Алешкина 8 547 Опубликовано 25 августа, 2014 Муж уехал в рейс, балуюсь овощами... Рагу из кабачков, капусты, морковки и курицы. В любимой тарелочке, да 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 28 августа, 2014 Навеяно вчерашними посиделками......, не устояла.... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребрышки медово-чесночные...... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребрышки медово-чесночные......Научи! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ребрышки медово-чесночные Научи! или накорми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 сентября, 2014 Научи!Да лентяйское на самом деле блюдо......У меня чуть больше килограмма ребер, складываешь их в пакет, туда две столовые ложки меда, минипроцессоре измельчаешь чеснок с маслом- выливаешь полученную смесь к ребрам, посыпаешь пряной солью( соль с разнообразными травками), перчишь, ну я еще сухих помидорок измельченных добавила, завязываешь, потрясла,и пусть себе стоят... У меня три часа стояли, в противень все перекладываешь и запекаешь..... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 24 сентября, 2014 Да лентяйское на самом деле блюдо...... У меня чуть больше килограмма ребер, складываешь их в пакет, туда две столовые ложки меда, минипроцессоре измельчаешь чеснок с маслом- выливаешь полученную смесь к ребрам, посыпаешь пряной солью( соль с разнообразными травками), перчишь, ну я еще сухих помидорок измельченных добавила, завязываешь, потрясла,и пусть себе стоят... У меня три часа стояли, в противень все перекладываешь и запекаешь..... А я еще вяленные груши режу кусочками и додаю. Совсем другой вкус получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) креветоны со сливками макарошками и кунжутом Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 29 сентября, 2014 @.Nusha.,дай рецептик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) @.Nusha.,дай рецептик.Чистишь креветоны, почистила, отставила в сторону... Варишь макарошки, пока они варятся, на сковороду наливаем масла 50/50 сливочное- подсолнечное, нагреваем и выкладываем туда креветоны, обжариваем, туда же трем на терке чеснок, можно и выдавить, мне на терке быстрее.....Сливаем макарошки Все обжарили, но не пересушили креветки, заливаем сливками, у меня объем большой, по этому 200мл 20%, для ликера были куплены, можно и 10%, немного упариваем, и туда же добавляем макарошки....... Обжариваем кунжут, можно посыпать им сверху, можно добавить к общей массе, можно вообще заменить маком, если кунжута дома не оказалось....... На все провсе мин 15-20.... Изменено 29 сентября, 2014 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 29 сентября, 2014 креветоны со сливками макарошками и кунжутом наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =) но это ни чуть не умоляет его достоинств А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =) но это ни чуть не умоляет его достоинств Дети требуют......., я что, а я исполняю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 сентября, 2014 наверное впервые я равнодушна к Нюшиному шедевру =ну да видок не для знающих или наоборот для знающих , короче : приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 сентября, 2014 ну да видок не для знающих или наоборот для знающих , короче : приятного аппетита и вам...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 октября, 2014 здравствуй Осень! вот и до квашеной капусты дожили ) 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение