LockAl 9 050 Опубликовано 30 марта, 2014 Лен, делала по рецепту Чадейки. Тесто жестковато, не тает, как говорится. Вот думаю, что не так, может духовка чудит. да кто его знает делаю в комбайне вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic7183.html предварительно основу никогда не выпекаю, раскатываю потоньше ,порции теста хватает на форму 24 см. 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 марта, 2014 Я выпекала, в следующий раз не буду. Спасибо, Лена. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sudidet 95 Опубликовано 30 марта, 2014 Марабу с клецками... вот это вещь) Без толкования нет и не может быть правоприменения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 апреля, 2014 хватит кушать пирожки. переходим на яблоки ) яблоки запечённые в микроволновке. 8 мин и десерт готов. 10 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 апреля, 2014 Киш с брокколи и куриной грудкой. Ир, покажи, плиз, форму в которой киш пекла. У меня форма с высокими бортиками, я когда киши пеку, у меня вечно начинки не хватает на такие бортики . И какой диаметр у формы твоей? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2014 @Люля, это вообще в сковородке(у которой ручка отстегивается) делала в обычной диаметр 20 см. Любую форму всегда пекарской бумагой выстелаю(пироги ли, запеканка или вот киш). Бортики понятно высокие и теста на всю высоту не хватит, делаю бортики какие получаются. Тут видела алюминиевые формы одноразовые низкие, загорелась, но большой диаметр только был. Надо будет найти. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 1 апреля, 2014 а у меня просто обычные яблоки и кофе с корицей )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вареники с картошкой и редькой Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Nayana 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2014 У нас сегодня день вредной еды. На ужин пицца на тонком дрожжевом тесте 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2014 Первый опыт роллов. Из того,что было,то и накрутила 22 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 22 апреля, 2014 @rucola, О, ничо так, симпатишненько Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2014 кто что, а я творожок .... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 апреля, 2014 @JuliaGEm, верите,даже не пробовала. Жду мужа с работы,проверять на нем буду!) @Цукерман,я тоже..йогурт!)) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 22 апреля, 2014 кто что, а я творожок .... и йа тож ..потом прот , пробег и занимаццо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Цукерман,@volchica, творожок - наше все. (видеть его не могу уже) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение