LockAl 9 050 Опубликовано 31 октября, 2014 вот и дожили до пятницы ) хорошая вещь сковорода-гриль, но сколько же от неё чада (( 9 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 31 октября, 2014 — Дорогая, что у нас на ужин?— Очень ленивые голубцы.— А это как?— Капуста на лоджии, фарш в морозилке. 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 31 октября, 2014 @LockAl, какие у вас все время интересные салатики! Это морковь? Вареная или сырая? С чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 1 ноября, 2014 @LockAl, какие у вас все время интересные салатики! Это морковь? Вареная или сырая? С чем? с салатами я не дружу. для классических сочетаний очень часто не хватает нужных ингредиентов ( вот и смешиваю что есть в наличие, или то что нужно доедать на последнем фото морковку смешала с творог+зелень+чеснок (нужно было доедать ) вот рецепт моркови Морковь с кориандром 500 г морковки 2 зубчика чеснока 1 ст.л. мёда 1 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. целых семян кориандра 1/2 ч.л. соли Морковь очистить, нарезать наискосок шайбочками по полсантиметра. Чеснок очистить, выдавить на морковь. Добавить всё остальное, перемешать, выложить на сковородку, обжарить постоянно помешивая на среднем огне до лёгкого румянца. Убавить огонь и довести до готовности (мягкости морковки). Если собственного сока выделено морковкой недостаточно - добавьте немного воды и накройте крышкой, если воды слишком много - прибавьте огонь и крышку откройте. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Захотелось суши. Налепила... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dolce 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 ноября, 2014 @Dolce, рыдаю и захлебываюсь слюной.... Зависть - это плохо.. Как же у вас все это красиво выглядит!!! ... как же роллов хочется.... 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @Алешкина, спасибо большое! Уже все съели Я стараюсь, но до красоты еще далеко, есть недочеты - редко тренеруюсь. На выходные были в гостях у приятелей, они угощали покупными суши, а в понедельник была в Июне, там открылась какая-то новая сушная, там все таааак красиво, но я не пробовала. Раздразнилась, в общем, и соорудила. Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Dolce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) @Dolce, ничего подобного, у вас также красота!!! ...сама сто лет уже не крутила... Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Алешкина 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 5 ноября, 2014 Захотелось суши. Налепила... Красота!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тильдочка 24 Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Месяц назад купила Таджин, но не готовила в нем, нужен был рассекатель огня.Иначе таджин может испортиться.В общем купила рассекатель, приготовила мясо с картошкой. Получилось оочень вкусно, я не ожидала. Мясо становится чем-то похоже на тушенку. Смысл посуды в том, что еда готовится без, воды в собственном соку. Пар поднимается вверх, затем по стенкам крышки спускается вниз.Все готовится на очень медленном огне 2 часа (1,5 часа мясо, потом к мясу картошку сверху можно добавить) В общем, если хочется чего-нибудь новенького, то можно попробовать. Хочу рыбу теперь в нем приготовить Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Тильдочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Кароч я поняла, что когда мне хорошо, хорошо всем.... Курочка с грибочками и картошечкой.... Еще овоши отдельно поставила гриль.... И овощи, эт конечно не мангал, но тож не плохо, когда они пропитаны чесночным маслом... Изменено 11 ноября, 2014 пользователем .Nusha. 17 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 11 ноября, 2014 Кароч я поняла, что когда мне хорошо, хорошо всем.... золотые слова ваши ! картошка так и манит. вот и поужинала уже, а на фото смотрю и хочется. 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 11 ноября, 2014 А пойду-ка я картошки запеку Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 13 ноября, 2014 Картинка не айс, на кучу чего-то похоже, но вкусно)) ачма ленивая из мультиварки) деловой на 5 минут и продуктов минимум, а на вкус получилась, как мудреная "гебаница" из Хлебсоли с дорогущим тестом Фило 8 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение