Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 DSS20 на самое необходимое заплатить за квартиру (я не говорю о накопить на квартиру - для этого надо в месяц по 60 штук не меньше откладывать и при этом сильно надеяться на то, что дефолта не будет пока копишь) купить еды на месяц - нормальной, настоящей, мяса, рыбы, овощей, молочки - только самое необходимое купить расходников ребенку - пропитание, подгузники и проч ну и чтобы оставалось еще на необходимые лекарства, покупку вещей, обуви все только самое необходимое да, и еще убавьте из своих 30 тыров затраты на дорогу на другой конец Москвы - это порядка 6 тыс, и на пропитание на работе (?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2011 магнитный фильтр почистить, фундамент залить... за это я расплачиваюсь массажем )) Блин, а со мной за приготовленный ужин никто массажем не расплачивается, чей та, интересно, разберемси . Как мне кажется, если ты человека любишь, ты его жалеешь, пытаешься облегчить жизнь, при этом даже взвалив часть обязанностей на себя. Мне иногда так хочется выспаться, после бессонных ночей и тяжелых будней, этих бесконечных памперсов, бутылочек и кастрюлек, башка трещит от ора и часовых укладываний. Пусть не всегда на обед первое, второе и компот, не всегда при маникюре и при макияже, но мне хочется облегчить жизнь своему мужу и я говорю ему:"Иди спи....". А сама ночью глажу его рубашки и он старается дать мне поспать лишние пол часа: "Я сам покормлю, спи..." Я думаю, это правильно, беречь друг друга. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) да, и еще убавьте из своих 30 тыров затраты на дорогу на другой конец Москвы - это порядка 6 тыс, и на пропитание на работе (?). Вы ошиблись походу не когда в Москву не ездили...на дорогу тратится около 3 тысяч не больше.Проездной на электричке (простая собака) - 1600 с копейками по рабочим дням. 1040р на метро 40 поездок ровно на месяц...Я на работу из дома беру... А по поводу расчетов про квартплату, продукты и тд...я вам написал у каждого свои потребности.Кто то может мясо раз в месяц ест а кто то раз в год...у кого то квартира однокомнатная а у кого то 4 комнатная...кто то у нас с работы 10 минут от метро дойти не может и едут на трамвае...а по мне лучше после электрички и метро пешком до работы дойти.Так что тут уже не надо к деньгам сводить кому то 30 000р на месяц хватает а комуто и 50 000р мало... потом бегают и в займы просят. Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 магнитный фильтр почистить, фундамент залить... за это я расплачиваюсь массажем )) Блин, а со мной за приготовленный ужин никто массажем не расплачивается, чей та, интересно, разберемси . Как мне кажется, если ты человека любишь, ты его жалеешь, пытаешься облегчить жизнь, при этом даже взвалив часть обязанностей на себя. Мне иногда так хочется выспаться, после бессонных ночей и тяжелых будней, этих бесконечных памперсов, бутылочек и кастрюлек, башка трещит от ора и часовых укладываний. Пусть не всегда на обед первое, второе и компот, не всегда при маникюре и при макияже, но мне хочется облегчить жизнь своему мужу и я говорю ему:"Иди спи....". А сама ночью глажу его рубашки и он старается дать мне поспать лишние пол часа: "Я сам покормлю, спи..." Я думаю, это правильно, беречь друг друга. обязательно разберись иманна - плохо когда все всем должны, хорошо когда хочется друг друга беречь и друг другу помогать массаж, например, помогает расслабиться опосля трудовых подвигов которые мне не под силу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) DSS20 на другой конец я ездила - туда еще входил автотранспорт )) видимо у вас не такой другой конец - какие ноне цены не знаю, то 3 года назад было з.ы. мясо раз в месяц и тем более в год есть вредно, тем более беременной и кормящей женщине нужно полноценное полезное питание. Ребенку тоже. 27тыров - квартплата (за однушку с 3мя жильцами выходит по-моему тыщи 3-3.5) на семью из 3х человек это очень мало. Яб не пошла за человека это не понимающего. Этакая я меркантильная негодяйка Изменено 5 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 октября, 2011 но у него семья, которую обеспечивать надо, а он в ус не дует...Им есть нечего? Жить негде? Одеться не во что?Что в вашем понимании необходимое обеспечение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 Sapient есть понятие растяжимое, вот человек считает, что мяса раз в месяц достаточно. И мясо мясу рознь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) есть понятие растяжимое, вот человек считает, что мяса раз в месяц достаточно.И мясо мясу рознь. Не спорю. Мужчине без мяса никак. Но если в рационе нехватает лобстеров, осетрины и куропаток, то это - не есть существенная проблема. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 ребенку, кормящей матери и беременной женщине нужны мясо фрукты овощи рыба - все это чтобы хорошего качества и в достаточном количестве. А если детей двое или трое? не говорю о большем и в однушке такой большой семьей жить тяжело придется не пойму возмущений взрослых мужчин о якобы высоких запросах женщин женщины просто думают не только о себе, но и о детях и о том каково им будет житься с таким папанькой, который не видит ничего плохого в содержании семьи на тридцатник и не хочет добиваться большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) ребенку, кормящей матери и беременной женщине нужны мясо фрукты овощи рыба - все это чтобы хорошего качества и в достаточном количестве.Согласен.А если детей двое или трое? Значит все в двойном или тройном объеме.и в однушке такой большой семьей жить тяжело придется Тоже не буду спорить. Но из своего детства помню комнату в комуналке, в которой жили мать, отец, и мелкие я с братом. И ничего страшного не случилось.не пойму возмущений взрослых мужчин о якобы высоких запросах женщин Ни в коем случае не имею ввиду ни тебя лично ни кого-либо еще из форумчан. Но порой запросы бывают действительно высокими и мало согласовываются с возможностями. Не то чтобы прям заоблачно недостижимыми.., но скажем так профит от их удовлетворения не сопоставим с затратами ресурсов.женщины просто думают не только о себе, но и о детях К сожалению, некоторые думают только о себе.... и не хочет добиваться большего.Не буду коментировать. Нам неизвестно чего он хочет, чего нет и какие у него есть возможности и какая есть на то мотивация. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Salem Witch он учительствует 4 дня в неделю за 33 т.р./мес На троих? Это ж пипец какой-то.. это - не деньги. Это - жалкие гроши, которых едва хватит на одного человека. А что? Хорошие деньги! Я и того меньше зарабатываю, да и на 4х персон делим. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Sapient мы имеем показания супруги и факты - чел работает 4 дня в неделю и этим ограничивается, в дом хоз-ве участия не принимает з.ы. речь именно о тех, кто не не может, а не хочет делать больше для своей семьи. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 октября, 2011 Как мне кажется, если ты человека любишь, ты его жалеешь, пытаешься облегчить жизнь, при этом даже взвалив часть обязанностей на себя.Я думаю, это правильно, беречь друг друга. Я уверена, что именно так и есть. И когда прихожу с работы, тут же встаю к плите. И когда мой муж в полдесятого вечера приходит с работы и говорит: "Зай, я послезавтра в командировку, завтра весь день с машиной", то я его кормлю, пою, укладываю на диванчик, а сама несусь в ванную стирать "на послезавтра" то, что откладывалось до субботы. Зато я точно знаю, что если не дай Бог опять посреди недели разыграется мигрень, то когда приплетусь с работы, он меня разденет, помоет, уложит в постельку и принесет на подносике впервые (!) в жизни пожаренные блинчики по содранному из интернета рецепту... А потом укутает ножки, выключит свет в комнате и будет гладить по голове, пока не засну. А на следующий день я проснусь полностью здоровая. И можно будет спокойно "выполнять свои женские обязанности" : Беречь друг друга... По-моему, это так. И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 октября, 2011 Сэмми Ш. А по заграницам частенько мотаетесь Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 октября, 2011 сама несусь в ванную стирать "на послезавтра" то, что откладывалось до субботы. Господи, а разве еще кто-то стирает не в стиралке?! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение