slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2011 банально,но..никто и никому.и ничего.. Жесть... Семья-то тогда зачем? Оба должны друг другу. На выполнении своего Долга (своей сути) всё и строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Оба должны друг другу. На выполнении своего Долга (своей сути) всё и строится. А что именно оба должны? Хотелось бы расписать, как девочки тут делали: "я мою посуду, зато он выносит мусор, а вместе купаем ребёнка". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Salem Witch, да вот и я о том же. Я чуть дымом не подавилась, когда это услышала. Ребёнка родители обеспечивают. Она без декретных, потому что по дурости уволилась. По мне так тоже пипец, но как-то живут, терпят друг друга... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Оба должны друг другу. На выполнении своего Долга (своей сути) всё и строится. А что именно оба должны? Хотелось бы расписать, как девочки тут делали: "я мою посуду, зато он выносит мусор, а вместе купаем ребёнка". Глобально - служить на общее благо. Видишь, что можешь что-то хорошее сделать для супруга - делай тут же, в этом твой долг. Любовь - это процесс. Разделять обязанности можно как угодно, в силу талантов и наклонностей. Главное, чтобы выполнялись они в радость. Изменено 5 октября, 2011 пользователем slonyarka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 но как-то живут, терпят друг друга... Терпят - очень подходящее слово. Уж лучше одной, чем терпеть. Наверное, да, для тебя, для меня, для кого-то ещё - лучше одной. Они для себя решили, что им лучше так, и мы не вправе их осуждать (хотя очень хочется!). Просто удивило то, что он ей что-то предъявляет в плане ведения хозяйства, когда сам семью обеспечить не может. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 октября, 2011 Это примерно то, о чём писал Sapient Мне жаль что ты именно так поняла мою мысль. Возможно я подобрал не те слова. Но имел ввиду я несколько другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Просто удивило то, что он ей что-то предъявляет в плане ведения хозяйства, когда сам семью обеспечить не может. А вот это как раз не удивительно, а очень закономерно. Именно потому и предъявляет, что сам прекрасно понимает свое финансовое ничтожество, отыгрывается Как страшно жить! (с) ...и все эти люди ещё набираются наглости спросить, почему я до сих пор не замужем... Правда, очень не хотелось бы для себя такой судьбы. Sapient, да, наверное, мы порой склонны читать совсем не то, что пишет собеседник... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Dodgy Banana Salem Witch девчонки, если не брать в расчет что попрекает...неужели для вас 33 тыс. на 3 не деньги??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 Свет, да, это - не деньги. Это - жалкие гроши, которых едва хватит на одного человека. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 Ну знаете...если так рассуждать...то в голодные девяностые...большая часть семей должна была бы развалиться..рождаемость вообще встать.. Удивительно 33 тыс. не деньги на одного...не ну если конеш, тусить , постоянно шопиться и жить не по средствам..то и 100 тыс на одного не хватит. Но вообще , конеш, народ вы меня удивляете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2011 а в 17-ом наверное, еще хуже жили..... совершенно нормально стремиться к лучшему Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) еще смущает тот факт, что он работает 4 дня в неделю, то есть напрягаться, чтобы заработать, не хочет. для учителей, по-моему, обычная практика. у них один день в неделю - методический. а в простонародье - выходной другое дело что мог бы репетиторством заняться совсем офф-топ. а трудовики занимаются репетиторством? Изменено 5 октября, 2011 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2011 tatysik я не спорю... но ведь люди ж живут...и даж откладывать умудряются... А некоторым и сколько не плати все равно в минус к концу месяца уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 октября, 2011 то есть учитель с зарплатой в 33 ничтожество, а с зарплатой в 330-душка Покажи мне учителя с зарплатой в 330 тыщ!!! Свет, да, это - не деньги. Это - жалкие гроши, которых едва хватит на одного человека. я умею жить и на меньшие деньги. не люблю, но умею По-моему, тебе просто хочется придраться к моей точке зрения, как мне кажется. Тут дело в том, что семью завёл, а содержать не может. И при желании один человек проживёт на эти деньги, и на меньшие, но у него семья, которую обеспечивать надо, а он в ус не дует... совсем офф-топ. а трудовики занимаются репетиторством? Как ты поняла, что он - трудовик? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 5 октября, 2011 Как ты поняла, что он - трудовик? элементарно, Ватсон да просто в голову пришло, когда думала о способах доп.подработки для учителей - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение