Dolce 1 492 Опубликовано 19 октября, 2014 поужинали ) Курник и винегрет? Ой, даавно винегрет не ела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 19 октября, 2014 Понравился пирог то? Ххэ...! Спрашиваешь! Макс вон говорит: "Чё так мало осталось!" ну над бортиком я два дня думала...,-тормоз! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 октября, 2014 вчера был винегрет и курочка из духовки. сегодня --пицца мною слепленная ...если успею...если нет. то будут доедать винегрет и курицу 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 октября, 2014 ой. а еще рыба в маринаде--но это уже точно придется делать.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 20 октября, 2014 @mamLusik, а как вы делаете такую рыбу? Я ее тоже готовлю, но может чего-то не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 октября, 2014 это уже точно придется делать.. Разморозила? Давай рецепт. А я винегрета хочу, а кроме меня его никто не ест. Все равно настругаю. Сегодня куриные грудки. Отбиваем, солим, перчим,погружаем в соус:мед, сок имбиря, чеснок, соевый соус. Отправляем в мультю режим "пароварка". Худеем, стройнеем, встаем из-за стола с легкостью. И еще опять пеку этот самый тренд сезона. Даже два-один на работу, один домой, что бы рабочий не отобрали. Зависимость от сливового пирога. Интересно, это лечится? 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) @Dolce, да в общем-то все просто, я люблю хек и треску...сегодня хек-- тушку на коже ( можно и филе) разрезаем на кусочки , подсолим. в муке обваливаем и на сковородку до корочки, так слегка .Пока рыбка жарится . в казане пассирую лук и морковь . соли, перчим и трем на терке свежие помидоры ( у меня 2 шт моркови средней. 2 круп луковицы. 3 помидора) . еще можно добавить пасту томатную, перемешиваем , подтушиваем...в оригинале еще добавить перец горошком и чуть уксуса,но я не добавляю. мои не любят..в МОРКОВЬ И ЛУК кладем кусочки рыбы + чуть воды и тушим минут 20---все, приятного аппетита... Изменено 20 октября, 2014 пользователем mamLusik 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 октября, 2014 @Irochkina, Ириш, приходи, у меня еще есть винегрет...угоСЧУ...только огурцы покупала соленые, за своими лень было в погреб ехать... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 октября, 2014 Немного веселья на ужин .... 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 21 октября, 2014 @Sombra, Вот да... Я тоже чот подумываю заменить рататуй на ужин йогой. Жрать, канеш, хочется, но организьм здоровья требует Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 21 октября, 2014 @Sombra, Вот да... Я тоже чот подумываю заменить рататуй на ужин йогой. Жрать, канеш, хочется, но организьм здоровья требует Пошли с нами)) 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 октября, 2014 @JuliaGEm,@Sombra, везет Вам девочки--Вы плавать умеете, а меня так и не научили--я как топор... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 октября, 2014 @mamLusik, рыба под маринадом - это вещь! Я слегка по-другому готовлю. Сначала маринад - морковь и лук (побольше, где-то 4 на 6 крупных) - тру, лук режу, все обжариваю, заливаю томатной пастой, солю-перчу, две столовые лодки уксуса, сахар по вкусу. Когда маринад готов, рыбу филе режу-солю-перчу-обваливаю-обжариваю. Не перемешиваю, прослаиваю - на дно маринад, потом рыба, укрываю маринадом и так далее. Верхний слой маринад. Готовила недавно, рыбу брала филе минтая и морского языка, больше ничего не нашла рядышком. Ночь отстоялась, утром уже ели. Подумываю включить ее в новогоднее меню 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 октября, 2014 у моих сегодня пицца--тесто песочное пресное -самделешное--деверь даже рецепт попросил..ну, а с вами поделюсь еще с большим удовольствием... маргарин Пышка ( можно сливочное масло)-230 гр даем постоять в тепле--взбиваем миксером на не большой скорости и + 3 ложки сметаны, 1 чай лож соли и 1.5 чай лож сахара--опять взбиваем--потом сода гашеная и муки сколько возьмет--у меня по рецепту 1 1/3 стакана. но в реалии больше--поймете когда начнете вымешивать.. убрать тесто в холодильник на час. можно меньше, а можно вообще заморозить... потом делите на 2 части ..раскатываете 1 часть большим блином--я делаю прям на пекарской бумаге, смазываю чуть подсоленой сметаной+сыр тертый, у меня сегодня пармезан и моцарела..на этот слой зеленый лук мелко резаный , оливки, мясо куриное отварное, грибы, помидоры и опять тертый сыр...Но вообще начинку любую--какая в холодильнике найдется..главное сметаной обмазать...все . в духовку до готовности 11 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 21 октября, 2014 @Алешкина, да, этот вариант маринада очень вкусный, но там уксус, мои не будут есть..посему делаю с большим кол-ом помидоров..и ели честно, мне с минтаем больше нравится...А вот морской язык --жирная рыба--я ее в духовке делала под укропом.. 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение