Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2018 А мне-то что делать? Вот так живёшь-живёшь, а потом бац! и вторая смена. жизни радоваться, разводиться не придется 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2018 Вот так живут люди себе... не оформленные..чтобы не делить ежели чего. Она на свои хату себе покупает, он машину, детей рожают и оформляют только на мать, чтобы пособия срубить и льготы, все хорошо и всех все устраивает... И тут на тебе государство их житье-бытье хочет к браку приравнять, вот незадача. Все планы коту под хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 Грубо говоря месяц живет в официальной семье, 2 недели командировки живет в неофициальной семье.и там и там в гостях. хождение в гости и ведение совместного хозяйства какбэ ни одно и тоже.вести хозяйство можно тока в одном месте. иначе подъездные бабки все как одна присягнут, что мужичок приходяшый, и прощай мячта о полцарстве и прочих пряниках если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 по первому примеру это личные проблемы той бабенкичто плохого, если за бабенку, которую бог обделил ушлостью и пробивучестью, позаботицо государство? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 января, 2018 @devaS, я читала одну историю. Там тоже жили не расписываясь, была большая любовь, ребенка родили. А вот мама мужа терпеть не могла его подругу. И когда муж умер, то эту гражданскую жену даже на похороны не пустили. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 января, 2018 @тётя Глаша, бабушка, не смеши, когда это государство заботилось о ком-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 только чего приравнивать узаконенные отношения и отношения, где люди просто живут вместе не оформляя официально. ну да, зато у нас сплошь и рядом люди разошлись, но до ЗАГСа (суда) не дошли. и никого не смущает, что они-то вот -полноценные ячейки общества. а те кто живет дружно, но без штампа - это прям враги отечества... :D по мне, так у людей должен быть выбор - связываться с бюрократией или жить как душе нра. но если государство подстрелит соломки - я не против. так и передайте Мизулиной :D :D если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 е смеши, когда это государство заботилось о ком-то? ну не знаю. обо мне заботицо... про других не знаю. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 января, 2018 4й пункт самый полезный 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 историческая справка Интересно, что СССР был первой и единственной страной в мире, где простое сожительство или т.н. гражданский брак был приравнен к законному браку. По Кодексу законов о браке и семье РСФСР от 1926 года (уже в правление Сталина) так называемые "фактические брачные отношения", то есть простое сожительство, имели одинаковую юридическую силу с зарегистрированным браком. фактические брачные отношения были упразнены из законодательства во время ВОв. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 января, 2018 7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 января, 2018 туда же 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 23 января, 2018 Да вобщем-то пофиг мне смотри у меня а то я, грешным делом, подумала, шо ты спужалси, как бы шашни твои наружу не вылезли и запасная краля не прилетела на крыльях любви полцарства твои требовать а ваще, ежли звезды сойдуцо, это какой же передел мужиков в стране начнецо!!!! скока показушно-благополучных семей посыпецо!! ооооойййёёёёёёё Мизулина,не будь сукой, дай хоть одним глазком посмотреть на енту вакханалию :D а то форум ряской затягивает!!!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 23 января, 2018 На самом деле если бы закон о браке не был настолько явно ориентирован на тёток, мужики не уворачивались бы от брака настолько активно. А когда ты заранее знаешь, что как муж, случись чего, ты гарантированно будешь неправ - нафик такие развлечения, уж лучше сожительствовать. 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 23 января, 2018 На самом деле если бы закон о браке не был настолько явно ориентирован на тёток, мужики не уворачивались бы от брака настолько активно. А когда ты заранее знаешь, что как муж, случись чего, ты гарантированно будешь неправ - нафик такие развлечения, уж лучше сожительствовать. Не согласен. Это всё от отношений зависит... Между мужчиной и женщиной... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение