Перейти к содержанию
ADP

что сегодня на ужин?

Рекомендуемые сообщения

Муж уехал в рейс, балуюсь овощами... Рагу из кабачков, капусты, морковки и курицы. В любимой тарелочке, да)))

post-23981-0-39800500-1408987007_thumb.jpg

• Нравится 3

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Ребрышки медово-чесночные......:)

Научи!

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Да лентяйское на самом деле блюдо...... )))

У меня чуть больше килограмма ребер, складываешь их в пакет, туда две столовые ложки меда, минипроцессоре измельчаешь чеснок с маслом- выливаешь полученную смесь к ребрам, посыпаешь пряной солью( соль с разнообразными травками), перчишь, ну я еще сухих помидорок измельченных добавила, завязываешь, потрясла,и пусть себе стоят... У меня три часа стояли, в противень все перекладываешь и запекаешь..... :)

А я еще вяленные груши режу кусочками и додаю. Совсем другой вкус получается.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,дай рецептик.

Чистишь креветоны, почистила, отставила в сторону... Варишь макарошки, пока они варятся, на сковороду наливаем масла 50/50 сливочное- подсолнечное, нагреваем и выкладываем туда креветоны, обжариваем, туда же трем на терке чеснок, можно и выдавить, мне на терке быстрее.....

Сливаем макарошки

Все обжарили, но не пересушили креветки, заливаем сливками, у меня объем большой, по этому 200мл 20%, для ликера были куплены, можно и 10%, немного упариваем, и туда же добавляем макарошки.......

Обжариваем кунжут, можно посыпать им сверху, можно добавить к общей массе, можно вообще заменить маком, если кунжута дома не оказалось.......)))

На все провсе мин 15-20....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

креветоны со сливками макарошками и кунжутом
наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =) но это ни чуть не умоляет его достоинств :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =) но это ни чуть не умоляет его достоинств :)

Дети требуют.......))), я что, а я исполняю....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =
ну да видок не для знающих или наоборот для знающих , короче : приятного аппетита

Поделиться сообщением

ну да видок не для знающих или наоборот для знающих , короче : приятного аппетита

))) и вам......

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу