Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Карапузик а почему Вы принимаете это на свой счет? я упомянул конкретно вас в своих словах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 октября, 2011 Sergey1984 ну вы раздавали советы в форме личного обращения, поэтому я на всякий случай и откоментила вы на остальные вопросы ответьте лучше )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) вы на остальные вопросы ответьте лучше )) остальные вопросы это скорее частные случаи, а их миллионы.... суть то не в них, а в том что к ним привело... а приводит к ним различия в мировозрении, во взглядах на важность моральных и материальных ценностей людей....... Соответственно чтобы не возникало подобных неприятных частных случаев нужно выбирать себе спутника(цу) с похожими взглядами на смысл жизни.... Изменено 6 октября, 2011 пользователем Sergey1984 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 Salem Witch А чем одно другому мешает, я не пойму? И о какой надежности идет речь, если мужчина зарабатывает денег на уровне прожиточного минимума и ничего менять не хочет, а еще жену попрекает, что она у него на шее сидит? Лично для Вас поясню, что это частный он же конкретный случай! возможно к нему привело изначальное расхождение взглядов на определенные жизненные позиции этих молодых людей! но они все же решили создать семью, их право.... а как быть и что делать далеше решать тоже им... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Читал-читал и тоже решил поучаствовать в столь животрепещущей теме ) Реплик множество, мнения прослеживаются разные, а цитировать каждое лениво и неинтересно.. Поэтому подолью маслица тезисно : 1. По первому же посту становится понятно отношение автора к человекам мужского пола, обладающим характером, мыслями, чувствами – они слишком далеки от роботизированного устройства, приносящего деньги и оргазмы. Думаю, ни только учитель без дополнительных заработков, но и состоятельный домохозяин не устроил бы автора.. нашлись бы другие недостатки (отдаляющие его от идеальной и угождающей машины). 2. Рассмотрение частного случая без обладания объективной информацией, на основании домыслов и отрывков из разговоров с подругой.. тоже странно. Как и то, что в муже после брака начинают не устраивать те же вещи, которые до брака были приемлемыми (ведь если считала его супруга, что ей нужен добытчик, способный и убираться и готовить.. то может быть стоило выбирать «подходящего», а не надеяться что он мгновенно преобразится и вдруг станет таким, как хотелось бы ей, а не таким, каким он всегда являлся). 3. Что касается рассуждений о причинах взаимных упреков и придирок: думаю дело ни только (или вообще НЕ) в понимании собственной никчемности, но в осознании что вторая половина.. чужая. Что выбор уже сделан, обязательства появились, а жить стало только хуже.. (может он тоже надеялся на какую-нибудь автоматизированную систему по ублажению его гурманских, сексуальных и других предпочтений). 4. Высказывания о ничтожности и недостойности чужих доходов, вообще считаю не приемлемым.. характеризующим автора таких сообщений, как закомплексованого и материальноориентрированного человека. Смысл жизнь такого человека, вероятно, сводится исключительно к потреблению, а «мужчина» в таком случае рассматривается, как ресурс. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 И о какой надежности идет речь, если мужчина зарабатывает денег на уровне прожиточного минимумаБлестни эрудицией. Какой у нас сейчас официальный прожиточный минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 состоятельный домохозяин это как? откель доход? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 6 октября, 2011 в муже после брака начинают не устраивать те же вещи, которые до брака были приемлемыми (ведь если считала его супруга, что ей нужен добытчик, способный и убираться и готовить.. то может быть стоило выбирать «подходящего», а не надеяться что он мгновенно преобразится и вдруг станет таким, как хотелось бы ей, а не таким, каким он всегда являлся). Вот я тоже думаю,что прежде чем жениться, надо приглядеться к своему избраннику(це) и сделать выводы. В браке потом локти кусать не придется.... Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) состоятельный домохозяин это как? откель доход? Это чтоб и денег как в банкомёте и по хозяйству всё с удовольствием делал. Изменено 6 октября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот я тоже думаю,что прежде чем жениться, надо приглядеться к своему избраннику(це) и сделать выводы. В браке потом локти кусать не придется.... Ну кому то так неинтересно.. лучше что бы потом было в чем поупрекать ("ты мне всю жизнь испортил" и так далее.. по накатанной).. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Это чтоб и денег как в банкомёте и по хозяйству всё с удовольствием делал. "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 6 октября, 2011 Блин, а моя мне ружъе не читит, может хочет да стесняется, а я дурак не догадываюсь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Это чтоб и денег как в банкомёте и по хозяйству всё с удовольствием делал. "Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!" Вот и я думаю, реальнее надо на жизнь смотреть.. Определиться с приоритетами и последовательно поступать, а не сначала "влезть в упряжку", а потом злиться на всех и вся за собственную недальновидность. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Очень пафосно. Но люди не делятся на стяжателей и бессребреников, здоровый рационализм должен присутствовать. А то повыскакивают замуж "по любви", а через год выясняется, что не поговорить не о чем, не машину заправить нечем, а ребенка бабушки/дедушки содержат. Любовь и отсустствие тем для разговора и взаимопонимания.. это точно из одной и той же истории? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Интернет вроде работает у тебя, нет? Он мне подсказует что 33к в месяц на троих это несколько больше прож минимума. У тебя видимо другие источники данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение