alez 12 468 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: я вообще не понимаю, что такого в этом советском прошлом, что вы все это постоянно обмусоливаете? торт Сказка, эклеры, молочный коктейль. Я знаю . Это они и и им подобные предали своё прошлое ,настоящее и будущее . Вот и корёжит . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2020 32 минуты назад, alez сказал: Вот и корёжит Кого? Иногда то, что кажется, действительно просто... кажется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Она задалась вопросом - вот целоваться можно, а почему зубы чистить одной щёткой нельзя? Вопрос на засыпку. Да можно же, можно. Противно просто А при поцелуях о бактериях как-то не думается А если думается - это тревожный звоночек! 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 49 минут назад, JuliaGEm сказал: Кого? Иногда то, что кажется, действительно просто... кажется не, чаще то, что кажется, просто отражается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 50 минут назад, JuliaGEm сказал: А при поцелуях о бактериях как-то не думается а вот антиресна, а как сейчас, задумываетсо молодежь о ковидных микробах при поцалуях, али нет? мож через маски цалуюцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: а вот антиресна, а как сейчас, задумываетсо молодежь о ковидных микробах при поцалуях, али нет? мож через маски цалуюцо? Нууууу... видимо, надо завести опрос! Хде у нас Евгений? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, JuliaGEm сказал: Нууууу... видимо, надо завести опрос! кто там голосовать то будет?))) пенсия одна 1 5 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 36 минут назад, JuliaGEm сказал: Хде у нас Евгений? Евгений - профессионал в поцелуях? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, Alter Ego сказал: Евгений - профессионал в поцелуях? В опросах 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) В 23.11.2020 в 17:34, Alter Ego сказал: всё еще намного проще: СССР двигался и пришел к развалу. У меня всё Да-да с приходом Горбачева в механизм государства СССР стали заливать не масло , а засыпать песок - результат в 1991г известен , если сейчас за место масла в механизм государства либералы начнут засыпать песок , а они уже его засыпают во всю , что будет с РФ - с РИ в начале 20го века то же самое было ... Либералы приговорили РИ , либералы уничтожили СССР , либералы добивают РФ !!! ... Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 34 минуты назад, tatysik сказал: пенсия одна и чо теперь? пенсионеры не цалуютсо штоле? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: и чо теперь? пенсионеры не цалуютсо штоле? микробов не боятся уже) 1 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Грюн сказал: Да-да с приходом Горбачева в механизм государства СССР стали заливать не масло , а засыпать песок - результат в 1991г известен , если сейчас за место масла в механизм государства либералы начнут засыпать песок , а они уже его засыпают во всю , что будет с РФ - с РИ в начале 20го века то же самое было ... Либералы приговорили РИ , либералы уничтожили СССР , либералы добивают РФ !!! ... Если СССР смогли разрушить, кто бы-то ни было, значит не был он крепким, значит всё это был мираж. Вот смотри, показываю наглядно: попробуй ты кирпичную стену разрушить одним ударом кулака - получится? Нет! А подойти к гипсокартонной перегородке и тресни по ней - чо будет? (ну если ты не совсем уж какой хиляк, конечно ) а выглядеть это может одинаково. Вот например, у нас ремонт, муж мой смари чо сварганил. Что это по-твоему? Дерево и кирпич? Нет, братец Грюн, это...СССР 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 19 часов назад, mirror сказал: А ещё прикольный молочный коктейль был, за 10 копеек. Одно из мест продажи рядом с Тургенева 5 было, по дороге к школе. точно. подтверждаю! Всегда заходили туда именно на молочный коктейль, всякий раз, когда приезжали из Завет в Пушкино Как много нас объединяет с @mirrorом общий вкус детства Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Новый Витязь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Alter Ego сказал: Вот например, у нас ремонт, муж мой смари чо сварганил. Что это по-твоему? Дерево и кирпич? Нет, братец Грюн, это...СССР Мужа не Володей зовут? 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение