JuliaGEm 53 102 Опубликовано 21 октября, 2014 @JuliaGEm,@Sombra, везет Вам девочки--Вы плавать умеете, а меня так и не научили--я как топор... Кто сказал? Я почти и не умею - я в 35, кажись, первый раз на море "поплыла". Могу проплыть несколько метров. Учусь. Всю жизнь боялась, ибо в детстве в бассейне "тонула" Йога на ужин - ничо так. Но жрать хочется 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 22 октября, 2014 @mamLusik, а я наоборот люблю все кисло-сладкое. Морской язык - жирный, да. Но иногда хочется так жирненького. И так как минтай сухой, то скрадывается часть жира - я их смешивала и поочередно складывала. 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 октября, 2014 Поставила я тоже страсбургский пирог)) не поняла только, почему творожную массу надо выкладывать между слив, а не повтыкать сливы в уже ровненько выложенную массу?) у меня такие бугры получились, не знаю, что там выпечется instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 октября, 2014 Поставила я тоже страсбургский пирог)) не поняла только, почему творожную массу надо выкладывать между слив, а не повтыкать сливы в уже ровненько выложенную массу?) у меня такие бугры получились, не знаю, что там выпечется Все будет ОК! Ждем фото и впечатлений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 22 октября, 2014 Зачееет!!!! спасибо, Таня!!! Оч вкусно, уже смели ) 12 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 октября, 2014 Вот и до тыквы добрались. Тыквенные булочки с корицей. Жалко не получается передать цвет,вкус и запах. Мягчайшие ярко оранжевые солнышко с соблазнительным запахом корицы. Самое то морозова вечерком 7 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 октября, 2014 @В@ниль, а можно рецепт? Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 23 октября, 2014 @mamLusik, http://rimmal.blogspot.ru/2012/11/blog-post_6942.html#more 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 октября, 2014 @Dolce, огромное спасибо за рецепт. Но хочу внести свое рацпредложение. В сливы засыпать сахар смешанный с корицей Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 октября, 2014 @Dolce, огромное спасибо за рецепт. Но хочу внести свое рацпредложение. В сливы засыпать сахар смешанный с корицей Всегда пожалуйста! С корицей? Интересно! А сочетаются ли сливы с корицей? В моем понятии корица+яблоки=классическое сочетание. А вот сливы - интересно! Не будет ли пирог ассоциироваться с яблочным, только благодаря сложившимуся у нас в голове стереотипу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 23 октября, 2014 Вот что нашла: "Из пряностей сливы лучше всего сочетаются с ванилью, гвоздикой, мускатным орехом и корицей". Можно все это пробовать и будут разные вариации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) А я пеку с корицей. Так в рецепте, который из интернета взяла было. Не углублялась в размышления про стереотипы. С корицей фантастический вкус. Я, правда, фанат этой пряности. Может кому, конечно, не нравится- тогда другое дело. Такс, хто пек без корицы- не засчитывается. Перепекайте. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 октября, 2014 "и на старуху бывает проруха" сделала тесто в два раза больше чем нужно, вот теперь в ночи булки с сыром пеку ((( радует конечно что домашние вкусно позавтракают а вот у меня ужин "кипящей булочкой" 15 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена очень аппетитные булочки!!! Подскажи начинку как делаешь?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена очень аппетитные булочки!!! Подскажи начинку как делаешь?? нет там начинки ( сыр натёрла и в тесто замесила в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение