Перейти к содержанию
Авторизация  
Dodgy Banana

Кто кому что должен

Рекомендуемые сообщения

Господи, а разве еще кто-то стирает не в стиралке?! :wub::D
В стиралку тоже надо загрузить, включить, потом не забыть достать и повесить. Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Интересно это как же так можно забыть из стиралки белье вытащить?! У меня стиралка минимум два - четыре раза в неделю включается.... Я блин заснуть не могу пока у меня стиралка вещи не закончит стирать и я не подойду к ней и не нажму на кнопку выключения питания...ну и заодно белье вытащу... и краник с водой перекрою.А то малоли хоть и живу на первом этаже а потоп мне в квартире нафиг не нужен...

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

DSS20

пора вам завязывать с холостяцкой жизнью - сразу найдете ответы на многие вопросы :)

Поделиться сообщением

:16:)))))) Нет ну реально я даже не понимаю как так можно забыть?! Я даже бесперебойник на ночь выключаю...малоли аккумулятор взорвется...иль еще что нить произойдет...

Думаю пока рано с холостяцкой жизнью заканчивать...вдруг потом пожалею что с холостяцкой жизнью покончу. :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

DSS20

гы )) а холодильник? :)

Поделиться сообщением

Никто никому не должен!!! Если есть желание быть с человеком, то все идет само собой, без дурацких размышлений вроде "ты мне...я тебе"..!!!!

В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!!

Я знаю что юность закончилась, а я помню:

Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым,

Мне казалось наоборот, что все сложно:

Меня не понимают, меня не слышат.

Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье...

Поделиться сообщением

viktorio

представь только...

жить с тобой у нее есть желание.. а кормить тебя - нет желания :)):16:)))

Поделиться сообщением

Епт...кто про что...а Витас все про жрачку....

Котик...тебе че с утра в мисочку вискаса забыли насыпать?? :)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

devaS

ппц и не говори, он тока есть и может...больше ни о чем кроме еды... не думает.....лишь бы накормили...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

это нормально)) пока не поешь, ни о чем другом думать не хочется:huh:

Поделиться сообщением

DSS20

гы )) а холодильник? :o

А холодильник это святое...там продукты хранятся. :huh: Хотя я вам могу сказать что холодильники тоже загораются и взрываются ...надо на чужих ошибках учится а не только на своих...

Поделиться сообщением

Плавно возвращаюсь к теме, обозначенной в первом посте: должна ли вторая половина следить за стиральной машиной, если супруг (-а) спит и кто заведует холодильником? :huh:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Плавно возвращаюсь к теме, обозначенной в первом посте: должна ли вторая половина следить за стиральной машиной, если супруг (-а) спит и кто заведует холодильником? :huh:

А что значит "заведовать холодильником"? Он без чужой помощи не работает?

А что со стиральной машиной? Ей нужно помогать стирать бельё?

Поделиться сообщением

нажму на кнопку выключения питания... и краник с водой перекрою... потоп мне в квартире нафиг не нужен...

Качественно подсоединенная сантехника не может вдруг случайно устроить потоп. Если ты не доверяешь соединению вводного шланга со стиралкой, то почему доверяешь соединению трубы с твоим краником?
Хотя я вам могу сказать что холодильники тоже загораются и взрываются
Взрывчатки в конструкции холодильника нет 100%. Загореться качественно сделанный холодильник также не может. Максимум - предохранитель сгорит при скачке напряжения. Но, по хорошему, напряжение должно отфильтровываться еще на на вводе в вартиру.

Либо мы в разных реальностях живем. Либо у кого-то домашняя техника подключена не совсем хорошо. Или заземление не разведено.

Поделиться сообщением

Sapient по мне это уже вообще относится к другой теме...но отвечу кратко...был уже и не раз случай возгорания холодильника при этом заканчивалось все пожаром...вот как раз шлангу который идет от стиральной машины к трубе тоже есть не маленький процент того что он лопнет...что уже показало у соседей на 3 этаже когда они 2 этаж затопили (уехали на дачу) из за этого самого шланга...а по факту береженого бог бережет...по поводу того что в квартирах электричество прыгает тоже писал в других темах...просто надо иногда вылазить из одной темы и пройтись по всем форуму...форум же это не чат...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу