mamaOli 3 142 Опубликовано 16 октября, 2014 а мы продолжаем кушать скумбрию сегодня были удачные лимоны, вкус волшебный ) как делала скумбрию? Запекала в фольге? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 октября, 2014 как делала скумбрию? Запекала в фольге? да, в фольге. внутри хорошо посолила,туда же несколько ломтиков лимона и сверху залила соком лимона. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 @Ямочка, А можно по подробнее о мясе в яблоках... Люда, это я подписалась на эксперимент с Дома Вкуснее)) продуктовые пакеты с рецептами на 5 ужинов) для лентяек ) Ещё лазанья "побег из курятника" оттуда же)) ..бизнес-идея для неленивых и увлечённых)) в Пушкино такого нет пока!)) 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) @Эвит, Эммм)) нью йорк таймс я последний раз читала до декрета) до первого декрета)) Это типа татен со сливами, но мне тесто не понравилось, поэтому прям советовать не буду.. У меня вообще с песочным тестом что-то проблемы. На дрожжевое и бисквит я руку набила, а на песочное пока нет.. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ямочка 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Сливы в порогах- это мечта. Я даже не знаю, что может быть лучше. Я тут с помощью советов МамЛюсика все-таки "Страсбургский" добила, чтобы не растекался, держал форму. Горжусь, Людочке очередное спасибо. Кстати, вчера к вечернему чаю пекла. Совсем, кстати, не сладкий. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Irochkina 10 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 @Irochkina, А я не знаю такого что за страсбургский?) он со сливами?) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 @Ямочка, угу. Прямо набираешь в поисковике "Страсбургский пирог со сливами". Рецепт везде один: 3-и яйца(1- о в тесто, 2-а в начинку, 200 г муки, 125 г масла... Такой классный. Пока сливу еще продают надо сделать обязательно. Назначаю этот пирог трендом осени 2014 г. Во как.. 4 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 Класс! Спасибо) попробую ) хоть яйца в сливы и смущают малек instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 октября, 2014 Я тоже пеку иногда Страсбургский пирог со сливами, но он у меня другой получается, нежели у "Irochkina" Рецепт у меня такой (копирую из своего файла с рецептами): 200г муки60г сахара125г масла1 яйцоНачинка:500-700 гр. сливпиленый сахар, 50 г кукурузного крахмала, 250г творога,3 желтка, 2 белка, 100г сахара, 125-250 мл сметаны.Замесить песочное тесто, раскатать и выложить в форму диаметром 26-28см, сделав край. Убрать в холодильник.Из слив вынуть косточки, не прорезая до конца и вместо них положить кусочки сахара.Смешать творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Взбить в крепкуу пену белки и добавить в массу.В форму с тестом уложить сливы разрезом вверх и между ними выкладывать массу ложкой.Печь 40 минут при 200 С. Мои комментарии:* Для песочного теста беру пудру, а не сахар, и добавляю 0,5 ч.л. разрыхлителя.Совет: если заменить сахар на пудру, то песочное тесто можно не отправлять на полчаса в холодильник, а сразу укладывать в форму. И второе: сначала надо делать бортики, а потом выкладывать середину, тогда тесто не осядет.* В начинку беру мягкий творог и 125 мл сметаны, два яйца (делю на белки и желтки). В сливы насыпаю по трети ч.л. крупного коричневого сахара.* Выпекаю на 160-180С около часа.Творожная масса легкая и воздушная . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 октября, 2014 Люда, это я подписалась на эксперимент с Дома Вкуснее)) продуктовые пакеты с рецептами на 5 ужинов) для лентяек ) Ещё лазанья "побег из курятника" оттуда же)) ..бизнес-идея для неленивых и увлечённых)) в Пушкино такого нет пока!)) А можно подробнее что это такое? Я не слышала раньше. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 16 октября, 2014 А моим фаворитом этой осенью стал вкусный и сочный яблочный пирог:150 гр. муки100 гр. сахара100 гр. молока3 яйца3 ст.л раст. масларазрыхлитель, ваниль (можно корицу)сольСмешать сухие компоненты, добавить мокрые, всё перемешать. Теста будет мало.Яблоки (чем больше, тем лучше) уложить в форму, посыпать корицей, перемешать, залить тестом и при 180-200 гр. выпекать, за 10 минут до окончания пирог залить смесью: 75 гр. сахара + 1 яйцо + 50 гр. масла сливочного + ваниль 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 16 октября, 2014 А я подсела на шарлотку со сливами... ммм! Моим всем ооочень нравится! Фото нет... 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 октября, 2014 Фото нет... Плохо, недоработка... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 16 октября, 2014 А можно подробнее что это такое? Я не слышала раньше. Посиотри на domavkusnee.ru ) 2 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 октября, 2014 @Ямочка Здорово! Спасибо! Даже если не заказывать, простые и доступные рецепты, а то фантазии не всегда хватает. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение