LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте. Вопросик есть - хотели заменить окна в большой лоджии - вместо 8-ми секций решили сделать 9. Замерщик порекомендовал уточнить по поводу "сохранности фасада". Я позвонил в евросиб - мне там сказали, что нужно оставить окна в сохранности.Видимо. придется ставить 9 секций. У кого-то возникали проблемы с остеклением? А с кондиционером (то же ведь фасад "меняет")? А вы видели фасад дома? По-моему, кто во что горазд, так и делает. a242l, лучше сразу еще и про лифты добавить. Или все 4 работают сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a242l 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 a242l, лучше сразу еще и про лифты добавить. Или все 4 работают сейчас? Лифты работают все. Есть периоды когда отключают один (ссылаясь на неправильную эксплуатацию), редко когда два. Иногда приходится долго ждать лифт из-за того, что кто-то что-то поднимает на этаж (стройматериалы или мебель) и держат лифт на "Отмена". Cтрижка йорков. 8 (963) 636-98-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHYP 48 Опубликовано 19 февраля, 2014 А вы видели фасад дома? По-моему, кто во что горазд, так и делает. a242l, лучше сразу еще и про лифты добавить. Или все 4 работают сейчас? По лифтам к BRUT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте, вот образец письма по лифтам. http://rusfolder.com/39881989 Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг. Найдется доброволец в начале следующей недели отнести подписанные заявки в ГРАД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Здравствуйте. Вопросик есть - хотели заменить окна в большой лоджии - вместо 8-ми секций решили сделать 9. Замерщик порекомендовал уточнить по поводу "сохранности фасада". Я позвонил в евросиб - мне там сказали, что нужно оставить окна в сохранности.Видимо. придется ставить 9 секций. У кого-то возникали проблемы с остеклением? А с кондиционером (то же ведь фасад "меняет")? Делайте 9 секций (створок) во фронтальной части лоджии (разговор про лоджии двушек и трешек), при 8 секциях возможно провисание створок в открытом состоянии, при 9 створках этого не будет.. Пы. Сы. Уточнение, разговор про 70 профиль ПВХ например Рихау Изменено 19 февраля, 2014 пользователем GR! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irina231280 15 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте, вот образец письма по лифтам. http://rusfolder.com/39881989 Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг. Найдется доброволец в начале следующей недели отнести подписанные заявки в ГРАД? Могу отнести в понедельник. Я в четверг на работе целый день, буду тогда у Вас забирать заявления и сама подпишу. Когда забирать, в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 февраля, 2014 Это ближе к понедельнику решим. Когда будут известно количество распространяющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 февраля, 2014 держат лифт на "Отмена". эта кнопка отмены не знаю кем придумана, почему нет просто блокировки лифтаили хотя бы 3 минуты - как в 22 доме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте, вот образец письма по лифтам. http://rusfolder.com/39881989 Я обойду с этими заявлениями 24-20 этажи, в четверг. Могу сделать это заявление для этажей 19-15, в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 февраля, 2014 Желательно оба сразу, от WHYP тоже распечатайте. Дамы и господа! Последний кусочек от 1 до 51 квартиры остался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helen1 1 Опубликовано 19 февраля, 2014 По-моему уже путаница.... Мы распределяем по номерам квартир или по номерам этажей?Всего в доме 224 квартиры. Давайте распределим так:с 1 по 50 квартиры (2-6 этажи) - делает WHYPс 51 по 100 кв. (7-11 этажи) - a242lс 101 по 150 кв. (12-16 этажи) - Helen1 с 151 по 200 кв. (17-21 этажи) - BRUTОстались квартиры с 201 по 224 кв. (22-24 этажи). Кто возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 19 февраля, 2014 я тогда возьму с 17 по 24й)) По-моему уже путаница.... Мы распределяем по номерам квартир или по номерам этажей?Всего в доме 224 квартиры. Давайте распределим так:с 1 по 50 квартиры (2-6 этажи) - делает WHYPс 51 по 100 кв. (7-11 этажи) - a242lс 101 по 150 кв. (12-16 этажи) - Helen1 с 151 по 200 кв. (17-21 этажи) - BRUTОстались квартиры с 201 по 224 кв. (22-24 этажи). Кто возьмёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльниколавна 2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Вопрос с распечатать-раскидать по ящикам заявление по контролю доступа еще актуален?? Могу принять участие...правда только в субботу появлюсь на Островского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 февраля, 2014 Лифты работают все. Есть периоды когда отключают один (ссылаясь на неправильную эксплуатацию), редко когда два. Иногда приходится долго ждать лифт из-за того, что кто-то что-то поднимает на этаж (стройматериалы или мебель) и держат лифт на "Отмена". Сегодня 2 лифта стоят (днем). Сколько был, 4 одновременно работающих не видел ни разу. Интересные организации: http://mgi.mos.ru/ http://www.gosnadzor.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U.tochka 10 Опубликовано 19 февраля, 2014 На счет отопления не понятно. В платежке за февраль идет стоимость отопления за текущий месяц или предыдущий? Если первый вариант - каким образом они посчитали за февраль, если платежка пришла в начале месяца? Если за предыдущий, значит стоимость отопления в январской квитанции некорректна, так как она идет за декабрь, в котором была плюсовая температура. Завтра буду звонить в Град узнавать где они брали нормативы стоимости отопления, если возможность проверки дымового счетчика на отопление и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение