JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 января, 2018 JuliaGEm, ну если логично, то чего ж тогда бабушка согласная себе соломку подстелить в лице такой инициативы-то? Свет, логика порой - вещь субъективная У каждого своя правда. А "бабушко" у нас иногда и чисто потрепаццо ради в подобных дискуссиях участвует Так в том то и дело! Никаких требований - живут и живут. Их выбор. На кой ляд ровнять? Соббсна, и я о том же. Фактически, сейчас у людей есть выбор. А с подобными "инициативами" его может и не стать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2018 ,ну если не равны, то какого их приравнивать? вам то что до них? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2018 Или надо таки приравнять, потому что "я хотела, я лучшие годы потратила, а потому ты обязан"?типа того Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2018 Так в том то и дело! Никаких требований - живут и живут. Их выбор. На кой ляд ровнять?так в суд то их никто не заставляет идти, нет требований - досвидос! А есть - пожалуйте с суд. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 января, 2018 А с подобными "инициативами" его может и не стать а когда расторгают официальный брак, то таки заставляют все имущество делить, не спросив бывших супружников? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2018 вот че подумалось, имущество то делят, а государству то % не идет как то неправильно что ли налог на развод какой ввести надо 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 вот че подумалось, имущество то делят, а государству то % не идет как то неправильно что ли налог на развод какой ввести надо Уже есть. И не малый 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 Ах вот оно чо! Приравнивают гражданский брак для сборов. А то движухи нету официальной. И соответственно и пошлин. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 января, 2018 Ах вот оно чо! Приравнивают гражданский брак для сборов. А то движухи нету официальной. И соответственно и пошлин. вот и я об этом 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 вот и я об этом щаз же все в мфц переходит. Самообслуживание везде. Небось и загсы тоже скрипнут.Зашел в госуслуги, жмакнул кнопку, оплатил и вуаля! Родился Женился Умер. 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 января, 2018 Ах вот оно чо! Приравнивают гражданский брак для сборов. А то движухи нету официальной. И соответственно и пошлин. Думаешь, будут бабок опрашивать на предмет "неофициального развода" Не спали вместе неделю - налог!!! От заживем, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 Думаешь, будут бабок опрашивать на предмет "неофициального развода" Не спали вместе неделю - налог!!! От заживем, да Ну ща ввели же по авариям европротоколы. Сам все сам. Типа того и в браке придумают.Опись участкового по порче знаешь как? Подъехал в отделение он и описал. Тут так же можно. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 Не хочешь сам? Выезд инспектора по бракам платно! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 24 января, 2018 Хорошо написано: https://regnum.ru/news/2370915.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2018 Хорошо написано: https://regnum.ru/news/2370915.htmlодно только упоминание курса о семейной жизни уже заставило усомниться в правильности статьи.Помню пробовали нам его почитать-заменили чем то полезным: ну не готовы дети 14-16 серьёзно относится к подобным нравоучениям. Наверное серьёзное отношение к браку - это наследственное: если ребёнок видит , что семья это не праздник, а работа, которая приносит и доход и удовольствие он так и будет относится к семье, а если видит , что все проблемы решаются хлопанием двери со словами "развод и девичья фамилия", то и в своей семье/ сожительстве волей неволе , но поступит скорее всего так же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение