Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

@Люля,

Да, у меня "фантазии не хватает" главный аргумент)) скатилась до трёх базовых блюд и все) ну и вечное несовпадение, пришла идея - нет продуктов, пришли продукты - нет идеи ))

• Нравится 1

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

У меня вообще с песочным тестом что-то проблемы. На дрожжевое и бисквит я руку набила, а на песочное пока нет..

поднимайся--научу, я люблю нежной любовью песочное тесто, готова его везде сунуть и все  с ним сделать..

Тут 12 у нас свадьба типа была--кружевная...так вот. я сапожник без сапог-- ничего не успела, хотела к Лене Локкал обратиться, но тоже пропустила момент.. Так вот--заказала пиццу готовую в нашей. теперь уже соседской пиццерии--для взрослых, а детям сама сделала на песочном тесте --- вердикт гостей--- что надо мне отправиться в пиццерию и научить их делать правильно.. Дети -то не смогли всего съесть, взрослые чуть ли не в драку за их пиццу бросались...

• Нравится 4

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Люда, а ты как от них пиццу принесла ) у них коробки появились? )) 

а про поднимайся - я б поднялась  :n17:  :n17:  когда будешь делать что-нибудь песочное, маякни, пожалуйста ) если кряхтелку будет кому сунуть - прибегу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня ступор-- не знаю чем кормить своих мужчин---у всех троих вкусы разные--один не любит. другой это...Купила себе мультю-- ну и чЁ, только котлеты в ней и жарю..

Что-бы такое придумать, чтобы угодить всем, но чтобы не хлопотно????

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Dolce, спасибо за секретики при изготовлении песочного теста. Я с ним пока не на короткой ноге. А пудры столько же класть сколько и сахара? Например в рецепте 100 сахарного песка. Пудры также 100 г надо? Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Мамлюсь, разбаловала)))))) я, когда в ступоре "всем не угодишь!", а они капризничают, готовлю то, что давно хотела сама, но не готовила, ибо они такое не едят)))) и пусть как хотят, едят что даю, или готовят сами )))))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

@Ямочка, я вчера так готовила ))). "Что хочешь, родной?" - "Ну нее знааааю..." - "Короче, Я хочу гороховый суп. Я знаю, что ты его не особо - но пожеланий нет, поэтому гороховый суп". Вылизывал тарелку )))

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Dolce, спасибо за секретики при изготовлении песочного теста. Я с ним пока не на короткой ноге. А пудры столько же класть сколько и сахара? Например в рецепте 100 сахарного песка. Пудры также 100 г надо?

Не за что! Что вы!? Я и сама не мастер совсем.

Думаю, что да, если сахара 100 и пудры 100 - вес то одинаковый, а вот по объему они разные - пудры 180 в стакане, а сахара - 200.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

@Irochkina, Ира...!!! Ну ты чооо?! 1 кг железа равен по массе 1 кг пуха!!!  Не пугай мню!!! ))) ))) )))

• Нравится 2

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@фрухарберт, вот, Танюш, что и требовалось доказать-неделя больничного и диградация налицо... )))

Поделиться сообщением

вкуснотищааа

Вкуснотища-раз, красотища-два!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ещё в разрезе...,вкуснотищааа  :n03:  Спасибо,Танюша,за рецепт,ты чудесница  :n10: :

Сама напекла вкуснотищи, а я чудесница:)

Понравился пирог то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу