Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 @Люля, Да, у меня "фантазии не хватает" главный аргумент)) скатилась до трёх базовых блюд и все) ну и вечное несовпадение, пришла идея - нет продуктов, пришли продукты - нет идеи )) 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня вообще с песочным тестом что-то проблемы. На дрожжевое и бисквит я руку набила, а на песочное пока нет.. поднимайся--научу, я люблю нежной любовью песочное тесто, готова его везде сунуть и все с ним сделать.. Тут 12 у нас свадьба типа была--кружевная...так вот. я сапожник без сапог-- ничего не успела, хотела к Лене Локкал обратиться, но тоже пропустила момент.. Так вот--заказала пиццу готовую в нашей. теперь уже соседской пиццерии--для взрослых, а детям сама сделала на песочном тесте --- вердикт гостей--- что надо мне отправиться в пиццерию и научить их делать правильно.. Дети -то не смогли всего съесть, взрослые чуть ли не в драку за их пиццу бросались... 4 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 Люда, а ты как от них пиццу принесла ) у них коробки появились? )) а про поднимайся - я б поднялась когда будешь делать что-нибудь песочное, маякни, пожалуйста ) если кряхтелку будет кому сунуть - прибегу! 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня ступор-- не знаю чем кормить своих мужчин---у всех троих вкусы разные--один не любит. другой это...Купила себе мультю-- ну и чЁ, только котлеты в ней и жарю.. Что-бы такое придумать, чтобы угодить всем, но чтобы не хлопотно???? 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Dolce, спасибо за секретики при изготовлении песочного теста. Я с ним пока не на короткой ноге. А пудры столько же класть сколько и сахара? Например в рецепте 100 сахарного песка. Пудры также 100 г надо? Изменено 17 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 17 октября, 2014 Мамлюсь, разбаловала))) я, когда в ступоре "всем не угодишь!", а они капризничают, готовлю то, что давно хотела сама, но не готовила, ибо они такое не едят) и пусть как хотят, едят что даю, или готовят сами )) 6 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 17 октября, 2014 @Ямочка, я вчера так готовила . "Что хочешь, родной?" - "Ну нее знааааю..." - "Короче, Я хочу гороховый суп. Я знаю, что ты его не особо - но пожеланий нет, поэтому гороховый суп". Вылизывал тарелку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) @Dolce, спасибо за секретики при изготовлении песочного теста. Я с ним пока не на короткой ноге. А пудры столько же класть сколько и сахара? Например в рецепте 100 сахарного песка. Пудры также 100 г надо? Не за что! Что вы!? Я и сама не мастер совсем. Думаю, что да, если сахара 100 и пудры 100 - вес то одинаковый, а вот по объему они разные - пудры 180 в стакане, а сахара - 200. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 октября, 2014 @Irochkina, Ира...!!! Ну ты чооо?! 1 кг железа равен по массе 1 кг пуха!!! Не пугай мню!!! ))) 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2014 @фрухарберт, вот, Танюш, что и требовалось доказать-неделя больничного и диградация налицо... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Вот мой Стасбургский пирог со сливами по рецепту Dolce: Изменено 19 октября, 2014 пользователем фрухарберт 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2014 И ещё в разрезе...,вкуснотищааа Спасибо,Танюша,за рецепт,ты чудесница : 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 октября, 2014 вкуснотищааа Вкуснотища-раз, красотища-два! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 октября, 2014 поужинали ) 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 19 октября, 2014 И ещё в разрезе...,вкуснотищааа Спасибо,Танюша,за рецепт,ты чудесница : Сама напекла вкуснотищи, а я чудесница Понравился пирог то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение