John 1 630 Опубликовано 6 ноября, 2012 Если ты вдруг про то, что рюкзак могут сзади открыть и взять нажитое непосильным трудом, то производители и это учли, есть масса рюкзаков у которых невозможно открытие главного отсека, пока он надет на спине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 @John, ну, в принципе я и это тоже имел в виду. А открывать не обязательно - профи сумки и прочие вместилища взрезают. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2012 Я купила себе тож рюкзак с боковой лямкой. Носить удобно, но он что т такой маленький, ужас, чуть ли не ногой утрамбовываю.... но фотик доставать из него быстро и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 @АннЭтКа, а как на него штатив присёгивать? Удобно носить? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мой бэст практик следующий. Если еду или иду далеко и с большим комплектом то примерно такой рюкзак http://amd-photo.ru/cash/info/718.html В него вмещяется почти полный комплект Броники весом до 25кг. Ну или большой комплект для БФ. В частности с ним ездил на мальдивы, в италию. Но пришел к выводу что надо облегчаться. Для этого использую такую сумку. http://amd-photo.ru/cash/info/192.html В неё вмещается Броника с тремя объективами или сейчас Фуджик 69 с тремя объективами. Даже четырьмя. Весит примерно 12кг. Опробовал такой комплект в очередной поездке по италии. Таскал как по городам так и по лесам-горам. Для съёмки можно поставить на землю а можно и на пузе объективы сменить. Этим она удобна. Для совсем лёгких прогулок прикупил ещё такую сумку http://www.sotmarket.ru/product/sumka_hama_aha_outline_130slr.html В неё помещается ТЛР или СФ дальномерка и экспонометр. Ну и для большого-большого комплекта БФ есть старый советский квадратны фотокорф. :-) Во всех случаях штатив всегда ношу в руках. Даже с рюкзаком. Часто использую его как трость. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2012 @surickoff, таким вопросом пока не задавалась у меня штатив еще огромный какой-то... или мож он стандартный могу поколхозить и отписаться рюкзак недорогой. можно сказать даже дешевый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 @pilligrim, две первых сумки для меня великоваты, а третья судя по всему мала... @АннЭтКа, спасибо за подсказку! Вот сдаётся мне, что не зря я затеял здесь обсуждение выбора сумки . Кажется мне начинает нравиться однолямочный рюкзак (или, как по науке он оказывается называется - слинг-сумка или слинг-рюкзак), ибо носить его вроде бы удобнее, чем сумку и оперативность доступа к содержимому высокая. В то же время кажется. что носить его за спиной вовсе не обязательно и вместимость как раз меня устраивает, для моих целей она практически оптимальная. @АннЭтКа, а Ваш Vanguard жёсткий? Защиту нормальную даёт? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 ноября, 2012 ннЭтКа, а Ваш Vanguard жёсткий? Защиту нормальную даёт? А зачем тебе такой уж камень на спине? От гопников отбиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не, я просто имею обыкновение стукаться переносимым об окружающие предметы и об людей . Лишняя защита содержимого не помешает никогда. @John, кстати, а какой именно слинг-рюкзак ты хочешь продать? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 ноября, 2012 http://www.onlinetra...inim-67317.html Вот такой, только вставка черная, а не синяя. Он довольно жесткий, на мой вкус даже сликшом Со спины фотег достать не смогут у тебя, сам сможешь достать из бокового отделения, не снимая рюкзак. Техники помещается довольно много. Спина не потеет, размер у него умеренный, даже на Кате смотрится нормально. На ремне есть прикольный карман с дождевым чехлом, есть дополнительный ремешок, который снизу подстегивается, чтобы сумка не ездила по спинею Карманов не завались, но вроде вполне хватает, вещевой отсек не очень большой, но это и видно по строению. В общем, можешь просто прийти, пощупать, нам не горит ни разу, если будем продавать, то конечно дешевле, чем в магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 ноября, 2012 @surickoff, не могу сказать, что жесткий, но для меня важнее была его легкость. У Джона посалидней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 ноября, 2012 @John, ответил в личку. @АннЭтКа, понятно, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Возникла насущная необходимость приобрести флешметр(именно для замера импульсного освещения) Думаю приобрести sekonic L-308S.Кто юзал,скажите удобен ли для студии? @John, у тебя такой кажись был? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 ноября, 2012 sekonic L-308S У меня 358, в студии не пробовал. 308, думаю, подойдет для 90% нужд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 13 ноября, 2012 @John, спасибо Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение