Перейти к содержанию
Авторизация  
Marfira

Островского, 20 (корпус 1)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вопросик есть - хотели заменить окна в большой лоджии - вместо 8-ми секций решили сделать 9. Замерщик порекомендовал уточнить по поводу "сохранности фасада". Я позвонил в евросиб - мне там сказали, что нужно оставить окна в сохранности.Видимо. придется ставить 9 секций.  У кого-то возникали проблемы с остеклением? А с кондиционером (то же ведь фасад "меняет")?

А вы видели фасад дома? По-моему, кто во что горазд, так и делает. )))

a242l, лучше сразу еще и про лифты добавить. Или все 4 работают сейчас?

Поделиться сообщением

Лифты работают все. Есть периоды когда отключают один (ссылаясь на неправильную эксплуатацию), редко когда два. Иногда приходится долго ждать лифт из-за того, что кто-то что-то поднимает на этаж (стройматериалы или мебель) и держат лифт на "Отмена".

Cтрижка йорков.

8 (963) 636-98-40

Поделиться сообщением

А вы видели фасад дома? По-моему, кто во что горазд, так и делает. )))

По лифтам к BRUT

Поделиться сообщением

Здравствуйте, вот образец письма по лифтам.

http://rusfolder.com/39881989

Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг. Найдется доброволец в начале следующей недели отнести подписанные заявки в ГРАД?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Вопросик есть - хотели заменить окна в большой лоджии - вместо 8-ми секций решили сделать 9. Замерщик порекомендовал уточнить по поводу "сохранности фасада". Я позвонил в евросиб - мне там сказали, что нужно оставить окна в сохранности.Видимо. придется ставить 9 секций.  У кого-то возникали проблемы с остеклением? А с кондиционером (то же ведь фасад "меняет")?

Делайте 9 секций (створок) во фронтальной части лоджии (разговор про лоджии двушек и трешек), при 8 секциях  возможно провисание створок в открытом состоянии, при 9 створках этого не будет..   :)

Пы. Сы. Уточнение, разговор про 70 профиль ПВХ например Рихау

Изменено пользователем GR!

Поделиться сообщением

Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг. Найдется доброволец в начале следующей недели отнести подписанные заявки в ГРАД?

Могу отнести в понедельник. Я в четверг на работе целый день, буду тогда у Вас забирать заявления и сама подпишу. Когда забирать, в воскресенье?

Поделиться сообщением

Это ближе к понедельнику решим. Когда будут известно количество распространяющих.

Поделиться сообщением

держат лифт на "Отмена".

эта кнопка отмены не знаю кем придумана, почему нет просто блокировки лифтаили хотя бы 3 минуты - как в 22 доме

Поделиться сообщением

Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг.

Могу сделать это заявление для этажей 19-15, в пятницу

Поделиться сообщением

Желательно оба сразу, от WHYP тоже распечатайте. Дамы и господа! Последний кусочек от 1 до 51 квартиры остался!

Поделиться сообщением

По-моему уже путаница.... Мы распределяем по номерам квартир или по номерам этажей?
Всего в доме 224 квартиры.

Давайте распределим так:
с 1 по 50 квартиры (2-6 этажи) - делает WHYP
с 51 по 100 кв. (7-11 этажи) - a242l
с 101 по 150 кв. (12-16 этажи) - Helen1

с 151 по 200 кв. (17-21 этажи) - BRUT

Остались квартиры с 201 по 224 кв. (22-24 этажи). Кто возьмёт?

Поделиться сообщением

я тогда возьму с 17 по 24й))

По-моему уже путаница.... Мы распределяем по номерам квартир или по номерам этажей?
Всего в доме 224 квартиры.

Давайте распределим так:
с 1 по 50 квартиры (2-6 этажи) - делает WHYP
с 51 по 100 кв. (7-11 этажи) - a242l
с 101 по 150 кв. (12-16 этажи) - Helen1

с 151 по 200 кв. (17-21 этажи) - BRUT

Остались квартиры с 201 по 224 кв. (22-24 этажи). Кто возьмёт?

Поделиться сообщением

Вопрос с распечатать-раскидать по ящикам заявление по контролю доступа еще актуален?? Могу принять участие...правда только в субботу появлюсь на Островского.

Поделиться сообщением

Лифты работают все. Есть периоды когда отключают один (ссылаясь на неправильную эксплуатацию), редко когда два. Иногда приходится долго ждать лифт из-за того, что кто-то что-то поднимает на этаж (стройматериалы или мебель) и держат лифт на "Отмена".

Сегодня 2 лифта стоят (днем). Сколько был, 4 одновременно работающих не видел ни разу.

Интересные организации: 

http://mgi.mos.ru/

http://www.gosnadzor.ru/

Поделиться сообщением

На счет отопления не понятно. В платежке за февраль идет стоимость отопления за текущий месяц или предыдущий? Если первый вариант - каким образом они посчитали за февраль, если платежка пришла в начале месяца? Если за предыдущий, значит стоимость отопления в январской квитанции некорректна, так как она идет за декабрь, в котором была плюсовая температура. Завтра буду звонить в Град узнавать где они брали нормативы стоимости отопления, если возможность проверки дымового счетчика на отопление и тд.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу