Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, gusamir сказал:

Смотрящему так нравится жить в колонии что он готов оправдывать и защищать предателей Родины?

По моему мнению, Горбачев совершил обычную для наших политиков вещь. Он неправильно оценивал возможные последствия своих экспериментальных действий. Получалось совсем не то, что первоначально планировалось, но кто же у нас в подобном признаётся? Нет, все делают вид, что действуют по изначальному хитрому плану.

Не было у него изначальной цели похерить коммунизм. Как и в Чернобыле не было цели взорвать реактор.

• Нравится 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Слоня сказал:

неясно что ждет нас день следующий..

Чего неясного то  -  олигархат под руководством Чубайса  заменил  Ельцина Путиным  ,  в любой момент  олигархат   может     заменить    Путина  на   Путина2 -  Железняк , Поклонская , Яровая и т.д.      или  неДимона  на крайний случай ... )))   народ  чепчики  в небо будет метать ... ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grigor сказал:

По моему мнению, Горбачев совершил обычную для наших политиков вещь.

Не все  .    Примаков неглупый был .

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Grigor сказал:

Не было у него изначальной цели похерить коммунизм

Да-да, и именно поэтому он не арестовал Ельцина, Кравчука и Шушкевича после Беловежской Пущи )))

Или может у него грамотного юриста под рукой не было чтобы объяснить что он становится предателем, действуя не по Конституции и вопреки воле народа [вспоминаем референдум] наравне с этими кадрами?

Изменено пользователем gusamir
  • Нравится 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Grigor сказал:

По моему мнению, Горбачев совершил обычную для наших политиков вещь. Он неправильно оценивал возможные последствия своих экспериментальных действий. Получалось совсем не то, что первоначально планировалось, но кто же у нас в подобном признаётся? Нет, все делают вид, что действуют по изначальному хитрому плану.

Не было у него изначальной цели похерить коммунизм. Как и в Чернобыле не было цели взорвать реактор.

Да что мог анализировать  этот пройдоха -краснобай       -  его лицо   не испещерено ни одним мыслительным процессом  , а то что он   лепил   языком    имеет космический зазор  до его мозгов  ... )))

Минимум   он  не исполнил   главного  по Конституции   - не арестовал     Беловежскую свору   и этим является соучастником   разрушения СССР  -  =Измена Родине= ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Большая аналитическая статья о роли Горбачёва и других фигурантов дела по развалу СССР https://topwar.ru/131705-tayny-belovezhskogo-sgovora.html     Выдержка из ссылки:

"У президента СССР была возможность привлечь к ответственности участников позорного беловежского сговора. Советский спецназ почти сутки в полной боевой готовности ждал вылета в Белоруссию для ареста заговорщиков.....

.....11 декабря 1991 г. Комитет конституционного надзора СССР принял Заявление, в котором признал Беловежское соглашение, противоречащим Закону СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». В заявлении подчеркивалось, что согласно этому Закону одни республики не вправе решать вопросы, касающиеся прав и интересов других республик, а органы власти Союза ССР могут прекратить своё существование только «после решения в конституционном порядке вопроса о судьбе СССР».......

из Постановления Госдумы ФС РФ от 15 марта 1996 г. за N 157-II ГД «О юридической силе для Российской Федерации – России результатов референдума СССР 17 марта 1991 г. по вопросу о сохранении Союза ССР» :

«должностные лица РСФСР, подготовившие, подписавшие и ратифицировавшие решение о прекращении существования Союза ССР, грубо нарушили волеизъявление народов России о сохранении Союза ССР, выраженное на референдуме СССР 17 марта 1991 года, а также Декларацию о государственном суверенитете РСФСР».
..... «Соглашение о создании Содружества Независимых Государств от 8 декабря 1991 года, подписанное Президентом РСФСР Б.Н. Ельциным и государственным секретарем РСФСР Г.Э. Бурбулисом и не утвержденное Съездом народных депутатов РСФСР – высшим органом государственной власти РСФСР, не имело и не имеет юридической силы в части, относящейся к прекращению существования Союза ССР»

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

за какие заслуги Горбачёва перед США наградили "медалью Свободы" никто из сторонников РФии почему-то не топит

предатели.jpg

• Нравится 2
  • Спасибо 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Grigor сказал:

Подтверждение никакое. Мало того, что источник несолидный, если вообще существующий,

Ты сомневаешься в существовании жутко авторитетной словацкой газеты с чешским названием?

Ну как можно - ведь на заборе в смысле в интернете так написано

Кроме того у судя по тому что по линку написано машина времени в задней комнате спрятана - в 99 году они фотографию события 2008 года уже имели ;))))

С той вручения той самой "медали свободы" которой у Горбачева нет, а есть памятная медаль частного фонда из Филадельфии.

• Нравится 2
  • Смешно 2

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, serg71 сказал:

Ты сомневаешься

Я не сомневаюсь, что товарисчъ именно так и говАривал в кругу друзей али падруг.. так же не сумливаюсь, после нынешнего прызыдента, что все слова лишь слова и не фсе должны за них типа отвечать..;) так што любой фейк имеет смысл..так же и любое обесчание либо клятва на конституции  - ЛАЖА

• Спасибо 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

22 минуты назад, serg71 сказал:

С той вручения той самой "медали свободы" которой у Горбачева нет, а есть памятная медаль частного фонда из Филадельфии.

угу,частного фонда....."Медаль Свободы" присуждает Национальный Конституционный центр США.а учреждена эта награда за деятельность,отвечающую конституционным основам американского государства

и да,пенсия Михал Сергеича,если кто не знал, 740 000 в месяц.тоже видимо за какие-то очень не малые заслуги

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, 4Серый сказал:

."Медаль Свободы" присуждает Национальный Конституционный центр США.

Национальный Конституционный центр - это мемориальный комплекс, музей, библиотека и т.п. Синекура для бывших президентов США, у которых по окончанию срока куча ограничений по возможной занятости.

Медаль является наградой фонда Пенсильвании, который передал конституционному центру функции определения лауреата.

У нас ближайший аналог - значки от всяких казачьих войск или общества борьбы с трезвостью 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serg71 сказал:

У нас ближайший аналог - значки от всяких казачьих войск или общества борьбы с трезвостью 

и кого из бывших американских президентов наградили каким-нибудь значком от наших казачьих войск?

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4Серый сказал:

кого из бывших американских президентов наградили каким-нибудь значком от наших казачьих войск?

Может и никого. У них не принято себя с новогодней елкой путать ;))

• Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Слоня сказал:

Я не сомневаюсь, что товарисчъ именно так и говАривал в кругу друзей али падруг.. так же не сумливаюсь, после нынешнего прызыдента, что все слова лишь слова и не фсе должны за них типа отвечать..;) так што любой фейк имеет смысл..так же и любое обесчание либо клятва на конституции  - ЛАЖА

Они да же ордена испохабили   Иудами   ... ))) 

Медведев вручил  Горбачеву орден Андрея Первозванного ...

https://ria.ru/20110302/341189157.html

Из ссылки...

Этим орденом награждаются выдающиеся государственные и общественные деятели и другие граждане РФ за исключительные заслуги, способствующие процветанию, величию и славе РФ.

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

@serg71 я думаю чего у меня в вашими постами не сходится,а тут вон чего, его не раз награждали

• «Медаль свободы им. Франклина Делано Рузвельта» (Вашингтон, июнь 1990)
  • Международная награда Государственному Деятелю «Совета Филадельфии по мировым проблемам» (1993)
  • Памятная награда «Врата Свободы» в честь 10-летия со времени предоставления евреям бывшего СССР возможности свободно эмигрировать (компания «Израиль бондс», Нью-Йорк, 1998)
  • Филадельфийская медаль Свободы (2008) от Национального центра конституции с формулировкой «за мужественную роль в окончании холодной войны»[5]. Медаль вручил президент СШАДжордж Буш - старший на торжественной церемонии в Филадельфии 18 сентября, посвящённой 20-летней годовщине падения Берлинской стены.[6][7]
Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу