тётя Глаша 49 005 Опубликовано 10 апреля, 2020 1 минуту назад, gusamir сказал: обучение молодых специалистов бесплатно.... Сейчас точно так же обязательное обучение мед персонала (а не только мододых специалистов) не реже 1 раза каждые 5 лет . Бесплатно. Что изменилось то? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 11 апреля, 2020 15 часов назад, JuliaGEm сказал: @Заветный да нет, как раз те самые "беспонтовые придирки" Да что-то скушно уже. Допустим очень скоро Путина уйдут. Придут другого. А в думах всё так же неизменно будут продолжать всё проклинать, но с новой вехой: сеченогайдарочубайсо'путино и паррразитный ктототам'изм... 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 11 апреля, 2020 @Заветный дело в самом человеке. Вернись сейчас СССР (ну, предположим ), то эти же самые люди будут лить помои и на него, т.к. обязательно что-то не устроит, а мы будем искать плюсы. Вот и весь фокус. Баба Яга против 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 11 апреля, 2020 36 минут назад, mirror сказал: @Заветный дело в самом человеке. Вернись сейчас СССР (ну, предположим ), то эти же самые люди будут лить помои и на него, т.к. обязательно что-то не устроит, Так и лили. И по возможности пытались "достать" импортное, пусть даже из соц лагеря, лишь бы не у нас произведенное не на пустом же месте. И как у поликлиники за час до ее открытия уже очередь толкалась в любую непогоду, чтобы успеть получить талон на прием к такой доступной для всех медицине, тож мало кто вспоминает... А уж как дорогого и любимого со всей его цковской камарильей чихвостили на каждой кухне... мол тока вперед ногами их с постов ввносят... ничего не напоминает? А ща, глядика-ка - всё то же самое, а нос воротят 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 11 апреля, 2020 14 минут назад, тётя Глаша сказал: Так и лили. И сейчас есть те, кто льют И не из-за дефицитов и очередей вовсе. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 апреля, 2020 1 час назад, mirror сказал: эти же самые люди будут лить помои и на него, т.к. обязательно что-то не устроит, а мы будем искать плюсы. И что в этом плохого? Это данность, как восход и заход небесных светил. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 005 Опубликовано 11 апреля, 2020 6 минут назад, Сэмми Ш. сказал: что в этом плохого? Так никто и не говорит, что это хорошо или плохо. Это просто есть такое мнение. А как к этому относится, каждый сам для себя решает. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 апреля, 2020 Почитал Поржал Чё только не придумают любители путинской стабильности Лишь бы запугать народ, типа: социально справедливое государство -- это плохо, а вот путинско-сечинский капитализм -- это якобы хорошо Ну-ну, наблюдаем дальше за конвульсиями оптимизаторов-реформаторов 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 11 апреля, 2020 Интересно, подо Львовом нет своего О"Пушкино... 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 апреля, 2020 Конечно же есть, вот даже доказательство есть -- вид из О"Пушкино на стройку в Новом Пушкино Далековато, поэтому из-за движения воздушных масс картинка немного плывёт Прикол -- вчера ещё была достаточно сильная движуха на стройке, это корпус вроде бы 26, а сегодня почти всех работяг как корова слизала, 1 минута, скорость х2,0 Прикол2 -- кому-то походу нечем заняться и он отслеживает кто и с какого сервера пришёл. Вот ведь чудики -- есть же анонимайзеры 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 11 апреля, 2020 @gusamir про прикол 2 ничего не понял... 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 11 апреля, 2020 А чё непонятного? Вы чуть выше, пытаясь уколоть оппонента, намекнули весьма прозрачно, что я типа из-подо Львова пишу Я Вам ответил, что в сеть выхожу с анонимайзером. И да -- на рекламе заработать не даю, как наверное и большинство, блокирую её наглухо 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 558 Опубликовано 11 апреля, 2020 8 минут назад, mirror сказал: @gusamir про прикол 2 ничего не понял... Это он подумал что ты его ip вычислял 1 час назад, mirror сказал: Интересно, подо Львовом нет своего О"Пушкино... 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 11 апреля, 2020 @gusamir анекдот про неуловимого Джо слышал когда-нибудь? А второй анекдот про жирафа, это когда про Львов дойдёт - напиши 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 394 Опубликовано 11 апреля, 2020 32 минуты назад, Заветный сказал: Это он подумал что ты его ip вычислял Вот мне больше делать нефига 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение