Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, wlip сказал: Носили и такие у нас в школе практически отличницы. В старших классах все носили короткие, ну если не совсем ботаны. От оценок " в журнале" не зависело, только оценки противоположного пола имели значение 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 782 Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Е в г е н и й сказал: А как мальчики относились к девочкам в ваших советских школах? Про свою могу только сказать, что очень плохо. Девочкам, как стали постарше, потребовалось даже вмешательство со стороны бывших "сидельцев", чтобы прекратить унижения и насилие. Спецшкола для малолетних уголовников? Хотя там содержание раздельное вроде. ЗЫ: от наших девок огрести можно было, по самое не балуйся. Бродвей хрен ли там, но в старших классах, начиная с 8-го где-то, чики бамбони, по взаимному согласию уже в полный рост были 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Только его песня про Плот зашла на радио. Заповедные места в начале 80-х только что из утюга не звучали. Примус, как первый сольник записан году в 82 и 83, а до этого он почти 10 лет в интеграле музыканствовал и аранжировал. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2019 9 часов назад, Новый Витязь сказал: Его песни однодневки, растлевающие молодежь, не крутили по радио Крутили не крутили, однако все эапретные песни все знали наизусть. Можно подумать сейчас молодЕж смотрит TV. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2019 8 часов назад, Конь красно-синий сказал: И вообще, как-то в у нас скромно всё, даже летом не замечал. Наблюдал в 90е как то в зоопарке на лавочке парочку средь белого дня, правда в нем выходной был из посетителей были тока бабки с внучками из близ лежащих домов. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 марта, 2019 10 часов назад, Новый Витязь сказал: Лоза в то время тоже был запрещен. Его песни однодневки, растлевающие молодежь, не крутили по радио и тв вместе с Зыкиной и Толкуновой. Только его песня про Плот зашла на радио. Ну это потвержает правоту цензуры : плот знают многие , а песни одноневки, кто забыл , кто не знал ( это я) и видимо от этого ни кто кроме лозы не в проигрыше По Толкунову с Зыкиной конечно на дискотеке не потанцуешьют , но в машине под настроение они идут лучше, чем нынешний басков Поэтому я за цензуру ,хотя в нынешнее время, когда выросло поколение с установкой : были бы деньги , а купить можно все, понимаю ,что она невозможна. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2019 21 час назад, Новый Витязь сказал: а дк не было А как же ДК" Строитель" 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, Новый Витязь сказал: Вам это чувство не известно, потому что не жили полной грудью в сознательном возрасте в СССР. Зато сейчас агитируете и хвалите, даже не зная что. Мне вот на ум сразу пришли "запретная песня"(типа протест) машины времени марионетки, а не Лоза. Изменено 24 марта, 2019 пользователем wlip 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 672 Опубликовано 24 марта, 2019 18 часов назад, Новый Витязь сказал: Вам это чувство не известно, потому что не жили полной грудью в сознательном возрасте в СССР. Зато сейчас агитируете и хвалите, даже не зная что. я жил сознательной жизнью при СССР и полной грудью дышал той жизнью.о чём сейчас иногда ностальгирую с самыми тёплыми чувствами 3 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, wlip сказал: Мне вот на ум сразу пришли "запретная песня"(типа протест) машины времени марионетки, а не Лоза. Не успеешь оглянуться скоро у либерастных за энту песню машинисты срок оттянули на брежневских лесоповалах , а потом еще один срок мотали в психушках ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 24 марта, 2019 В 23 марта 2019 г. в 15:24, Новый Витязь сказал: значит ли это, что если часть населения страны не понимает фильмы Тарковского или Фелини, музыку Шнитке или Берлиоза, философию Гераклита или Канта, то это надо закрыть на замок и не допускать неразумных до непонятных творений? Значит? для @я и . считается нормальным, когда чиновники решали, кого поставить на главную роль в фильме, а кого снять с этой роли. Для примера фильм Германа "Двадцать дней без войны", когда чиновники Госкино требовали снять с роли Ю.Никулина. Или фильм "Комиссар" с Быковым и Мордюковой, который 20 лет лежал на полке- правильно? его запретили, потому что чиновник знает на перед о том, что @я и . не поймет о чем фильм. И для @я и . не важно?, что советская система ломала судьбы актеров, режиссеров, музыкантов, военных, спортсменов, ученых и других талантливых людей. Как-то в других странах не запрещали и все нормально, не развалились. Великая демократия США. Вот Вайнштейну то свезло, ага. Цензуры никакой 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 марта, 2019 Вот такая интересная инфа.... северо-осетинский федеральный канал "Россия1 - Алания" выпустил сюжет о гражданах СССР [оптимальная скорость просмотра х1,5-1,75] : В частности, данные товарищи обращаются в суды по ЖКХ, так как с баланса СССР не передавались на баланс РФ территории нашей Родины.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) В 23.03.2019 в 18:43, wlip сказал: А при демократии кто руководит? Доллар? а при советах кто? нахлебничество, халява и лозунг "даешь бесплатные блага", "кто не работает, тот ест" В 23.03.2019 в 15:47, JuliaGEm сказал: В 23.03.2019 в 15:46, Новый Витязь сказал: Детей загружают кружками по самое неболуйся Вряд ли щас оно бесплатно вот он, советский ген, привитый людям за 70 лет прямо в мозговую ткань, что даже потомки не могут от него отделаться-передалось по наследству. Ведь получить бесплатно куда приятнее, чем заработать. Начали с раскулачивания- отобрали и поделили. Потом всех подсадили на халяву, пусть паршивовго качества, пусть в очереди придется постоять десятилетия, зато "бесплатно". Бесплатные квартирёнки, бесплатные кружки, бесплатное образование, бесплатная медицина и тд. Все это как-бы бесплатно, все же знают. Но ген привит в мозг хомосоветикус. З.Ы. Уверен, что живущие сейчас в хрущевках, очень довольны и гордятся, что когда-то им выдали заветные метры. И они совсем не хотят купить квартиру большую и просторную. Они хотят, что бы государство дало им. Ведь ген не вырезан из хитросплетений мозговых извилин. Он там. Он затерялся. Но живучий. Изменено 25 марта, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 25 марта, 2019 1 минуту назад, Новый Витязь сказал: вот он, советский ген Вот оно - умение додумать и выдать за истину в первой инстанции А ведь мы всего лишь сравнивали. Воистину, каждый увидит именно то, что хочет. 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 25 марта, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Вот оно - умение додумать и выдать за истину в первой инстанции А ведь мы всего лишь сравнивали. Воистину, каждый увидит именно то, что хочет. я не имел ничего личного. Я привел цитату, как пример для глобального наблюдения. Да, я знаю, что кружки были бесплатные, но и платные тоже были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение