Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 января, 2019 48 минут назад, gusamir сказал: @Grigor , блин.... Ну хоть ты-то не тупи. Смотрящим [в том числе и из засады, есть тут такой] только и надо куснуть и кинуть камень в патриотов Родины и возвеличить непричёмыша ведущего страну в никуда. И обсирание СССР является лишь частью долговременной стратегии по разрушению единства народа и того что осталось от страны @gusamir для защитника СССР ты делаешь всё, чтобы у твоих собеседников не возникло никакого желания с тобой согласиться. Вброс фейков, тупое "разоблачение", которое никому уже не упирается никуда и ничем, назойливость, а не настойчивость. Короче парторг из тебя никакой. Вот у меня мама имеет партийное образование, так тебе с Грюном до нее как до Китая ползком. Она говорит, что с такими защитниками и врагов не надо- провокаторы изнутри разьедят и подорвут доверие, а руководитель будет хоть с пятном на лбу, хоть семи пядей во лбу. Когда есть люди, которым хреново при любой власти, то дело, как правило, не во власти, а в человеке. Эти ролики, которые вы тут простите, с как бы мыслями и как бы разоблачениями: после первых потерянных пяти минут просмотра на ум приходит притча о мальчике, кричавшем "Волки!" для развлечения. Кстати, ты так и не ответил за свой вброс про Горбачева, т.к. тебе нечего сказать про откровенную ложь, которую ты запостил. Патриоты не такие, такие только ОБСы на лавочках бывают. 1 час назад, Грюн сказал: , а чуть стоило антипутинцам привести не тот пример с =меченым= началась промывка мозгов и призыв к совести ... прям какие-то -=двойные стандарты=(с) ... Грюн, "не тот" и "ложь", как говорят в Одессе, две большие разницы. И если человек будет напропалую вписываться за ложь, как, к примеру, по твоим же словам Путин про СССР, то почему он лжец, а @gusamir - патриот? Не хочешь за двойной стандарт поговорить? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 6 января, 2019 (изменено) 1 час назад, 4Серый сказал: да не какие-то,а двойные.что-то мне подсказывает,что если Курилы вдруг продадут японцам,то они и этому найдут оправдание. Скажу сразу: Крым наш, японцам дырку от бублика, а не Курилы. Совместно развивать согласен, отдавать им не согласен и приветствовать не буду. Совместно, в смысле под нашей юрисдикцией. Изменено 6 января, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 января, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Скажу сразу: Крым наш, японцам дырку от бублика, а не Курилы. Совместно развивать согласен, отдавать им не согласен и приветствовать не буду. ну согласен или нет,нас с вами спрашивать уже не будут.и сдаётся мне,что факт продажи(ежели он будет) в новостях преподнесут опосля продажи,чтоб после драки кулаками махать безполезно было 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 6 января, 2019 3 часа назад, 4Серый сказал: и кого из бывших американских президентов наградили каким-нибудь значком от наших казачьих войск? Трампа например Цитата В августе этого года атаман Поляков присвоил Трампу звание есаула, а теперь, как и было обещано ранее, присвоено звание почётного казака https://life.ru/t/дональдтрамп/929143/kazaki_pietierburgha_prisvoili_trampu_pochiotnoie_zvaniie_i_prighlasili_v_rossiiu 2 Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 6 января, 2019 9 минут назад, Melanotis сказал: Трампа например https://life.ru/t/дональдтрамп/929143/kazaki_pietierburgha_prisvoili_trampu_pochiotnoie_zvaniie_i_prighlasili_v_rossiiu там про значок ни слова.только граммота.да и Трамп походу забил на приглашение. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 6 января, 2019 А где остальные запутинцы ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, Смотрящий сказал: Скажу сразу: Крым наш, японцам дырку от бублика, а не Курилы. Совместно развивать согласен, отдавать им не согласен и приветствовать не буду. Совместно, в смысле под нашей юрисдикцией. Время покажет ... согласен - =японцам дырку от бублика, а не Курилы. =(с) но кто мешает Кремлю это сказать Японии или в Кремле Курилы хотят развивать за япошкины бабки , хотя свои девать некуда - они что япошек за дураков держат ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: @Grigor , блин.... Ну хоть ты-то не тупи. Смотрящим [в том числе и из засады, есть тут такой] только и надо куснуть и кинуть камень в патриотов Родины и возвеличить непричёмыша ведущего страну в никуда. И обсирание СССР является лишь частью долговременной стратегии по разрушению единства народа и того что осталось от страны @gusamir для защитника СССР ты делаешь всё, чтобы у твоих собеседников не возникло никакого желания с тобой согласиться. Вброс фейков, тупое "разоблачение", которое никому уже не упирается никуда и ничем, назойливость, а не настойчивость. Короче парторг из тебя никакой. Вот у меня мама имеет партийное образование, так тебе с Грюном до нее как до Китая ползком. Она говорит, что с такими защитниками и врагов не надо- провокаторы изнутри разьедят и подорвут доверие, а руководитель будет хоть с пятном на лбу, хоть семи пядей во лбу. Когда есть люди, которым хреново при любой власти, то дело, как правило, не во власти, а в человеке. Эти ролики, которые вы тут простите, с как бы мыслями и как бы разоблачениями: после первых потерянных пяти минут просмотра на ум приходит притча о мальчике, кричавшем "Волки!" для развлечения. Кстати, ты так и не ответил за свой вброс про Горбачева, т.к. тебе нечего сказать про откровенную ложь, которую ты запостил. Патриоты не такие, такие только ОБСы на лавочках бывают. 6 часов назад, Грюн сказал: , а чуть стоило антипутинцам привести не тот пример с =меченым= началась промывка мозгов и призыв к совести ... прям какие-то -=двойные стандарты=(с) ... Грюн, "не тот" и "ложь", как говорят в Одессе, две большие разницы. И если человек будет напропалую вписываться за ложь, как, к примеру, по твоим же словам Путин про СССР, то почему он лжец, а @gusamir - патриот? Не хочешь за двойной стандарт поговорить? @Смотрящий , я знал что тебе понравится И, меня даже радует, что ты начал многословить без конкретики и хрен пойми о чём. Одного персонажа сразу напомнил мне Перехожу к сути: чё ты горбатого лепишь говоря, что я не ответил за якобы вброс про Горбачёва, а? Горбачёв сволочь и иуда, его признание обсуждали даже на TV в программе Караулова Вот что сказали о предательстве Горбачёва Лигачев, Полторанин и Язов. Смонтировано в передаче , правда, дико, так что я знаю, что сторонники Горбача и прочие, радующиеся развалу СССР, снова не поверят : И эта, @Смотрящий , я вчитался в твой наезд в поисках сути..... Смешной ты, поэтому отвечу кратко: в парторги я не лезу и мне глубоко побоку твои подколы, но поскольку конкретных ответов за себя лично ты не даёшь, то спроси хотя бы у своей мамы с партийным образованием - нравится ли ей развал СССР? [сюда можешь не отвечать] Заодно послушай Сажи Умалатову, говорящую о том как эта иуда устроила искусственный дефицит продовольствия : Скажешь не тот источник? Ладно, слушай самого Горбача. Обрати внимание на слова предателя докладывающего Бушу о развале СССР. Горбачёв говорит : "на столе у меня сейчас лежит указ президента США".... далее там конечно всё лишнее отрезали, но понятно ведь что он доложил : А после этого скажи, что опять вброс 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 января, 2019 7 часов назад, gusamir сказал: Перехожу к сути: чё ты горбатого лепишь говоря, что я не ответил за якобы вброс про Горбачёва, а? Горбачёв сволочь и иуда, его признание обсуждали даже на TV в программе Караулова "Американский институт" в Турции есть? Просто "да" или "нет" можешь ответить, а не выкапывать из глубин глубоко капиталистической "Ты-трубы" все старые обмусоленные скелеты? 7 часов назад, gusamir сказал: Вот что сказали о предательстве Горбачёва Лигачев, Полторанин и Язов. Думаешь, это кому-то интересно, кроме тебя сейчас? Все их разговоры "после" имеют такую же цену как слова вышеупомянутой ОБС. Потому как на камеру эти партдеятели будут говорить ровно то, что необходимо для дела в конкретный момент времени 7 часов назад, gusamir сказал: И эта, @Смотрящий , я вчитался в твой наезд в поисках сути..... Смешной ты, поэтому отвечу кратко: в парторги я не лезу и мне глубоко побоку твои подколы, но поскольку конкретных ответов за себя лично ты не даёшь Лезешь, лезешь, не отбрыкивайся. И в своем рвении Швондера напоминаешь, хотя он не был парторгом. По поводу личных ответов- и эту твою любознательность, как партиец партийцу, в светлый праздник Рождества Христова удовлетворю. Развалу Союза я был не рад, т.к. видел многое что происходило и многое не нравилось. Но вот к вопросу о маме- она мне сказала где-то лет этак в 10, что "всего в жизни надо добиваться самому, не взирая, и преодолевая. потому что у секретаря обкома есть сын, у генерала и маршала свои дети и они будут идти по жизни с поддержкой, а ты- только с тем что заработаешь". 7 часов назад, gusamir сказал: Обрати внимание на слова предателя докладывающего Бушу о развале СССР. Горбачёв говорит : "на столе у меня сейчас лежит указ президента США"... как грится слышишь звон... Какого США?!!! Он говорит "указ президента СССР". И речь идет об указе от 25 декабря 1991 года о сложении полномочий. Поэтому если ты спрашиваешь 7 часов назад, gusamir сказал: А после этого скажи, что опять вброс то таки да, причем толстый такой "Неаккуратненько"(с) Официальная хроника того дня. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 3 часа назад, Смотрящий сказал: "Американский институт" в Турции есть? Просто "да" или "нет" Хрен его знает и не в том суть Зачем переводишь внимание на второстепенное? Защитник иуды Горбачёва, воров и режима, да? Тогда ответь просто "да или нет" на эти перлы от ВВ: "СССР ничего не производил кроме галош" - "Да, ничего не производил" или "Нет, в СССР была независимая от кап-мира собственная промышленность" ? "Я что-то не припомню, чтобы послевоенное советское руководство работали также интенсивно как это делаю я или Медведев" ... - Врёт Путин, да или нет ? Всё остальное написанное тобой комментить смысла нет, так как оно написано для отвлечения внимания от основного, типичный такой кремлеботский приём 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 января, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: Хрен его знает и не в том суть Как раз в этом. В том что ты запостил откровенное враньё, не находишь в себе силы признать это и постоянно съезжаешь с темы в сторону обвинений Горбачева, основанных на враньё. 2 часа назад, gusamir сказал: Защитник иуды Горбачёва, воров и режима, да? Нет и ты это прекрасно понимаешь, но с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься навещать ярлыки "запутинцы", "защитника Горбачева" и прочее. Но, также как ты не сможешь признаться в том, что Горбачев никогда не говорил ничего про свое желание развалить союз в турецком американском институте, ты не сможешь показать мне мои слова в его защиту или в защиту слов Путина. Я ж говорю- парторг из некоторых так себе, железобетонности не хватает. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 7 января, 2019 9 минут назад, Смотрящий сказал: Нет и ты это прекрасно понимаешь, но с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься навещать ярлыки "запутинцы", "защитника Горбачева" и прочее. сколько на меня тут ярлыков "либераст" понавешали,я уже и со счёта сбился....и ничего,пока держусь 1 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 22 минуты назад, Смотрящий сказал: Как раз в этом. В том что ты запостил откровенное враньё, не находишь в себе силы признать это и постоянно съезжаешь с темы в сторону обвинений Горбачева, основанных на враньё. Нет и ты это прекрасно понимаешь, но с упорством, достойным лучшего применения, пытаешься навещать ярлыки "запутинцы", "защитника Горбачева" и прочее. Но, также как ты не сможешь признаться в том, что Горбачев никогда не говорил ничего про свое желание развалить союз в турецком американском институте, ты не сможешь показать мне мои слова в его защиту или в защиту слов Путина. Я ж говорю- парторг из некоторых так себе, железобетонности не хватает. Да-да, именно так по методичке и шпарь дальше А дело ведь в том, @Смотрящий , что истина всегда лежит на поверхности Речь в теме СССР идёт о последнем правителе, а не обо мне или о Вас Зачем и с какой целью Вы переводите стрелки? Оцените-ка лучше Горбачёва, желательно по реальным делам его 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 января, 2019 21 минуту назад, gusamir сказал: Речь в теме СССР идёт о последнем правителе, Поэтому @gusamir -у дозволено постить вранье? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 января, 2019 @Смотрящий 22 минуты назад, gusamir сказал: Оцените-ка лучше Горбачёва, желательно по реальным делам его потому что 23 минуты назад, gusamir сказал: Речь в теме СССР идёт о последнем правителе, а не обо мне или о Вас Усёк или так и будешь косить? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение