mirror 31 226 Опубликовано 25 ноября, 2020 10 минут назад, danilewskya2016 сказал: ну вот А что "вот"? Я не раз предлагал почитать более ранние посты, где почти всегда был на стороне "света" . Но когда приходят некоторые и начинают это возводить в ранг абсолюта, то молчать тяжело и возникает желание напомнить, что не бывает только чёрного и только белого. Всё вокруг из оттенков. Примерно, из 50 оттенков серого 2 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 18 часов назад, Alter Ego сказал: а вот антиресна, а как сейчас, задумываетсо молодежь о ковидных микробах при поцалуях, али нет? мож через маски цалуюцо? сколько вижу молодых, и целуются, и без масок. Какое счастье, что их это даже чисто на уровне мышления минует 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 25 ноября, 2020 Старые тоже не через маски целуются, же 1 1 https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, BacCM сказал: Старые тоже не через маски целуются, же старые целуются вообще?? Мой мир никогда не будет прежним Если что, это шутка, но я знаю реально одну пару, которая сохраняет социальную дистанцию и перестали целоваться вообще. Увы. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, danilewskya2016 сказал: Посмотрели? Ага, правда на скорости. День, как никак, ещё работать надо, а не только песни петь. ) Последняя песня прям в тему будущего юбилея Пушорга: "а с семнадцати готов кружит форумом любовь". Честно, не знала, что "Самара" всю землю обошла, и это так здорово! Не только мы заграничные песни поём. Мне вот в голову пришлось сегодня разделить гастро- и -роль и посмотреть, что получится. А получается "роль желудка", то есть гастроль выполняет роль желудка и желудочка головного мозга. Очень интересно, если вникать поподробнее. Такую астрологию можно вывести, что и Альголю не снилась. ) 4 часа назад, tatysik сказал: Я знаю, что ты можешь совместить что угодно с чем угодно, даже если этого не существует)) А тут при чём? Заветный разбирается в этом лучше меня. ) Сила креста сама путь открывает и совмещает несовместимое в скрещивании, как выход из конца света. Но только если я всё буду рассказывать, что открывается каждный день, у многих крыша поедет без остановки. Я когда таких сумасшедших читаю, то понимаю, что в них происходит, хотя их никто не понимает. Это подобно тому, как голову в солнце воткнул, и смотришь на разные чудеса света. И оно - чего только не бывает и ждёт только своей очереди выхода в воплощение. Спойлер Мы вот про Илюмжинова давно не вспоминали. А ведь ему откровение дано было о будущем, куда мы все потихонечку сливаемся. Ведь откровения сначала вестники несут, верующие путь поддерживают, а учёные коды расшифровывают, чтобы воплотить то, что только кажется. ) Давно ли в сказках про телевизор и интернет рассказывали? Взять хотя бы "Аленький цветочек". А ведь дошли до того, где сказка былью оборачивается. Так что я здеся не при делах, оно само всё складывается и накладывается полюбовно и идёт по кругу, а ты только рот открываешь и удивляешься. Я вот сегодня ехала домой и ночь уже прошла, а с утра мысли вообще брежовые приходят. Думаю о секретном предприятии, на котором работала и подписку давала о неразглашении того, чего может быть увижу и о чём догадаюсь, а тут водитель мне про короновирус и о военной тайне с подпиской его родственницы, чью клинику перевели под кодовое название "Ковид". Ну, ясное дело, что это и военная тайна, а не только то, что все известно. Вот все видят, что делается, но кто может сие объяснить без достаточной освещённости? Вспомнила и про Гайдара с его сказкой. И вот чего оно опять совместилось. Почему до Великой отечественной мы называли всех предпринимателей буржуинами? Так это же память тянется ещё от Бородинского сражения и первой отечественной. Кто знал, что сказками про буржуинов строился переход от одной отечественной к другой? И вот вы понимаете, что если о таких скрещиваниях говорить, то себе же во вред. Пока теорию какую-нибудь не построишь, которую примут к общему сведению, такие ядерные синтезы лучше не оглашать, чтобы в смирные дома не упекли, как Левшу, который две стороны медали одновременно видит.) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 ноября, 2020 6 минут назад, ДАНИИЛА сказал: Сила креста сама путь открывает и совмещает несовместимое в скрещивании, как выход из конца света. Но только если я всё буду рассказывать, что открывается каждный день, у многих крыша поедет без остановки. Я когда таких сумасшедших читаю, то понимаю, что в них происходит, хотя их никто не понимает. Это подобно тому, как голову в солнце воткнул, и смотришь на разные чудеса света. И оно - чего только не бывает и ждёт только своей очереди выхода в воплощение. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 25 ноября, 2020 1 час назад, Helenka сказал: сколько вижу молодых, и целуются, и без масок. Какое счастье, Да, повесть о Ромео и Джульетте ещё никто не отменял. Их тоже среднвековый Ковид пытался разделить и президентские законы, запрещающие через границу ездить. ) 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 527 Опубликовано 25 ноября, 2020 @tatysik, главное - врачам доверят, а они вылечат. Вот о работе Минздрава мы с водителем такси тоже поговорили, но я оставляю всё в Военной Тайне. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 ноября, 2020 Правда о дефиците ... https://topcor.ru/17455-pravda-ne-deficite-pochemu-opusteli-polki-sovetskih-magazinov.html Пустые полки создавал предательский горбачевскояковлевский ЦК КПСС ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 ноября, 2020 4 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 8 часов назад, ДАНИИЛА сказал: Сила креста сама путь открывает и совмещает несовместимое в скрещивании, как выход из конца света. двумя перстами или тремя? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем 4Серый 2 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 13 часов назад, mirror сказал: И к Союзу, и к социализму отношусь очень положительно, но понимаю, что на пути светлого будущего обязательно встанет человеческая сущность, которую никак не переделать... Проведите мысленный эксперимент.... Представьте, что инопланетяне похитили с планеты всех чинуш, депутанов, военных и прочих антисоциальных паразитов.... Вы же, как и большинство нормальных людей, сможете наверное прожить без "эффективных управленцев" и прочих, разжигающих рознь, алчность, стяжательство, войны итд итп ?.... Или уже несможете? потому что типо привыкли что Вами рулить надо и указывать как и что делать, а самостоятельно трудиться на благо себя и общества неспособны совсем что ли?.... Ну так на это [на создание ориентиров] должно просвещение работать..... А учителя, как подсказывают события [хотя бы выборные и масочные] являются очень пластичным материалом, они могут как и дичь впаривать, так и на правильных идеалах взращивать народ.... Или Вы впрямь думаете, что народ будет оскотиниваться, даже несмотря на то что верхушка управления курсом общества будет работать на благо всех, а не предавать интересы людей, как это было сделано после Сталина? Изменено 25 ноября, 2020 пользователем gusamir Тупинцы знают: не надо раскачивать лодку в столь тяжкое время. Если у Вас нет денег на еду и одежду -- просто попросите горсточку гречки или стоптанных ботинок пару ))) 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 25 ноября, 2020 17 минут назад, gusamir сказал: Тупинцы знают: не надо раскачивать лодку в столь тяжкое время. Если у Вас нет денег на еду и одежду -- просто попросите горсточку гречки или стоптанных ботинок пару Или у Гусамира пару памятников из усадьбы, где фонтан надоел Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 25 ноября, 2020 @gusamir я уже даже не могу понять - ты прикалываешься или всё так серьёзно запущено 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, mirror сказал: @gusamir я уже даже не могу понять - ты прикалываешься или всё так серьёзно запущено тут понемать ничево даже не надо.Просто тьфу гусе на бошку и фсе 1 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение