Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

"Хватит морозить задницы на митингах..."

Melanotis,вот не могу удержаться,чтобы не вопросить: а какого же тогда лешего он сегодня слегка поморозил свою задницу на митинге проединороссовском? Вопрос риторический, по большей части просто выражение сарказма в адрес Дмитрия Олегыча.

А вообще-то ИМХО он сегодня на том митинге совершил политическое самоубийство.

Поделиться сообщением

surickoff

а какого же тогда лешего он сегодня слегка поморозил свою задницу на митинге проединороссовском

А чо его просто так пустили в фронт? Теперь отрабатываит.

А ты видишь у него какие-нибудь политические амбиции?

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Melanotis

Когда-то Рогозин с Глазьевым имели огого какие амбиции :D

ЗЫ Несколько месяцев, как я перестал смотреть новости по зомбоящику. Но сегодня посмотрел, как НТВ осветит митинг едросов. Митинг позорный, в рабочее время, детки туповатые, с барабанами, потом ушли сдали их специальным уборщикам, но НТВ "осветило" абсолютно серьёзно, сюжет нужной продолжительности, всё путем )))

Поделиться сообщением

surickoff
а какого же тогда лешего он сегодня слегка поморозил свою задницу на митинге проединороссовском

А чо его просто так пустили в фронт? Теперь отрабатываит.

Если амбиций нет,то чего он полез во Фронт )))? Grigor прав - в своё время политических амбиций ему было не занимать. И перспективы у него были неплохие. Как его "уговорили" на непыльную синекуру полпредовско-НАТОвскую я не знаю,но те,кто когда-то пёрся в политику,имели для этого те самые амбиции (за исключением,конечно,малой толики донкихотов и робингудов,но тех,как правило,обрубают "на подступах") и вряд ли их со временем утратили.

Поделиться сообщением

Когда-то Рогозин с Глазьевым имели огого какие амбиции

Глазьев, который хотел в 2004 рулить в президенты имел, а Рагозин его просто "слил" и поддержал Путина.

митинг едросов. Митинг позорный, в рабочее время, детки туповатые

Как-то ты не толерантно. Ведь это же тоже Граждане, и имеют полное право на выявление собственного мнения, не так ли? )))

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

митинг едросов. Митинг позорный, в рабочее время, детки туповатые

Как-то ты не толерантно. Ведь это же тоже Граждане, и имеют полное право на выявление собственного мнения, не так ли? :D

Со слишком большой буквы ты их гражданами написал :appl:

Я вот думаю, если бы этих деток не ценой освобождения от учёбы согнали, а в их свободное время предложили прийти, за так, набралось бы 50 чел или нет )))

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если бы этих деток не ценой освобождения от учёбы согнали, а в их свободное время предложили прийти, за так, набралось бы 50 чел или нет )))

А если б ещё им контрольную в этот день забацали? :D

Поделиться сообщением

Я вот думаю, если бы этих деток не ценой освобождения от учёбы согнали, а в их свободное время предложили прийти, за так, набралось бы 50 чел или нет

Эта я не знаю. Но думаю, что 9 миллонов у госдепа для организации этого митинга никто не брал и сайт "красный барабан" за два месяца до этого нигде не регили.

А на вопрос про Прохорова ответишь?

Поделиться сообщением

На Манежной площади единоросы выразили поддержку Путину

ИСТ: http://news.rambler.ru/12113638/

ЗЫ: Вы на фото получше приглядитесь...кто его поддерживает. :D Ребята походу в этой стране уже ничего не изменить... )))

post-21-1323711724.jpg

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

Но думаю, что 9 миллонов у госдепа для организации этого митинга никто не брал и сайт "красный барабан" за два месяца до этого нигде не регили.

Ага,этот митинг забацали на денюжки государства Российского. Ну или на народные. Или на деньги налогоплательщиков - выбирайте вариант. И сайт им регить надобности не было,ибо организовывались они дядями и тётями Сами Знаете Откуда )))

Поделиться сообщением

Вы на фото получше приглядитесь...кто его поддерживает.

По ходу сегодня в Москве улицы не убирались и стройки остановились... Но лица у митингующих всё равно грустные какие то.

Поделиться сообщением

Melanotis

А на вопрос про Прохорова ответишь?

не вижу вопрос

думаю, что 9 миллонов у госдепа для организации этого митинга никто не брал и сайт "красный барабан" за два месяца до этого нигде не регили.

В твоей ссылке ничего не говорится о расходах на митинг. Передёргиваешь оскорбительным образом.

Поделиться сообщением

Grigor

В твоей ссылке ничего не говорится о расходах на митинг. Передёргиваешь оскорбительным образом.

По отношению к тебе и многим другим пришедшим туда - да. Вы туда пришли искренне.

По отношеник к организаторам - нет. Они эти деньги брали и тратили. А проведя такой митинг, имеют возможность хорошо отчитаться о потраченных баблосах и получить еще, уже на мартовскую компанию.

не вижу вопрос

Да видел ты вопрос. Еще такую большую большую англицкую "и" по этому поводу поставил.

Поделиться сообщением

Melanotis

А проведя такой митинг, имеют возможность

Это твои фантазии. Когда ты даёшь ссылку, ты как бы документально что-то подтверждаешь. Ссылка с митингом не связана. Передёргиваешь оскорбительным образом.

Да видел ты вопрос. Еще такую большую большую англицкую "и" по этому поводу поставил.

тебе проще повторить вопрос, если он был, чем рассказывать мне, что я видел

Поделиться сообщением

По ходу сегодня в Москве улицы не убирались и стройки остановились... Но лица у митингующих всё равно грустные какие то.

наверное не налили... )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу