Перейти к содержанию
Авторизация  
surickoff

Выборы президента России в 2012 году.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы власть относилась к нам с уважением.
Чтобы мы принимали решения, а не кто-тоquote]

У чела по ходу кифоз мозга <_<

То ли сам за руль хочет, то ли токсиста зоменить :)

Грюн

Ты бы не постил сцылы на всякие помойки типо эха мацы с сответсвующими персонажами

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Талла ...нда, это он щас на фоне "честных выборов" вроде как получше выглядит. Я уж лучше за Путина чем за него проголосую)). При отсутствии другой альтернативы. А она отсутствует.

Хрен- редьки не слаще... :black:

Зато длинее :)

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

ГолоСУЕМ за Прохорова, у него и так всего навалом и дефки его любят :):black::16:

Не смеши, чтобы за него голосовать, он ещё должен до выборов с дистанции не сойти :16:

Напомни, кем был Ходорковский до выборов, и кто сейчас?

Поделиться сообщением

Чтобы власть относилась к нам с уважением.
Чтобы мы принимали решения

По моему, нельзя ставить рядом эти желания. Если первое более менее реально со временем, то второе совсем из области фантастики.

sanat25

"я не оппозиционер. Я выразитель интересов об@@ных куркулей." Ну то есть смысл всей портянки на три листа чист и прозрачен как слеза млоденца- "Денег дайте!"

Не обязательно денег. Что ты все на деньги переводишь. Других стимулов нет разве.

А что плохого в том, что денег требуют и еще чего-то? Ты очень ревностно относишься к тому, что кто-то их тоже хочет. Деньги только ты имеешь право хотеть? :black:

Смысл взаимодействия с властью и вообще всей политики - пытаться себе что-то выторговать в обмен на определенные уступки. :)

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Вот журналисты могут ведь когда захотят.

Но в эфир материал так и не пустили

Изменено пользователем pilligrim

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Буду краток. Послесловие

Вчера в 21:42vsepoluchitsa219734597

Теги: владимир путин, россия, публицистика

Выступление Путина в этот раз неизбежно привлекло совсем иное внимание - и совершенно не дежурное.

На мой взгляд, Путин выбрал не совсем верный общий тон. Он не до конца осознал, о чем именно и как ему нужно говорить - хотя было видно, что он старался. Было видно, что трансформация привычного формата и необычайно резкие и совершенно недопустимые в прошлые разы вопросы аудитории не срежиссированы.

Несмотря на то, что Мария Ситтель приводила цифры и проценты звонков и обращений, из которых явствовало, что традиционные темы нищеты, социального обеспечения, ЖКХ занимают львиную долю всех сообщений, организаторы сумели не свести 4,5 - часовой марафон к их обсуждению, а вычленили ту тему, которая сегодня, безусловно, является определяющей. Наверняка можно было бы подбрасывать удобные или уводящие в сторону вопросы - но скорее всего, была дана команда отказаться от этой благости.

В принципе, Путину задали по существу только один вопрос. Причем в разных версиях, но его спрашивали об этом все - от откровенных либералов до не менее откровенно пропутинских персонажей. Работяги с Владивостока и Нижнего Тагила, студент из Питера и через двух на третьего гости студии. Вопрос - о власти. О боярах и челяди. Когда? - был задан вопрос. Когда начнется избавление от этой банды, оседлавшей страну?

В принципе, традиционный вопрос Руси, который обращен непосредственно к царю - как к последней надежде на то, что эту публику можно окоротить миром. Видно, что население уже не намерено ни просить, ни ждать, когда царь начнет сажать бояр в острог - оно намерено это делать само - и последняя инстанция, которая еще может остановить это самостийное решение - это именно царь.

И именно на этот вопрос Путин ответ не дал. Видно было, как очередной вопрошающий, получив очередной уходящий в сторону ответ на этот вопрос, не скрывал своего разочарования.

Учитывая, что добрая четверть - если не треть - всех вопросов и аудитории, и звонков, и интернет-вопросов, и вопросов "с мест" так или иначе касались требования начать резню (можно назвать это другими словами, но в сущности, это мало что меняет по смыслу) начальства - эта тема будет являться ведущей на начинающихся президентских выборах.

Достали. Это, собственно говоря, основной мотив людей, вышедших на улицы. Плевать, как посчитали голоса. Может случиться даже так, что честнейший председатель ЦИК опубликовал абсолютно верные цифры народного волеизъявления. Но это уже мало кого интересует. Достали - и люди вышли. Просто потому, что дальше уже невозможно.

И вот это Путин пока не понял. Не уловил. И не ответил. Возможно, кстати, что понял, и уловил - но отвечать нечего. Но разницы на самом деле нет. Люди спросили - и не услышали ответ. И это - главный итог этих почти трёх сотен минут.

Отсюда вывод. Главная потребность людей на сегодня - в том, кто именно даст ответ на этот вопрос. Думаю, что тот, кто его даст, и станет в итоге лидером страны. И не обязательно в марте, кстати говоря.

Источник

_____

Быть!

Поделиться сообщением

Не знаю как сейчас, но в середине 2000-х "Яблоко" напрямую финансировалось Конгрессом США. Каспаров пару лет назад ездил с отчетом в тот же Конгрес.

Белый дом официально признал, что финансировал деятельность, связанную с думскими выборами, опозиции в России.

Не аргумент в данном споре. Белый дом заинтересован в развале России и следовательно заинтересован в дискредитации любой силы, которая Россию сохранит. С учётом того, что оппозиция борется с режимом Путина, действия которого никак не направлены на сохранение России (ну как нормальные люди это понимают (грамотная, с медициной, с армией, с промышленностью итп)), то хотя бы на словах оппозиция и США имеют различные цели. Кроме того, какой смысл опираться на инфу от Белого дома, Госдепа итп человеку, который ратует за независимость от структур США?

Про наймитов правда,говорите? А можно попросить подтверждения этой правды? Не просто слов,а документальных подтверждений,например какой-нибудь финансовый отчёт организаторов митинга своим зарубежным спонсорам о потраченных на организацию и проведения этого мероприятия денег этих спонсоров.

Ну так Лайф ньюс опубликовала же подобный отчёт Голоса. Голос сказали, что не нужно лазить по чужим компам, чем себя лишний раз дискредитировали. Если бы они сказали, что не нужно лгать, то это одно, а так они косвенно признали, что бабло брали и как статьи расходов митинги там тоже были.

Сразу скажу: ссыль искать не буду, тупо лень, ссылка выкладывалась примерно неделю назад на нашем форуме в одной из тем про выборы, кому нужно было, тот уже всё прочитал.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Малый

Не смеши, чтобы за него голосовать, он ещё должен до выборов с дистанции не сойти

"Весна покажет, кто где ср@л" (С) народная мудрость :(

Напомни, кем был Ходорковский до выборов, и кто сейчас?

Это другое...

У Ходора с Вовой личный счёты..."Такую неприязнь к потерпевшему испытываю, что кЮшать не могу" (С) :appl:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Да зима уже всё показала, когда его партия слилась с ЕР. Снимется в пользу Путина или просто голоса оттянет, как Путину выгоднее будет, так и сделает.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

как Путину выгоднее будет, так и сделает.

А он не скрывает этого

"А то, что мое выдвижение выгодно власти – несомненно. Сейчас нужны новые лица, новые мысли и подходы. И власть может сейчас даже приветствовать мое появление среди кандидатов. Но ведь власть всегда использует нас в своих интересах. А это ситуация, когда мы можем использовать власть в своих. И я призываю всех нас это сделать", – добавил М.Прохоров."

http://top.rbc.ru/politics/16/12/2011/630200.shtml

Не обязательно денег. Что ты все на деньги переводишь. Других стимулов нет разве.

Ну расскажи мне про новые стимулы тех самых куркулей :(

А что плохого в том, что денег требуют и еще чего-то?

Да, ничего в этом нет плохого нет. Плохо што подводят идеологическую базу.

Это веть тоже данная тп пейсала:

"Я не люблю, когда мужчина спрашивает: «Дать тебе денег?»… Тебе деньги нужны? Да нет, конечно! На *** они мне сдались, любимый?! Куда мне их тратить?! Маникюр нынче всем делают бесплатно. Педикюр тоже. Колготки капроновые я по три года ношу, и все никак не сносятся. Наряды? Все эти красивые платья самозарождаются в моем шкафу. Так что, не оскорбляй меня без нужды отвратительным вопросом денег, не надо грязи в отношениях."

"Таксист стал мне грозить, что сейчас вообще откажется от заказа. Более, того, стал огрызаться, тварь такая, вместо того, чтобы смиренно просить прощения. У меня на этот счет мысли одни — как жаль, что отменили крепостное право, и нельзя быдло пороть на конюшне и бить плетьми. Совершенно челядь отбилась от рук и чувство реальности утратила. "

Такие вот предводители протестного движения,,,,,,,,,,,,

ссылку на ее помойку давать не буду- сами ищите :appl:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот что Акунин написал по поводу этого всего:

Главный цирк ожидает нас впереди. Теперь на авансцену выйдет кандидат в пожизненные правители. Все тухлые помидоры полетят не в бутафорскую партию, а лично в него, родного и любимого. Три месяца тупые подхалимы из путинского окружения будут стимулировать у населения рвотные позывы своей пропагандой. А расплачиваться ему, бедняжке.

Он будет ездить по стране, встречаться с избирателями. Посвистите ему, он это любит.

И позавидуйте москвичам. У нас есть чудесная возможность дудеть во все клаксоны, когда нацлидер будет мчаться мимо парализованных автомобильных потоков. Ду-ду, Владимир Владимирович. Слышите наши голоса? И пускай потом пресс-секретарь объяснит, что это звуки народного ликования.

По поводу президентских выборов, я думаю, нам между собой спорить не придется. Ясное дело: бойкот.

Чтоб вся страна была завешана агитационными плакатами, а на участках – пустота. Только челночат автобусы с «карусельщиками», да бредут из-под палки казенные невольники, ненавидя за это унижение лично Владимира Владимировича.

И наблюдателей от оппозиционных партий не нужно. Пускай «жулики» ссыпают бюллетени хоть самосвалами. Всё равно никакие это не выборы, никакой это не президент.

Хочу обратиться к подтанцовщикам, которые традиционно придают этому надувательству благообразность.

Григорий Алексеевич, не идите Вы в кандидаты. Вспомните, что когда-то Вы были настоящим политиком. Если Вы откажетесь участвовать в этом позорище, то, может быть, еще вернете уважение и доверие.

Геннадий Андреевич, откажитесь от кандидатства и Вы. Благодаря протестному голосованию у Вас теперь снова появилась большая фракция. Отнеситесь к этому серьезно. Не делайтесь мальчиком для порки.Пусть Путин соревнуется с одними фриками.

А заодно уж (как говорится, чтоб два раза не вставать) скажу пару слов и Владимиру Владимировичу.

Жалко мне Вас. Говорю это безо всякого сарказма. Не нужно быть Нострадамусом, чтобы определить Ваше будущее.

Неизбежно возникнет ситуация, когда низы больше не хотят, верхи вконец разложились, а деньги кончились. В стране начнется буза. Уходить по-хорошему Вам будет уже поздно, и Вы прикажете стрелять, и прольется кровь, но Вас все равно скинут. Я не желаю Вам судьбы Муамара Каддафи, честное слово. Откосили бы пока еще есть время, а? Благовидный предлог всегда сыщется. Проблемы со здоровьем, семейные обстоятельства, явление архангела. Передали бы бразды преемнику (по-другому ведь Вы не умеете), а уж он бы позаботился о Вашей спокойной старости.

Представьте и содрогнитесь: всеобщая ненависть, одиночество, страх перед завтрашним днем, необходимость всё глубже увязать в грязи, окружать себя всё худшими мерзавцами.

Оно Вам надо?

Поделиться сообщением

Антон Орех.Мы - бараны? Или члены сосаити?

Жаль не написано про: «баранов», «бандерлогов», «контрацептивы» и «маленькие денежки»

Изменено пользователем Далекая Луна

Поделиться сообщением

Вопрос в другом. Кем считает нас сам Владимир Владимирович?

Он совершенно прав, когда говорит, что это результат его правления. И он этому результату рад.

Да... он это даже не раз повторил. "Мы все были гавно, а он нас отмыл"

Забыл, что эты говны его выбирали. И что не мы для него, а он для нас. Он - слуга народа

Поделиться сообщением

К промыванию мозгов подключилась "тяжёлая артиллерия",сегодня после службы в Храме Христа Спасителя перед верующими выступил Патриарх Кирилл:

"Сегодня массовые настроения людей определяются не Божией правдой, а информационными технологиями. Ими пользуются все, кто отстаивает свою человеческую правду. Мы знаем, до чего это доходит в некоторых странах, где снова проливается кровь. Как важно, чтобы мы, наследники великой России, прошедшие через страшные испытания XX века, сегодня оказались способными воспринять уроки прошлого и не повторять ошибки отцов, совершенные ими в канун 1917 года, не повторять ошибки тех, кто в 90-е годы круто менял жизнь нашего народа, не повторять и другие ошибки! Что еще нужно сделать и как громко следует сказать, чтобы остановить народ наш от действий, которые могут разрушить жизнь людей, а вместе с ними — Божию правду?"

Патриарху видимо тоже не понравился митинг на Болотной площади.

Подробнее тут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу