Алешкина 8 546 Опубликовано 11 июля, 2015 Вот так выглядит мой ужин. Фаршированный перец и маринованные баклажаны. Все ооочень вкусное, и если вкус фаршированного перца знают все, то насчет баклов поверьте на слово . Кстати, перец тоже с хитринкой, где то подсмотрела, что для сочности в фарш добавляют кабачки. Делаю так второй раз и ни разу не пожалела. Действительно очень сочный фарш получается 7 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 11 июля, 2015 а у меня перцы фаршированные , а у меня тоже перцы, сегодня перцы фаршированые) Седня что, праздник "Фаршированного перца"? 2 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 июля, 2015 У мня тоже седня перцы..довольно неожиданно..и довольно фкусна..фотать не шмог..не успел..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2015 собираем потихоньку урожай начала поспевать спаржевая фасоль с ней конечно тушеные овощи стали в разы вкуснее 11 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 14 июля, 2015 @LockAl, супер! Вот я не умею так вкусно комбинировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 14 июля, 2015 @LockAl, супер! Вот я не умею так вкусно комбинировать почему? собираете всё что есть в холодильнике и в глубокую посуду под крышку. вкус выравниваете специями или соусом. я вон на Алёшкину насмотрелась и сделала Адыгейскую соль. теперь всё вкусно получается ) 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @LockAl, рада что понравилось! У меня уже треть банки осталась. Я засыпала ее в мельничку и перемалываю. Здорово получается - я же брала крупную соль И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 июля, 2015 если вкус фаршированного перца знают все буквально недавно поняла, что вкус этого перца у всех разный например, я люблю, отдельно обжарить мелко тертую морковку с луком, отварить рис, обжарить фарш со специями, и подержать в кипятке сам перец ДО фаршировки, а уж потом всем вышеречисленным его нафаршировать и тушить в соусе с томатной пастой и сметаной но как оказалось кладут сырой фарш в сырые перцы и долго тушат , ну а я такой фаршированный перец есть не смогла, "котлета в перце" мне не айс так что вкус любого блюда зависит от того, как привыкли в семье это блюдо готовить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июля, 2015 @NIC, как это не сырой..? Еще и фаршъ жарить!?.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @NIC, я как раз готовлю такую "котлету в перце". Обжариваю морковь, лук, чеснок. В перекрученное мясо кладу сырые морковь, лук, отваренный до полуготовности рис, специи. В сырой перец кладу начинку, на дно кастрюли обжаренные морковь с луком и чесноком, ставлю перцы вертикально (блин самый сложный момент ), заливаю сметаной с томатом, или просто сметаной, или разведенным томатом, или как в этот раз - грибным отваром (грибы были для другого) - и тушу примерно с час. Ну как вариант - сложить в форму, залить заливкой, затянуть фольгой и в духовку тоже на час примерно. Такой вот вкус детства И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 июля, 2015 @NIC, это знаешь - как фаршированные кальмары, тоже у каждого свои рецепты. Читала, и просто салатом их фаршируют, и в отваренные сырую начинку кладут, и в сырые сырую начинку . Короче, у всех по разному И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я тоже "котлету" И не люблю там сметану ни на какой из стадий Но зато слышала от девчонки, которая родом откуда-то из Средней Азии, что мы извращенцы - у них не просто фарш сырой кладут, а еще и рис сырой. И в процессе готовки рис напитывается соком мяса, а не водой, как у нас И что так вкуснее Я подумывала попробовать, но боюсь не рассчитать... Что или рис останется сыроватым, или перцы в хлам разварятся... Изменено 14 июля, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2015 например, я люблю, отдельно обжарить мелко тертую морковку с луком, отварить рис, обжарить фарш со специями, и подержать в кипятке сам перец ДО фаршировки, а уж потом всем вышеречисленным его нафаршировать и тушить в соусе с томатной пастой и сметаной я например тоже пассирую сначала морковку,лук,туда же фарш и рис,притушу и только потом в перцы.но перцы не держу в кипятке правда. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 14 июля, 2015 Приготовил барашка по рецепту от @4Серый, очень достойно и было кому оценить... 8 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 15 июля, 2015 Начиталась аж слюни капают на клавиатуру. Вчера запекала линя с грибами, не успела сфотографировать все съели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение