sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 сентября, 2011 PravdaMan это росагроэкспорт? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 А где, если не секрет покупаете фермерское мясо? И по какой цене? Можно в личку. Примерно 250 рублей кило, обычно полутушами берём или кг по 15. Где - ну у окрестных частников, жена этим занимается В принципе, иногда и на Пушкинском рынке можно брать, но там некоторый опыт нужен. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 PravdaMan это росагроэкспорт? Да. Один из немногих молочных продуктов, которые сам из молока не сделаешь... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем женщине работать, да ещё и полный день? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 26 сентября, 2011 про домохозяек согласна, сама такая... Однако, с маленькими детьми очень сложно экономить, хозяйничать... Во всем свои минусы и плюсы) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 26 сентября, 2011 А зачем женщине работать, да ещё и полный день? Жизнь такая, по другому ни как. (про мам я молчу) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 Экономить должен и мужчина...а то паришься экономишь....а он игрушки (куклу доче) не в ашане, а в 2жирафах в тридорого покупает ) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Игрушки хорошо в забугорных Интернет-сайтах заказывать...реально экономия. По-моему, если в семье оба (или сколько там) супруга работают, то вряд ли придётся экономить на еде... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 26 сентября, 2011 точно! Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 Игрушки хорошо в забугорных Интернет-сайтах заказывать...реально экономия. По-моему, если в семье оба (или сколько там) супруга работают, то вряд ли придётся экономить на еде... мы на еде не экономим...т.е не покупаем дешевые-плохие продукты...не покупаем салатики и засолку...я все сама...и ребенок и работа все как у всех...просто готовлю на 2 дня... Я про нашего папу...я к примеру на писала...это были спонтанные покупки...просто привести ребенка в магазин а она ткнула пальцем ...это трудно за планировать зато впечатления.... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) мне кажется с тетрадочкой и вечными подсчетами жить скучно а в глобус я как раз за ради экономии и езжу. ну и ассортимент хороший Изменено 26 сентября, 2011 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 [Я про нашего папу...я к примеру на писала...это были спонтанные покупки...просто привести ребенка в магазин а она ткнула пальцем ...это трудно за планировать зато впечатления.... Хотите сэкономить на спонтанной покупке игрушки для детей? Круто Да это для папы в 10 раз больше удовольствия, чем для ребёнка. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Здесь вопрос не в том, кто и что может себе позволить, а в том, каким образом можно снижать затраты на питание. И уж тебе ли не знать, что снижение затрат увеливает прибыль. А зачем снижать затраты на питание? Я не понял. Взамен получите увеличение временных затрат и ухудшение качества. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 сентября, 2011 Не всегда. Если рядом с домом 2 магазина, один дорогой, другой дешевый, то, например, если надо купить какой-то банальный товар, можно его купить и в более дешевом магазине. Thank you, Cap! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется с тетрадочкой и вечными подсчетами жить скучно а в глобус я как раз за ради экономии и езжу. ну и ассортимент хороший я пришла к выводу что Ашан и Глобус...это какая-то мнимая экономия...так лично для меня...ну перед праздниками я конечно затариваюсь...там деликатеска доступнее...и выпивка лучше...но а повседневные продукты и у нас в Пушкино купить можно...а тратить пол выходного на вылазку в гипермаркет мы не хотим...тоесть регулярно мы туда не ездим...но раз в месяц я в будни езжу... Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение