Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: был не Дк, а сельский клуб. И да, в нем, бывало, играл самодеятельный ансамбль. Это я проверяю на знание местности Ну дык место для киношки и танцев-шманцев-обниманцев все же было , с бесплатными кружками , а как оно называлось ДК или СК суть не важно ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, JuliaGEm сказал: Вряд ли щас оно бесплатно Зависит от региона. Во многих большое количество финансируются полностью или частично за счет местных и региональных бюджетов. В Московской области формально каждый ребенок может заниматься по одной программе допобразования бесплатно. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, Новый Витязь сказал: в первый же день работы без какого-то напряжения или криминального опыта вижу, что нагло воруют: пересматриваются, оглядываясь перебегают, свистят и делают тайные знаки руками прячась из-за угла" Бред куда ж он сбывал 5тонн булок. 2 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, wlip сказал: куда ж он сбывал 5тонн булок. На корм частному скоту. Явление, с которым пытались бороться в советское время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 23 марта, 2019 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: На корм частному скоту. Явление, с которым пытались бороться в советское время. Ну да, ну да в Москве. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 23 марта, 2019 10 минут назад, wlip сказал: Ну да, ну да в Москве. Ща погоди, тебе и бизнес-план подгонят. В подлиннике. 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2019 6 часов назад, Новый Витязь сказал: значит ли это, что если часть населения страны не понимает фильмы Тарковского или Фелини, музыку Шнитке или Берлиоза, философию Гераклита или Канта, то это надо закрыть на замок и не допускать неразумных до непонятных творений? Значит? для @я и . считается нормальным, когда чиновники решали, кого поставить на главную роль в фильме, а кого снять с этой роли. Для примера фильм Германа "Двадцать дней без войны", когда чиновники Госкино требовали снять с роли Ю.Никулина. Или фильм "Комиссар" с Быковым и Мордюковой, который 20 лет лежал на полке- правильно? его запретили, потому что чиновник знает на перед о том, что @я и . не поймет о чем фильм. И для @я и . не важно?, что советская система ломала судьбы актеров, режиссеров, музыкантов, военных, спортсменов, ученых и других талантливых людей. Как-то в других странах не запрещали и все нормально, не развалились. Комиссар фильм я смотрела в школе, почему он лежал на полке? Ну я не знаю кого сломала, но если рассматривать систему как естественный отбор , то Смоктуновский , Стриженов , Жаров, Быков , Лановой и можно продолжать и продолжать -их же не сломали.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 242 Опубликовано 23 марта, 2019 8 минут назад, я и . сказал: Комиссар фильм я смотрела в школе, почему он лежал на полке? Ну я не знаю кого сломала, но если рассматривать систему как естественный отбор , то Смоктуновский , Стриженов , Жаров, Быков , Лановой и можно продолжать и продолжать -их же не сломали.. Да о чем речь? Кому-то больше нравится когда богатые папики могут проплатить сцену для безголосых певичек и беспонтовых актрисок. При этом таланты могут вечно прозябать за бортом, в неспособности преодолеть денежный барьер. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2019 6 минут назад, Заветный сказал: Да о чем речь? Кому-то больше нравится когда богатые папики могут проплатить сцену для безголосых певичек и беспонтовых актрисок. При этом таланты могут вечно прозябать за бортом, в неспособности преодолеть денежный Ну это демократия: кто платит тот заказывает музыку, а при тоталитаризме востребован тот кто не противоречит системе ( пугачева яркий пример) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Тот кто влияет на население через СМИ. В СССР это была верхушка КПСС, сейчас - авторитарная личность, у которой автомобиль "Волга" и прицеп "Скиф". Любая форма государства (монархия, демократия, социализм) влияет на население в большей или меньшей степени , не влияет на население анархическое государство , но в истории человечества таких не было реализовано в жизнь , почему то у анархистов всегда был атаман или предводитель , его приближенные - ба да это ужо не анархия ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 42 минуты назад, я и . сказал: Комиссар фильм я смотрела в школе, почему он лежал на полке? Потому что молодая еще совсем 20 лет фильм не показывали. А что такое для творца (режиссера, актера, художника, композитора) не показывать достойную работу по решению какого-то начальника или партийного боса? Вспомним скульптора Эрнста Неизвестного и конфликт с Хрущевым. Вам это чувство не известно, потому что не жили полной грудью в сознательном возрасте в СССР. Зато сейчас агитируете и хвалите, даже не зная что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Е в г е н и й сказал: А как мальчики относились к девочкам в ваших советских школах? Про свою могу только сказать, что очень плохо. Девочкам, как стали постарше, потребовалось даже вмешательство со стороны бывших "сидельцев", чтобы прекратить унижения и насилие. Чот я упустила этот пост... Был канеш период, когда мальчишки пытались... руки распускать. Но это единичные случаи были и в довольно юном возрасте (шестой класс что-ли, если не раньше). Чуть подросли когда, в старших классах относились скорее "бережно" уже. Может, просто повезло, может как раз классные руководители были толковые... Но прям "ужасов" я не помню не только в отношении своей школы, но и школ знакомых/подружек. P.S. И в институте у нас группа была прям хорошая. Девчонок у нас было всего трое на группу, потому я именно там научилась, как преодолеть свою стеснительность Потому что общение с парнями стало не "роскошью", а необходимостью 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 474 Опубликовано 23 марта, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Потому что молодая еще совсем Боюсь спросить, скоко ж вам тогда лет и почему вы в таком возрасте всё ишшо "новый" @я и . предлагаю организовать клуб юных неюных дев 6 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2019 30 минут назад, Новый Витязь сказал: Потому что молодая еще совсем 20 лет фильм не показывали. А что такое для творца (режиссера, актера, художника, композитора) не показывать достойную работу по решению какого-то начальника или партийного боса? Вспомним скульптора Эрнста Неизвестного и конфликт с Хрущевым. Вам это чувство не известно, потому что не жили полной грудью в сознательном возрасте в СССР. Зато сейчас агитируете и хвалите, даже не зная что. Не, ну приятно когда разменянный полтинник - это молодость. И кстати меня этот неизвестный тоже не впечатляет , так что не удивлена что не одну меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, я и . сказал: И кстати меня этот неизвестный тоже не впечатляет Как Вам не стыдно - он же ваял памятники жертвам сталинских репрессий! Нерукопожатая Вы теперь, клеймо несмываемое заработали, позор одним словом 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение