Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кто кому что должен

Рекомендуемые сообщения

Карапузик

а почему Вы принимаете это на свой счет? я упомянул конкретно вас в своих словах?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Sergey1984

ну вы раздавали советы в форме личного обращения, поэтому я на всякий случай и откоментила :huh:

вы на остальные вопросы ответьте лучше ))

Поделиться сообщением

вы на остальные вопросы ответьте лучше ))

остальные вопросы это скорее частные случаи, а их миллионы.... суть то не в них, а в том что к ним привело... а приводит к ним различия в мировозрении, во взглядах на важность моральных и материальных ценностей людей....... Соответственно чтобы не возникало подобных неприятных частных случаев нужно выбирать себе спутника(цу) с похожими взглядами на смысл жизни....

Изменено пользователем Sergey1984

Поделиться сообщением

Salem Witch

А чем одно другому мешает, я не пойму? И о какой надежности идет речь, если мужчина зарабатывает денег на уровне прожиточного минимума и ничего менять не хочет, а еще жену попрекает, что она у него на шее сидит?

Лично для Вас поясню, что это частный он же конкретный случай!

возможно к нему привело изначальное расхождение взглядов на определенные жизненные позиции этих молодых людей! но они все же решили создать семью, их право.... а как быть и что делать далеше решать тоже им...

Поделиться сообщением

Читал-читал и тоже решил поучаствовать в столь животрепещущей теме ) Реплик множество, мнения прослеживаются разные, а цитировать каждое лениво и неинтересно.. Поэтому подолью маслица тезисно :o:

1. По первому же посту становится понятно отношение автора к человекам мужского пола, обладающим характером, мыслями, чувствами – они слишком далеки от роботизированного устройства, приносящего деньги и оргазмы. Думаю, ни только учитель без дополнительных заработков, но и состоятельный домохозяин не устроил бы автора.. нашлись бы другие недостатки (отдаляющие его от идеальной и угождающей машины).

2. Рассмотрение частного случая без обладания объективной информацией, на основании домыслов и отрывков из разговоров с подругой.. тоже странно. Как и то, что в муже после брака начинают не устраивать те же вещи, которые до брака были приемлемыми (ведь если считала его супруга, что ей нужен добытчик, способный и убираться и готовить.. то может быть стоило выбирать «подходящего», а не надеяться что он мгновенно преобразится и вдруг станет таким, как хотелось бы ей, а не таким, каким он всегда являлся).

3. Что касается рассуждений о причинах взаимных упреков и придирок: думаю дело ни только (или вообще НЕ) в понимании собственной никчемности, но в осознании что вторая половина.. чужая. Что выбор уже сделан, обязательства появились, а жить стало только хуже.. (может он тоже надеялся на какую-нибудь автоматизированную систему по ублажению его гурманских, сексуальных и других предпочтений).

4. Высказывания о ничтожности и недостойности чужих доходов, вообще считаю не приемлемым.. характеризующим автора таких сообщений, как закомплексованого и материальноориентрированного человека. Смысл жизнь такого человека, вероятно, сводится исключительно к потреблению, а «мужчина» в таком случае рассматривается, как ресурс.

Не будите во мне зверя, он и так не высыпается.

Поделиться сообщением

И о какой надежности идет речь, если мужчина зарабатывает денег на уровне прожиточного минимума
Блестни эрудицией. Какой у нас сейчас официальный прожиточный минимум?

Поделиться сообщением

состоятельный домохозяин
это как? откель доход?

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

в муже после брака начинают не устраивать те же вещи, которые до брака были приемлемыми (ведь если считала его супруга, что ей нужен добытчик, способный и убираться и готовить.. то может быть стоило выбирать «подходящего», а не надеяться что он мгновенно преобразится и вдруг станет таким, как хотелось бы ей, а не таким, каким он всегда являлся).

Вот я тоже думаю,что прежде чем жениться, надо приглядеться к своему избраннику(це) и сделать выводы. В браке потом локти кусать не придется.... :o

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

состоятельный домохозяин
это как? откель доход?

Это чтоб и денег как в банкомёте и по хозяйству всё с удовольствием делал.

Изменено пользователем INS

Поделиться сообщением

Вот я тоже думаю,что прежде чем жениться, надо приглядеться к своему избраннику(це) и сделать выводы. В браке потом локти кусать не придется.... :o

Ну кому то так неинтересно.. лучше что бы потом было в чем поупрекать ("ты мне всю жизнь испортил" и так далее.. по накатанной).. ;)

Поделиться сообщением

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Блин, а моя мне ружъе не читит, может хочет да стесняется, а я дурак не догадываюсь..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

"Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!"

Вот и я думаю, реальнее надо на жизнь смотреть.. Определиться с приоритетами и последовательно поступать, а не сначала "влезть в упряжку", а потом злиться на всех и вся за собственную недальновидность.

Поделиться сообщением

Очень пафосно. Но люди не делятся на стяжателей и бессребреников, здоровый рационализм должен присутствовать. А то повыскакивают замуж "по любви", а через год выясняется, что не поговорить не о чем, не машину заправить нечем, а ребенка бабушки/дедушки содержат.

Любовь и отсустствие тем для разговора и взаимопонимания.. это точно из одной и той же истории? :o

Поделиться сообщением

Интернет вроде работает у тебя, нет?

Он мне подсказует что 33к в месяц на троих это несколько больше прож минимума. У тебя видимо другие источники данных.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу