bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) все забывают зачем ваще семья то нужна. Про труд забывают. Про любовь. Легко все слало слишком. Все ж с ног на голову встало. Культ детей создали. На памперсах и хламе зарабатывать. Они до старости дети. Им только хлам нужен. Ну и зверушку поиграться не долго так чтоб. Больше ничего ж. Изменено 24 января, 2018 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 24 января, 2018 Выход только один. Бабу не учить. Три класса церковно приходской чтоб молитвы читать умела. Венчать шоб до гроба жила и терпела. и плакать и рожать. Рожать и плакать. Вот те и демография и рабочие руки и тд. А то ежели баба умная то замуж ее особо то и не загонишь. и рожать то не заставишь. А как родит одни проблемы. Молоко ее ребенку не подходит. пеленки не те. Коляска не по науке стоит. Ну и тд. мужику надорваться штоль? А так сидит платочек крутит, бормочет там мантры свои. Сиську дала, тряпку срану постирала да и порядок. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2018 Наверное серьёзное отношение к браку - это наследственное: если ребёнок видит , что семья это не праздник, а работа, которая приносит и доход и удовольствие он так и будет относится к семье, а если видит , что все проблемы решаются хлопанием двери со словами "развод и девичья фамилия", то и в своей семье/ сожительстве волей неволе , но поступит скорее всего так же посмотрела я вокруг, и чота нифига не передается это по наследству... 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2018 посмотрела я вокруг, и чота нифига не передается это по наследству...у нас видимо круги разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 Феноменально! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2018 Уже есть. И не малый на развод - да, а надо еще на дележку имущества. Упущение однако. Это ведь как казна государственная карман чей-то пополнится. Эхххх, все для них, для "любимых" чинушей. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 на развод - да, а надо еще на дележку имущества. Упущение однако. Это ведь как казна государственная карман чей-то пополнится. Эхххх, все для них, для "любимых" чинушей. Дележ имущества тоже обложен со всех сторон. Ты чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 Попробуй подели. Особо если супружник скаредный. Заманаешься суды оплачивать. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 25 января, 2018 @bur-nellya, даааа?? Хорошо, что я далека от всего этого. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 @bur-nellya, даааа?? Хдорошо, что я далека от всего этого. Конечно хорошо. Юристам жрать то надо чот. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 25 января, 2018 у нас видимо круги разныеда точно разные, чо уж Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) вполне вероятно. Но! Всё же как это будет учитываться кто сколько с кем живёт? По большому счёту и шлангом прикинуться можно - я его(её) не знаю, ничего не докажете. Ну а как сейчас доказывают в суде НА ОСНОВЕ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ что ребенок рожден не от того, а от этого мужика? У меня подружайка как то была свидетельницей по такому процессу. Грит- кабыздец полный. Но судья ей поверила... двк это свечку держать надо. А уж совместное проживание (не путать с интимом) бабки всем подьездом придут подтверждать или опровергать, если мужик простой приходун Изменено 25 января, 2018 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 января, 2018 да точно разные, чо ужкстати вот дочке вы какой круг пожелаете?Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) кстати вот дочке вы какой круг пожелаете? Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами? А замужество исключительно благополучное бывает... штамп он как гарантия счастья.. и мужей менять никто не меняет... или есть разница - пять замужеств - это радость, а жизнь с одним душа в душу но вне брака - прям капец как для дитятки ужасно? Изменено 25 января, 2018 пользователем тётя Глаша 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 января, 2018 кстати вот дочке вы какой круг пожелаете? Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами? Есть еще один круг. Замкнутый. Который баба себе сама нарисовала вокруг себя.Когда баба живет как в сказке и слышит только то, что хочет слышать. А ей ее же близкие сказку ту в уши дуют. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение