Krosh 17 144 Опубликовано 21 июля, 2014 @Enigma Kuutar, А что ещё летом надо? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 31 июля, 2014 Чебуреки, очень сочные 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 18 августа, 2014 9 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А у мну седни лосятина с рисом, в одно рыльце, мои "домашние куры" такую пищу пачимута игнорят... Изменено 24 августа, 2014 пользователем Ded Mazai 6 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 августа, 2014 @Ded Mazai,ваших домашних вполне понимаю. Тоже не могу есть ни лосятину,ни кабанятину,ни медвежатину. Хотя муж охотится и этого добра..... Вот чего-то в горле перемкнет и ффффсё.. А в баночках то сзади тарелЬки что? Помидорку бы я сейчас смнямкала... А то все рыба,креветки,кальмары... Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати,вот 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 24 августа, 2014 @Ded Mazai,ваших домашних вполне понимаю. Тоже не могу есть ни лосятину,ни кабанятину,ни медвежатину. Хотя муж охотится и этого добра..... Вот чего-то в горле перемкнет и ффффсё.. А в баночках то сзади тарелЬки что? Помидорку бы я сейчас смнямкала... А то все рыба,креветки,кальмары... Понимание правильного мяса, не взрощенного на комбикорме и хрен-знает-каких добавках у нас отсутствует. Беседовал на днях с егерем, у него корова, бычок огромный вырос, спрашиваю-,нафег он тебе? Сам, грит, не знаю... Мы его все равно есть не будем, сдадим в совхоз. Они не едят говядину и свинину, они затаривают огромные морозильные лари кабанятиной, лосиком и мишкой. Правильно питаются. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 24 августа, 2014 Правильно егерь говорит. Все так. Но вот не могу и все.... У нас тоже ларь морозильный забит этим мясом всяким разным. Но вот что делать...никак. Заскок прям. Мне муж говорит,давай пельмени сделаем и ты попробуешь. Ну вот может этой осенью рискну. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) лосятина с рисом Ооо, какая вкуснатищааа! Никогда мне не стать вегетарианкой... @Ded Mazai, поделитесь рецептом, пожалуйста Изменено 25 августа, 2014 пользователем Vii 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 25 августа, 2014 Понимание правильного мяса, не взрощенного на комбикорме и хрен-знает-каких добавках у нас отсутствует. Беседовал на днях с егерем, у него корова, бычок огромный вырос, спрашиваю-,нафег он тебе? Сам, грит, не знаю... Мы его все равно есть не будем, сдадим в совхоз. Они не едят говядину и свинину, они затаривают огромные морозильные лари кабанятиной, лосиком и мишкой. Правильно питаются По мансийскому преданию, лось раньше был шестиногим небесным зверем. Сказочный герой Мосьхум догнал небожителя и отрубил две задние ноги, чтобы его могли догнать и люди. В память о том, что лось был когда-то священным небесным зверем, ханты и манси не употребляли сырым его мясо. Лосятину следовало варить долго, не менее трех раз добавляя воды в котел. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 августа, 2014 Ооо, какая вкуснатищааа! У вас монитор запахи передаёт? Ded Mazai, поделитесь рецептом, пожалуйста Готовит вкусняшки у нас Нюшик - она кулинарный маэстро, я тока добываю, ну и хомячу естесьно... 4 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vii 69 Опубликовано 25 августа, 2014 У вас монитор запахи передаёт? У меня воображение и запах, и вкус передает легко могу представить, насколько вкусной может быть лосятинка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 августа, 2014 @Ded Mazai,а лосятина какая на вкус? что напоминает? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 25 августа, 2014 @Ded Mazai,а лосятина какая на вкус? что напоминает? Лосятину напоминает... Но ближе к телятине. Мягкое, вкусное и без постороннего запаха. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) они затаривают огромные морозильные лари кабанятиной, лосиком и мишкой. Правильно питаются. Жалко лосика и мишку, Не резвиться им в лесу.. И кабанчик-шалунишка... В ларь пошли, на колбасу... Изменено 25 августа, 2014 пользователем victorian 6 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение