Krosh 16 159 Опубликовано 30 мая, 2014 @LockAl, А как он внутри такой шахматный? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 мая, 2014 @LockAl, А как он внутри такой шахматный? да просто ) http://www.good-cook.ru/tort/tort_117.shtml 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 30 мая, 2014 Кру-у-у-у-уто! Хочу-хочу-хочу! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2014 Наш обедо-ужин... По наводке тёти Глаши Вот.что получилось: (картошка>курица>сыр с зеленью(начинка)) 6 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 июня, 2014 По наводке тёти Глаши Вот.что получилось: ну вот как так-то!!! у мну всё пучком получается до того момента, как надо блин перевернуть.... а тут такая ляпота! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 июня, 2014 ну вот как так-то!!! у мну всё пучком получается до того момента, как надо блин перевернуть.... а тут такая ляпота! Вот тебе и ответ на вопроЦ:"зачем нужна мука?" А ещё у мню секрет... ,я сковороду накрываю большим плоским блюдом и потом переворачиаю блин>затем обратно его на сковородочку! 3 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 783 Опубликовано 4 июня, 2014 я сковороду накрываю большим плоским блюдом ну ты жууууук! 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июня, 2014 @тётя Глаша, а чо, жук-то, я в таких случаях тож так делаю Кстати, я тоже сразу подумала про муку - еще когда Глашин пост читала Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сегодня чешский ужин. Колено и брамбораки. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Nayana 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 9 июня, 2014 курица. вареная. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Брамбораки..не знаю, что за зверь, но звучит как! Бумбараш...Бибигон...Брамс...Кто ходит в гости по утрам...барам-барам...брамбо-барам... Изменено 9 июня, 2014 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Отвлечься от сложных мыслей..) Не сегодня, но позавчера) моё самое любимое летнее!! Это к запеченой в мульте индейке и лавашу) А сегодня без фото, но вкусно тоже )) Большие ракушки (конкильони) фаршированные индейской+шпинат+вяленые помидоры+сливочный сыр). Изменено 9 июня, 2014 пользователем Ямочка 10 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 июня, 2014 поужинали) люблю рыбу. физических затрат минимум а удовольствия от поедания на все 100% 13 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 1 июля, 2014 Хачапури на сковороде. Мужу. Я кусочек мааааленький и квас. 12 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Якобина 265 Опубликовано 1 июля, 2014 Хачапури на сковороде. Мужу. Я кусочек мааааленький и квас. рецептом поделитесь? спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение