Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мудра

Важная статья расходов в семейном бюджете,

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю...вроде не считаю себя транжирой..но у меня выходит на питание 25-30 тыс в месц на 4-х... Мясо любим, рыбку хорошую, овощи-фрукты-соки всегда есть, или компоты мои мужчины очень уважают (клюква-брусника-шиповник-так это 150рэ..., а кастрюльки в 5л нам на денек..), колбаску любим (только хорошую-она тож очень дорогая), полуфабрикаты не покупаю, но пельмени, сосиски бывают раз в 2 недели, сладкое муж и старший сын обожают - конфетки-тортики всякие, выпечка своя, в общем как-то так...неэкономно, но вкусно! :)

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

кормление грудью очень хорошо экономит средства) я только об этом)

подруга кормила смесями на козьем молоке и это было очень не дешево.

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Катька, ты чет не договариваешь ;) Мож не одна живешь? :D

В выходные же что-то ешь, фрукты-овощи тоже нынче не дешевы, а мясо 400 р за кг, ну и сыр и прочее.....

P.S. У меня на грудного ребенка на питание в месяц больше выходит :D

Ой, ну грудные дети, как мне кажется - дорогое удовольствие нынче...

Одна-одна, просто надо умело приглашать гостей, которые, зная о пустом холодильнике, сами всё принесут:200: :200: Ну я же дееевочка, я не могу тяжелые сумки таскать... :)

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

когда живешь один - все проще) мне кажется, тут и говорить не о чем...

Мамы, как пуговки - на них все держится!

Поделиться сообщением

Блин, завели. Сижу меню пишу, опять дернулсся в кулинарию вместо того чтоб инглиш тренировать. Провокаторши :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

а нам хорошо- сын обедает у бабушки, так что это существенная экономия :) , получается что вся семья только ужинает.В выходные тоже обедаем на выезде, но для меня главное не съэкономить, а быстрее приготовить.Я ужин готовлю максимум полчаса, на всякие изыски типа фаршированного перца меня просто не хватает( уже лет 8),

Поделиться сообщением

на всякие изыски типа фаршированного перца меня просто не хватает( уже лет 8),

P.S. его можно купить сам перец. и уже дома потушить, вкусно

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Фига себе изыск - фаршированный перец :D Я за полчаса целую сковородку его делаю.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

всегда завидовала тем, кто ходит в магазин со списком и покупает все в точности как запланировал, а вот у меня с точностью наоборот. НЕ МОГУ Я ПО СПИСКУ ПОКУПАТЬ, всегда увидешь чего-нибудь вкусненькое и купишь. Сто раз пыталась - не могу :D .

Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!!

Поделиться сообщением

всегда завидовала тем, кто ходит в магазин со списком и покупает все в точности как запланировал, а вот у меня с точностью наоборот. НЕ МОГУ Я ПО СПИСКУ ПОКУПАТЬ, всегда увидешь чего-нибудь вкусненькое и купишь. Сто раз пыталась - не могу :D .

Я обычно себе говорю. ой и это забыла записать, и это нужно, а записать забыла:)

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Обычно хожу со списком, но при этом позволяю себе не более 2 товаров взять помимо списка. Помогает очень.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

да-да, списки у нас пишет доченька:lol:, пусть привыкает ;)

post-79-1317290318.jpg

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

PravdaMan

это росагроэкспорт?

Да. Один из немногих молочных продуктов, которые сам из молока не сделаешь...

не буду говорить где я работаю, но нам на работу часто в благодарность работники РОСТАГРОЭКСПОРТ приносят коробочку с разными сырками-мы их так и называем-СЫРКИ ИЗ БУДУЮЩЕГО, дабы дата производства на них стоит минимум два, а то и три дня вперед...т.е. сегодня 1 число, а на сырках-3 или 4.....в магазине их теперь никогда не покупаю.....

Поделиться сообщением

кормление грудью очень хорошо экономит средства) я только об этом)

подруга кормила смесями на козьем молоке и это было очень не дешево.

ну а если ребенок не дай Бог аллергик....да и вообще кормящая мама очень-очень хорошо питаться должна!

Поделиться сообщением

СЫРКИ ИЗ БУДУЮЩЕГО, дабы дата производства на них стоит минимум два, а то и три дня вперед...т.е. сегодня 1 число, а на сырках-3 или 4.....в магазине их теперь никогда не покупаю.....

Ну так делают не только с сырками....

Можно тогда вообще ничего не покупать в магазинах.

Сама работаю в пищевой промышленности, всю эту кухню знаю...

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу