alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Заветный сказал: Да, они очень сознательно искореняют себя гомосятиной и прочими сознательными прелестями. Чмокают штаты в задницу и отмораживают себе уши, мешая прокладке газа себе же, горячо и извращённо любимым Понял ,Витязь ?! То то ! Это тебе не с коммуняками сопли жевать ! Это запутинцы ! Тут строго... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 37 минут назад, alez сказал: Понял ,Витязь ?! То то ! Это тебе не с коммуняками сопли жевать ! Это запутинцы ! Тут строго... Не, ну если диванным оппозиционэрам назло маме уши отморожу Путину гомосятина ближе к телу.... ну я даже не знаю... Изменено 3 марта, 2020 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2020 55 минут назад, alez сказал: Понял ,Витязь ?! То то ! Это тебе не с коммуняками сопли жевать ! Это запутинцы ! Тут строго... Алес, ты хоть сам то понял, што ты и на што ты нопесал в этот раз ??? Этож круче даже чем столица юкона и розветые страны с правельныме депутатаме. Вместе взятые, ога гыгы Этож сегодня просто празднек какой-то,да (С) ЗЫ. Алес, поздравляю, это точно Зочет(С) 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Новый Витязь сказал: А как же в Европе? Сознательность человека там на очень даже высоком уровне. В начале 20 века человек в Европе и в России был примерно на одинаковом уровне сознания. Прошло сто лет. Сознательность человека Ссср рухнула в один момент. Сознательность европейца сейчас на достаточно хорошем крепком уровне. Мы же росли в Ссср. Нас воспитывали по советски. Нас выращивали в духе советской сознательности. А потом, в 91-92 годах все исчезло. И надо теперь все заново начинать. А может всё рухнуло в умах людей, потому что изначально были допущены грубейшие ошибки в созидании строя в Ссср и всей внутренней политике правящей партии? Невозможно вырастить крепкое и адекватное сознание человека, основываясь на страхе перед властью, на бедности, на постоянных запретах, как это было с 197 по 1991 годы. Да и кто растил это пресловутое сознание народных масс после 1917 года, после 1937 года, после 1953 года? В какой Европе??? Страны назовите, пожалуйста Болгарея, не??? Ты когда перестанешь тут гнать каг пионервожатая для младшых пионэров??? Тут большинство люди взрослые и жыле в СССР, кому ты тут тюльку травишь? Тыщам незореганых пользователей штоле? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2020 48 минут назад, Este сказал: Не, ну если диванным оппозиционэрам назло маме уши отморожу Путину гомосятина ближе к телу На вашем телевидении три четверти гомосятины и извращенцев . Это вас не беспокоит ? Европа беспокоит ? Ваш президент развёлся с женой с которой столько лет прожил . Не беспокоит ? Европа беспокоит ? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 марта, 2020 21 минуту назад, alez сказал: На вашем телевидении три четверти гомосятины и извращенцев Ты лучше сразу список и расчет каналов и передач давай, пока Санат это не прочитал 22 минуты назад, alez сказал: Ваш президент развёлся с женой с которой столько лет прожил . Не беспокоит ? С какого хрена личная жизнь президента должна нас беспокоить? (тут цитата Лаврова должна быть) 2 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) 35 минут назад, alez сказал: На вашем телевидении три четверти гомосятины и извращенцев . Это вас не беспокоит ? Европа беспокоит ? Ваш президент развёлся с женой с которой столько лет прожил . Не беспокоит ? Европа беспокоит ? А на вашем? А, ну да, вы ж из эСэСэСэРии нам писать и поучать изволите вы там это всё побороли) и президенты ваши там чисты и непорочны аки агнцы Изменено 3 марта, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Este сказал: и президенты ваши там чисты аки агнцы с президентами ошибочка у вас вышла.был правда такой, в единственном числе и тот Иуда 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 3 марта, 2020 Только что, 4Серый сказал: с президентами ошибочка у вас вышла.был правда такой, в единственном числе и тот Иуда Ну так и вы не где-то там, в СССР живете, как вы думаете Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 3 марта, 2020 2 минуты назад, Este сказал: Ну так и вы не где-то там, в СССР живете, как вы думаете всё верно.мы не где-то там, а где-то тут живём 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Заветный сказал: С какого хрена личная жизнь президента должна нас беспокоить? Он общественное лицо . Посмотри на Трампа , здоровый ,уверенный в себе мужик ! Жена - здоровая ,красивая тётка . Всё открыто ,семья ,дети . А тут ............. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, alez сказал: президент развёлся с женой с которой столько лет прожил . Не беспокоит ? А у тебя прям психовая травма приключилась? Хочешь об этом поговорить? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 222 Опубликовано 3 марта, 2020 26 минут назад, alez сказал: Жена - здоровая ,красивая тётка . Всё открыто ,семья ,дети . А тут ............. Мне показалось, что у нее в каждом взгляде и жесте обозначено к Трампу какое-то отвращение и пренебрежение. Так что не убедительно нифига. А дочь его бестолковая, Иванка, зачем-то там изображает затычку в каждой бочке. Так что хорошего-то? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 3 марта, 2020 Я так понимаю, уже больше беспокоиться в этой жизни не о чем чтоль? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 3 марта, 2020 2 часа назад, alez сказал: На вашем телевидении три четверти гомосятины и извращенцев . подстраховался на четвертинку по старой советской традиции а если спросить кого имел в виду, то ответ будет как у Горбачева: этих людей все знают, я уже не раз их называл, мы эту тему с президентом Рейганом обсудили еще в прошлом году 1 час назад, alez сказал: посмотри на Трампа , здоровый ,уверенный в себе мужик ! Жена - здоровая ,красивая тётка . Всё открыто ,семья ,дети . Ох, старик, трах-тибидох(с) Вот где собака порылась!(с) Скажи, что хочется не дом-2, а Кремль-2 посмотреть, чтоб скандалы, интриги, расследования... Что хочется непричесанного президента с зубной щеткой во рту, сонного увидеть. 1 час назад, alez сказал: А тут ............. 3 часа назад, alez сказал: три четверти @alez , сачуфствую! И выкинь телевизор! Там тебя плохому научат. ... эти... 3 часа назад, alez сказал: гомосятины 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение