gusamir 24 134 Опубликовано 25 ноября, 2020 Странное дело.... Почему верящие в телевизор зависают от простых вопросов и даже начинают противоречить сами себе? 12 минут, скорость х1,5 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, gusamir сказал: Почему верящие в телевизор зависают от простых вопросо Ну тебя ж тоже простые вопоосы в ступор вгоняют. Вот от ты нам и раскажи почему. 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2020 1 час назад, sanat25 сказал: бабко, ты тормозухи штоле с утра без закуси накатило, или просто бредишь??? 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 ноября, 2020 Гуся, тьфу тебе на бошку, плогеатор гыгы ЗЫ. На авмяк не забудь, потом можешь покаяцо 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 ноября, 2020 @sanat25 -- крупы горсточку просишь? Просто большего ты пока что незароботал И да, спасибо за точное описание глашиного состояния, грешно было б непроцитировать Пять мифов о СССР от любителей капитулизма, тринадцать минут, скоростьх1,75 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, gusamir сказал: @sanat25 -- крупы горсточку просишь? Просто большего ты пока что незароботал И да, спасибо за точное описание глашиного состояния, грешно было б непроцитировать Гуся, просить што либо у коворкающево с теще чисто западло, на авмяк не мне, детям гыгы ЗЫ. твое сотоянее не лучше глашыново, она то бабко, ей простительно (она же типа девачка), а вот с тебя идиота на авмяк да Потом за грехи покаешсо. И снова тьфу тебе на бошку за плагеат гыгы Изменено 27 ноября, 2020 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 27 ноября, 2020 38 минут назад, sanat25 сказал: 9 часов назад, gusamir сказал: @sanat25 -- крупы горсточку просишь? Просто большего ты пока что незароботал И да, спасибо за точное описание глашиного состояния, грешно было б непроцитировать Гуся, просить што либо у коворкающево с теще чисто западло, на авмяк не мне, детям гыгы Детям @gusamir , конечно, сочувствует, но на твой авмяк посылать не хочет. 1 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 27 ноября, 2020 16 минут назад, danilewskya2016 сказал: Детям @gusamir , конечно, сочувствует, но на твой авмяк посылать не хочет. ? 6 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 212 Опубликовано 27 ноября, 2020 @Смотрящий , попал! Убил! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 198 Опубликовано 27 ноября, 2020 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2020 Смотрящий сцуко, совещанее сорвал 3 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 27 ноября, 2020 2 часа назад, sanat25 сказал: она то бабко, ей простительно (она же типа девачка) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 ноября, 2020 5 часов назад, sanat25 сказал: 13 часов назад, gusamir сказал: @sanat25 -- крупы горсточку просишь? Просто большего ты пока что незароботал И да, спасибо за точное описание глашиного состояния, грешно было б непроцитировать Гуся, просить што либо у коворкающево с теще чисто западло, на авмяк не мне, детям гыгы ЗЫ. твое сотоянее не лучше глашыново, она то бабко, ей простительно (она же типа девачка), а вот с тебя идиота на авмяк да Потом за грехи покаешсо. И снова тьфу тебе на бошку за плагеат гыгы Мне вот интересно, что в голове у этого кадра? Придумывает в своей бестолковке несусветную чушь и потом несёт в народ про какой-то коворкинг с тёщей.... Прикалывает также реакция достопочтенной публики с удовольствием вписывающейся в поддержку любой бредятины В общем, статья о деградации народа, написанная 11 лет назад и которую разместил в соседней теме -lz-, актуальна как никогда: 15 минут назад, -lz- сказал: в 2009 году: Сергей Капица: «Россию превращают в страну дураков» И да.... Интересный репортаж от гос-канала "Вести-Приморье" был разобран по полочкам испанцем Непонятно только: эти дома с удобствами на улице -- тяжкое наследие СССР [которое почему-то никак не могут модернизировать рыночники] или перестроечный новострой? А так всё в порядке, жильцы по словам корреспондента, очень довольны новостройкой Кстати, г-н Смотрящий, помнится заикался что спроса на жильё у нас в сверхдержаве уже нет, типо рынок всё отрегулировал 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 27 ноября, 2020 20 минут назад, gusamir сказал: Придумывает в своей бестолковке несусветную чушь и потом несёт в народ гуся, ну вот накера ты тут свой разговор с зеркалом перескзываеш? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 ноября, 2020 @sanat25 , если тебе кажутся остроумными твои комменты к моим сообщениям, то не обольщайся. И не трать зря на них своё и моё время И да, я на детский лепет обычно не отвечаю По ссылке интересная на мой взгляд подборка плакатов в фондах Научной библиотеки ГАРФ, с 1917 по примерно 1930 год, как со стороны белого движения, так и наши 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение