Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кто кому что должен

Рекомендуемые сообщения

Гость Карапузик

DSS20

на самое необходимое

заплатить за квартиру (я не говорю о накопить на квартиру - для этого надо в месяц по 60 штук не меньше откладывать и при этом сильно надеяться на то, что дефолта не будет пока копишь)

купить еды на месяц - нормальной, настоящей, мяса, рыбы, овощей, молочки - только самое необходимое

купить расходников ребенку - пропитание, подгузники и проч

ну и чтобы оставалось еще на необходимые лекарства, покупку вещей, обуви

все только самое необходимое

да, и еще убавьте из своих 30 тыров затраты на дорогу на другой конец Москвы - это порядка 6 тыс, и на пропитание на работе (?).

Поделиться сообщением

магнитный фильтр почистить, фундамент залить... за это я расплачиваюсь массажем ))

Блин, а со мной за приготовленный ужин никто массажем не расплачивается, чей та, интересно, разберемси :blink: .

Как мне кажется, если ты человека любишь, ты его жалеешь, пытаешься облегчить жизнь, при этом даже взвалив часть обязанностей на себя.

Мне иногда так хочется выспаться, после бессонных ночей и тяжелых будней, этих бесконечных памперсов, бутылочек и кастрюлек, башка трещит от ора и часовых укладываний. Пусть не всегда на обед первое, второе и компот, не всегда при маникюре и при макияже, но мне хочется облегчить жизнь своему мужу и я говорю ему:"Иди спи....". А сама ночью глажу его рубашки и он старается дать мне поспать лишние пол часа: "Я сам покормлю, спи..."

Я думаю, это правильно, беречь друг друга. :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

да, и еще убавьте из своих 30 тыров затраты на дорогу на другой конец Москвы - это порядка 6 тыс, и на пропитание на работе (?).

Вы ошиблись походу не когда в Москву не ездили...на дорогу тратится около 3 тысяч не больше.Проездной на электричке (простая собака) - 1600 с копейками по рабочим дням. 1040р на метро 40 поездок ровно на месяц...Я на работу из дома беру...

А по поводу расчетов про квартплату, продукты и тд...я вам написал у каждого свои потребности.Кто то может мясо раз в месяц ест а кто то раз в год...у кого то квартира однокомнатная а у кого то 4 комнатная...кто то у нас с работы 10 минут от метро дойти не может и едут на трамвае...а по мне лучше после электрички и метро пешком до работы дойти.Так что тут уже не надо к деньгам сводить кому то 30 000р на месяц хватает а комуто и 50 000р мало... потом бегают и в займы просят.

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
магнитный фильтр почистить, фундамент залить... за это я расплачиваюсь массажем ))

Блин, а со мной за приготовленный ужин никто массажем не расплачивается, чей та, интересно, разберемси :blink: .

Как мне кажется, если ты человека любишь, ты его жалеешь, пытаешься облегчить жизнь, при этом даже взвалив часть обязанностей на себя.

Мне иногда так хочется выспаться, после бессонных ночей и тяжелых будней, этих бесконечных памперсов, бутылочек и кастрюлек, башка трещит от ора и часовых укладываний. Пусть не всегда на обед первое, второе и компот, не всегда при маникюре и при макияже, но мне хочется облегчить жизнь своему мужу и я говорю ему:"Иди спи....". А сама ночью глажу его рубашки и он старается дать мне поспать лишние пол часа: "Я сам покормлю, спи..."

Я думаю, это правильно, беречь друг друга. :o

обязательно разберись :D

иманна - плохо когда все всем должны, хорошо когда хочется друг друга беречь и друг другу помогать

массаж, например, помогает расслабиться опосля трудовых подвигов которые мне не под силу )

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

DSS20

на другой конец я ездила - туда еще входил автотранспорт )) видимо у вас не такой другой конец - какие ноне цены не знаю, то 3 года назад было

з.ы. мясо раз в месяц и тем более в год есть вредно, тем более беременной и кормящей женщине нужно полноценное полезное питание. Ребенку тоже. 27тыров - квартплата (за однушку с 3мя жильцами выходит по-моему тыщи 3-3.5) на семью из 3х человек это очень мало. Яб не пошла за человека это не понимающего. Этакая я меркантильная негодяйка :blink:

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

но у него семья, которую обеспечивать надо, а он в ус не дует...
Им есть нечего? Жить негде? Одеться не во что?

Что в вашем понимании необходимое обеспечение?

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Sapient

есть понятие растяжимое, вот человек считает, что мяса раз в месяц достаточно.

И мясо мясу рознь.

Поделиться сообщением

есть понятие растяжимое, вот человек считает, что мяса раз в месяц достаточно.

И мясо мясу рознь.

Не спорю. Мужчине без мяса никак. Но если в рационе нехватает лобстеров, осетрины и куропаток, то это - не есть существенная проблема. Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ребенку, кормящей матери и беременной женщине нужны мясо фрукты овощи рыба - все это чтобы хорошего качества и в достаточном количестве.

А если детей двое или трое? не говорю о большем

и в однушке такой большой семьей жить тяжело придется

не пойму возмущений взрослых мужчин о якобы высоких запросах женщин

женщины просто думают не только о себе, но и о детях и о том каково им будет житься с таким папанькой, который не видит ничего плохого в содержании семьи на тридцатник и не хочет добиваться большего.

Поделиться сообщением

ребенку, кормящей матери и беременной женщине нужны мясо фрукты овощи рыба - все это чтобы хорошего качества и в достаточном количестве.
Согласен.
А если детей двое или трое?

Значит все в двойном или тройном объеме.
и в однушке такой большой семьей жить тяжело придется

Тоже не буду спорить. Но из своего детства помню комнату в комуналке, в которой жили мать, отец, и мелкие я с братом. И ничего страшного не случилось.
не пойму возмущений взрослых мужчин о якобы высоких запросах женщин

Ни в коем случае не имею ввиду ни тебя лично ни кого-либо еще из форумчан. Но порой запросы бывают действительно высокими и мало согласовываются с возможностями. Не то чтобы прям заоблачно недостижимыми.., но скажем так профит от их удовлетворения не сопоставим с затратами ресурсов.
женщины просто думают не только о себе, но и о детях

К сожалению, некоторые думают только о себе.
... и не хочет добиваться большего.
Не буду коментировать. Нам неизвестно чего он хочет, чего нет и какие у него есть возможности и какая есть на то мотивация. Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Salem Witch

он учительствует 4 дня в неделю за 33 т.р./мес

На троих? Это ж пипец какой-то..

это - не деньги. Это - жалкие гроши, которых едва хватит на одного человека.

А что? Хорошие деньги! Я и того меньше зарабатываю, да и на 4х персон делим. :wub:

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Sapient

мы имеем показания супруги и факты - чел работает 4 дня в неделю и этим ограничивается, в дом хоз-ве участия не принимает

з.ы. речь именно о тех, кто не не может, а не хочет делать больше для своей семьи.

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Я думаю, это правильно, беречь друг друга. :D

Я уверена, что именно так и есть. И когда прихожу с работы, тут же встаю к плите. И когда мой муж в полдесятого вечера приходит с работы и говорит: "Зай, я послезавтра в командировку, завтра весь день с машиной", то я его кормлю, пою, укладываю на диванчик, а сама несусь в ванную стирать "на послезавтра" то, что откладывалось до субботы. Зато я точно знаю, что если не дай Бог опять посреди недели разыграется мигрень, то когда приплетусь с работы, он меня разденет, помоет, уложит в постельку и принесет на подносике впервые (!) в жизни пожаренные блинчики по содранному из интернета рецепту... А потом укутает ножки, выключит свет в комнате и будет гладить по голове, пока не засну. А на следующий день я проснусь полностью здоровая. И можно будет спокойно "выполнять свои женские обязанности" ::wub:

Беречь друг друга... По-моему, это так.

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А по заграницам частенько мотаетесь :wub:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

сама несусь в ванную стирать "на послезавтра" то, что откладывалось до субботы.

Господи, а разве еще кто-то стирает не в стиралке?! :wub::D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу