4Серый 20 487 Опубликовано 31 марта, 2015 Расплата за выходныедороговато вам выходные обошлись этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 31 марта, 2015 @4Серый, Да дело в том, что я все это еще и пиффком запила... Эх, вкусно было. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 1 апреля, 2015 А у меня котлетки крабовые. Спасибо Ники за рецепт 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Сеголня все очень просто, только хлопотно. Плов с печенью и оладьи. Оладьи на фото почему то получились подгоревшими. На деле это совсем не так (На самом деле это ужин мужа. У меня кусочек паштета - опять наваяла - и яичница из двух яиц). Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Алешкина 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 5 апреля, 2015 на ужин сегодня была мойва в духовке по рецепту @Molly Malone,только без лимонного сока.фотка чего-то не получилась,планшет глюкнул. а рыбу уже съели.оч.вкусно.сто лет мойвы не едали.и главное дёшево,ежели с сёмгой сравнивать . 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я вот так ужинаю. Мужу сало прислали: нежное, ароматное, во рту тает. На выходных было обжорство: барана ела, зайца ела, оливье ела, торт еще. Пирог с сыром понадкусывала, шампанским запила. Думаю, уже ничего не случится, если я сегодня пару таких бутербродов на ночь сожру. Надо только будет попросить мужа расширить дверной проем 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Molly Malone ну-ка прекратить обжорство и шагом марш в http://forum.pushkino.org/index.php/topic/34900-strojneem-vmeste/ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Алешкина, Ща еще бутерброд сделаю и обязательно загляну Эх, вкусно! Завтра у меня велосипедный заезд и много физического труда, поэтому гулять так гулять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 7 апреля, 2015 А я пропустила сегодня ужин, поэтому только протеиновый коктейльчик... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 452 Опубликовано 8 апреля, 2015 Баранью кореечку отхватила на рынке. Баранина молочком пахла, прелесть Корейку порубила на аккуратные кусочки, замариновала в кефире и лимоне, и забацала на мангале. Были остатки мяса, я их приготовила с картошкой, луком, можжевельником, чесноком и помидором в фольге, тоже на мангале. О, это вкусно. Я почти не ела (ибо хватит жрать), но муж в восторге 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Molly Malone, очень красиво все выглядит. Но не для меня И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) На ужин сегодня картошечка в духовке с селёдочкой и маринованными помидорками,пара салатов и мартини у жены,"Журавлями"у меня.как-никак День космонавтики.... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем 4Серый 8 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 208 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кароче форум патихоньку, мелкими шажочечками скатываеццо на морепродукты... Нефег отставать, на выходных закоптил рыбку. Все типо - Леща давай, терпуга! Фигушки! Мы не ищем легких путей. Как думаете, что Мазаичу захотелось? Взял дорадо и корюшки крупной. Закоптил. Вкусенна, как "орбита-сочный-арбуз" 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 487 Опубликовано 14 апреля, 2015 Кароче форум патихоньку, мелкими шажочечками скатываеццо на морепродукты..ежели рассматривать мойву как морепродукт,то для семейного бюджета такая наклонная только в плюс.90 руб за кг,и это на два раза!и время готовки полчаса на всё/про всё.....сплошные плюсы 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 14 апреля, 2015 У кого рыба, а у меня курица. Рулетики с сыром и травками 14 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение