volchica 3 751 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) @Цукерман,@volchica, творожок - наше все. (видеть его не могу уже) Энь кст о проте ты ванильку не любишь? творожок - наше все. (видеть его не могу уже) а я полюбила таки )) Изменено 22 апреля, 2014 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 22 апреля, 2014 @volchica, я его так полюбила, что уже глаза б мои его не видели б ) По поводу прота - мне без разницы ) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2014 Че та меня у меня сегодня кулинарный заскок Овощи в тажине 15 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 апреля, 2014 @rucola,ОгО ) я хочу к вам на ужин ...погода испортилась ) По поводу прота - мне без разницы ) у меня стоит без одного весла бооольшая банка , пойдешь гулять надо встретиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 22 апреля, 2014 а я опять буду жевать .... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2014 @rucola,ОгО ) я хочу к вам на ужин ...погода испортилась ) А приезжайте! Правда мы уже все сожрали и по рюмашке опрокинули...погода однако)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2014 хрен тут.... не творог, молоко, и спать.... мда... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Низнаю ничего, я сегодня выдохлась за день, а если Нюша выдохлась, будет так......и почти все счастливы. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 14 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) @.Nusha., о я была б очень счастлива) ..а то у нас одни пельмени, тоже выдохлась я Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 24 апреля, 2014 Низнаю ничего, я сегодня выдохлась за день, а если Нюша выдохлась, будет так......и почти все счастливы. Ого! Если бы я выдохлась, то был бы горох с сосисками, а тут - разносолы прямо. Мне всегда лениво салат резать. Очень-очень все аппетитно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2014 эх, развернись душа ) я сегодня в ударе налепила вареники, сделала рулеты из кабачков с курицей и сыром ещё потушила печень с луком и сварила рис, вкусно но не фотогенично 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 12 мая, 2014 @LockAl Лен, а можно рецептик рулетов? По фото не могу понять, кабачки сырые, потом запекать или в кипяток сначала? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @LockAl Лен, а можно рецептик рулетов? По фото не могу понять, кабачки сырые, потом запекать или в кипяток сначала? Юль, увидела вот этот рецепт и решала исполнить http://technomouse.ru/post323441433/ делала по памяти изменила начинку. у меня была запечённая куриная грудка, вот ей и порезала. сейчас смотрю на фото и вижу что начинка по всему кабачку. а я положила только в основание. не повторяйте ошибок, кладите больше. будет намного вкуснее ) Изменено 12 мая, 2014 пользователем LockAl 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 мая, 2014 а у нас праздник был ели птичек с аджикой) салат "Красное море "http://gushan.ru/salat-krasnoe-more/ это в чашке уже остатки и даже был торт "Шахматный" для фото украсила настоящими шахматами. так дочка очень переживала что их съедят . пришлось убрать( 17 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) и даже был торт "Шахматный"какая крутизна!!! Изменено 30 мая, 2014 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение