Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Не беря в расчет моральную точку зрения, на фига приравнивать официальный брак к сожительству, если сами сожители не хотят регистрировать свои отношения? Чего велосипед-то изобретать,  живут себе и живут без штампа, никому не мешают. 

И да , скорее всего эта инициатива не пройдет, уж больно бредовая. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это подряд или не очень?
подряд.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, я просто у женщин таких примеров не знаю  :)  особенно, чтобы еще и дети были на стороне

Очень много таких. Свекровей знаю целых три штука лично, которые ростят внуков . А снохи в другой семье с новыми детьми.

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Как определять то будут?По показаниям бабушек с лавочки?Или счетчик включат,по количеству половых актов?100 раз почпокались-все,муж он ейный,и как хошь )))  )))  )))  )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

подряд.
вот любопытно прям, а ежели мой раза 2-3-4 в год в командировки на месяц-два уматывает, это ж че, мы за 9 лет так на минимальное требование и не насобираем ))) 

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Как определять то будут?По показаниям бабушек с лавочки?Или счетчик включат,по количеству половых актов?100 раз почпокались-все,муж он ейный,и как хошь )))  )))  )))  )))

а барышням с пониженной социальной ответственностью ваще лафа настанет))) скока мужей разом может всплыть то

• Нравится 5

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Не беря в расчет моральную точку зрения, на фига приравнивать официальный брак к сожительству, если сами сожители не хотят регистрировать свои отношения? Чего велосипед-то изобретать,  живут себе и живут без штампа, никому не мешают. 

И да , скорее всего эта инициатива не пройдет, уж больно бредовая.

ну как правило один хочет а другой нет, это уже когда постарше , когда все поделена переделено люди понимают ,что штамп это не только имущество , а ещё и возможность быть рядом когда это душа этого просит.

Кстати если идея примет законный статус то и долги / кредиты можно будет повесить на сожителей.может это банки лобируют ( у мужа на работе коллега развелась с мужем, который набрал кредитов , что бы банк не описал квартиру машину дачу и прочее имущество.)

Поделиться сообщением

@Ники,

2-3-4 в год в командировки на месяц-два уматывает
вот если бы на 2-3-4 года в командировку, то да. А так расслабься - замужем ты )))))))))

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Ну а что, брак на площади можно кричать три раза как в древние времена .

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

если сами сожители не хотят регистрировать

давай с другой стороны глянем: ща мужики бабенку в дом приводят, юзают ее в хвост и в гриву и как кухарку и как гейшу, подкармливая обещаниями жаницо вот прям как только так сразу.

а потом пшлана

а при новом законе такому паразиту не поздровицо.

или вот типовая ситуация: развод со всеми неприятными последствиями. и повторно на грабли не хотцо. вроде живут и живут. а тут бац - инфаркт. ну не государству же квартирушку отписывать же.... а так вроде вторая половина может остаться в хоромистой хрущевочке....

такшта в чем-то законопроект никчемный, в чем-то провокационный (ибо оскорбляет чуйства тех, чьи чуйства по закону не дозволено мацать немытыми руками), а в чем-то весьма и весьма полезный.

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

скока мужей разом может всплыть то
каким образом?

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

вот если бы на 2-3-4 года в командировку, то да. А так расслабься - замужем ты )))
фух. успокоила ))) щас Федяю сообщу )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

вот кстати из бабского обсуждения на работе пришли к выводу такому, один фиг почти все разводятся ))) ну если не кризис первого года, и даже не третьего, то седьмого уж точно накроет. Статистика заключения браков к разводам тому подтверждение. 

Поделиться сообщением

фух. успокоила щас Федяю сообщу
обрадуется, наверное)))))

А мне-то что делать? Вот так живёшь-живёшь, а потом бац! и вторая смена.

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, по первому примеру это личные проблемы той бабенки , если позволяет себя юзать, но при этом в случае расставания уйдет с голой жопой.

и по второму аналогично, не хочешь официально живи сожительством, только чего приравнивать узаконенные отношения и отношения, где люди просто живут вместе не оформляя официально. 

В принципе это пустой разговор, инициатива вряд ли пройдет, очередной вбрызг СМИ, чтобы расшевелить немножко притихший после праздников народ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу