VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогие дамы озвучьте пожалуйста сколько и кому денег надо чтоб жить с мужем и хотя бы двумя детьми (пусть будет мальчик и девочка) и чтоб у вас все было хорошо...и чтоб нам было знать куда нам стремится, к какой зарплате... Ну что никто так и не ответит на мой вопросец ?! Скажите сколько надо уметь зарабатывать чтоб вас обеспечить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Нет-нет, это Вас одолевает классовое неравенство, и Вы уже слюной, наверное, монитор забрызгали, пытаясь успешным и здравомыслящим женщинам тут доказать, что жить на границе прожиточного минимума - это нормально. Ну давайте ещё ЗП помереямся чтоб длину слюновыделения расчитать Изменено 6 октября, 2011 пользователем INS Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Скажите сколько надо уметь зарабатывать чтоб вас обеспечить...Ты правда веришь что ответят? Прям вот цифру назовут? Максимум - это "чем больше тем лучше" и "нет предела совершенству" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Мда.. уважаемым девушкам/женщинам тут интереснее просто поспорить, позаменять конкретику общими фразами и обратно.. смотря когда что удобнее Жаль с жизнью так нельзя, те кто научится примеряться и находить компромиссы, тому и будет счастье.. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 зависть это тоже плохое чувство! у вас наверное расхождения с общепринятыми понятиями того, что хорошо, а что плохо! да и льстить самим себе не очень-то красиво Зависть бывает разная. У меня она в данном случае белая, а у вас черная а что тут искать.. прямые указание на бедность, ущербность, недостаточно высокий уровень дохода. Прямые указания на ПИАР бедности. А последнее ваше предположение из области те кто ничтожен тот придирается к другим Попрекать своей зп свою жену? Ну да, это ничтожно. белой зависти не бывает а что обо мне, так на каком основании мне вам завидовать если это имело бы место? на основании Ваших лестных слов о самих себе! выглядит смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Dodgy Banana Последующие несколько страниц даже комментировать не хочу. И в прямом, и в переносном смысле - разговор в пользу бедных какой-то. Согласна с тобой. Все эти догмы про рай в шалаше и т.д., и т.п. полная утопия. Такая идиллия продлится до поры до времени... Изменено 6 октября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 октября, 2011 Ты правда веришь, что многие тут расскажут о настоящих причинах своей высокоморальной кампании за "не хлебом единым"? там еще были недовольные, что от них оргазмов требуют... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 октября, 2011 дак ведь и из шалаша можно со временем дворец построить... Все и сразу не бывает, а если гнаться за этим , то жить-то когда, а главное для чего...обеспечить себя всеми благами, но оставаться одиноким рядом с нелюбимым человеком или наступить на горло чувствам и не встречаться и не стоить свою жизнь с недостаточно обеспеченным (а то вдруг не сможет прокормить)?? Это ли не трагедия...и дворцов не нужно и денег, и питания, и шмоток....когда там внутри пустота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 уважаемым девушкам/женщинам тут интереснее просто поспорить А вы чем тут занимаетесь? Или вы серьезно надеетесь убедить нас в том, что есть необязательно? а что обо мне, так на каком основании мне вам завидовать если это имело бы место? на основании Ваших лестных слов о самих себе! выглядит смешно! Нет, завидуете вы не нам, а просто успешным людям. есть / ходить в песце, любить / удобно устроиться, брак / взаимовыгодный союз.. женщин так нелегко иногда переводить на общепринятый всем понятный язык Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 по настоящему успешные симпатичные итд люди не станут этим хвастаться, вы же тут расписными буквами себя во всех красках и лестных словах описываете, и почему-то тематика вас эта очень задевает! что наводит на мысль о том что что-то здесь не так.... что не все что вы говорите, дейчтвительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 дак ведь и из шалаша можно со временем дворец построить...Все и сразу не бывает, а если гнаться за этим , то жить-то когда, а главное для чего...обеспечить себя всеми благами, но оставаться одиноким рядом с нелюбимым человеком или наступить на горло чувствам и не встречаться и не стоить свою жизнь с недостаточно обеспеченным (а то вдруг не сможет прокормить)?? Это ли не трагедия...и дворцов не нужно и денег, и питания, и шмоток....когда там внутри пустота. полностью согласен и на мой взгляд это мнение достойно здравомыслящего человека! мое почтение Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня по последней странице возникает такое ощущение что женщины в этой теме ищут себе (или уже нашли) мужчин не тех которые их бы оберегали и защищали а ищут только выгоду для себя...Вы сами то хотя раз работали?! а то пишут что и 50 000р им мало...вы попробуйте на двух работах эти 50 000р в Москве заработать посмотрю я на вас как у вас будет оставатся свободное время на детей и мужа...Муж от такой жизни что вас не видит или любовницу себе найдет...или вообще другую жену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня по последней странице возникает такое ощущение что женщины в этой теме ищут себе (или уже нашли) мужчин не тех которые их бы оберегали и защищали а ищут только выгоду для себя...Вы сами то хотя раз работали?! а то пишут что и 50 000р им мало...вы попробуйте на двух работах эти 50 000р в Москве заработать посмотрю я на вас как у вас будет оставатся свободное время на детей и мужа...Муж от такой жизни что вас не видит или любовницу себе найдет...или вообще другую жену. А меня почти все 15 страниц умиляют.. тааак долго удачливые и довольные жизнью (во всех, как я понял, облостях) пытаются убедить "остальных" в их жизненной несостоятельности. Причины мне опять же не ясны. Да и вряд ли тут кроме 2-3 женщин ни у кого зп не превышает озвученный порог, просто кичиться этим не начинают. Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey1984 2 Опубликовано 6 октября, 2011 У меня по последней странице возникает такое ощущение что женщины в этой теме ищут себе (или уже нашли) мужчин не тех которые их бы оберегали и защищали а ищут только выгоду для себя...Вы сами то хотя раз работали?! а то пишут что и 50 000р им мало...вы попробуйте на двух работах эти 50 000р в Москве заработать посмотрю я на вас как у вас будет оставатся свободное время на детей и мужа...Муж от такой жизни что вас не видит или любовницу себе найдет...или вообще другую жену. просто у некоторых девушек/женщин складывается наверное впечатление, что в мире есть фабрики по производству идеальных мужей, которые все умеют и много зарабатывают с рождения и что тираж у этой фабрики очень маленький и на всех не хватает! вот и они все такие идеальные сидят и ждут когда же и для них произведут такого мужика/мужчину/мужа..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 6 октября, 2011 ы сами то хотя раз работали?! а то пишут что и 50 000р им мало...вы попробуйте на двух работах эти 50 000р в Москве заработать писят тыщ на двух работах... Мама дарахая Я вот на одной больше зарабатываю.... Стыд и позор мне Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение