Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

все забывают зачем ваще семья то нужна. Про труд забывают. Про любовь. Легко все слало слишком.

Все ж с ног на голову встало.

Культ детей создали. На памперсах и хламе зарабатывать. Они до старости дети. Им только хлам нужен. Ну и зверушку поиграться не долго так чтоб. Больше ничего ж.

Изменено пользователем bur-nellya
  • Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Выход только один. Бабу не учить. Три класса церковно приходской чтоб молитвы читать умела. Венчать шоб до гроба жила и терпела. и плакать и рожать. Рожать и плакать. Вот те и демография и рабочие руки и тд.

А то ежели баба умная то замуж ее особо то и не загонишь.))) и рожать то не заставишь. А как родит одни проблемы. Молоко ее ребенку не подходит. пеленки не те. Коляска не по науке стоит. Ну и тд.))) мужику надорваться штоль?

А так сидит платочек крутит, бормочет там мантры свои. Сиську дала, тряпку срану постирала да и порядок.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Наверное серьёзное отношение к браку - это наследственное: если ребёнок видит , что семья это не праздник, а работа, которая приносит и доход и удовольствие он так и будет относится к семье, а если видит , что все проблемы решаются хлопанием двери со словами "развод и девичья фамилия", то и в своей семье/ сожительстве волей неволе , но поступит скорее всего так же

посмотрела я вокруг, и чота нифига не передается это по наследству...
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

посмотрела я вокруг, и чота нифига не передается это по наследству...

у нас видимо круги разные

Поделиться сообщением

Уже есть. И не малый

на развод - да, а надо еще на дележку имущества. Упущение однако. Это ведь как казна государственная карман чей-то пополнится. Эхххх, все для них, для "любимых" чинушей.

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

на развод - да, а надо еще на дележку имущества. Упущение однако. Это ведь как казна государственная карман чей-то пополнится. Эхххх, все для них, для "любимых" чинушей.

Дележ имущества тоже обложен со всех сторон. Ты чо?

Поделиться сообщением

Попробуй подели. Особо если супружник скаредный.)))

Заманаешься суды оплачивать.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@bur-nellya, даааа?? Хорошо, что я далека от всего этого.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@bur-nellya, даааа?? Хдорошо, что я далека от всего этого.

Конечно хорошо. Юристам жрать то надо чот.)))

Поделиться сообщением

у нас видимо круги разные

да точно разные, чо уж

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

вполне вероятно.

Но! Всё же как это будет учитываться кто сколько с кем живёт?

По большому счёту и шлангом прикинуться можно - я его(её) не знаю, ничего не докажете.

Ну а как сейчас доказывают в суде НА ОСНОВЕ СВИДЕТЕЛЬСКИХ ПОКАЗАНИЙ что ребенок рожден не от того, а от этого мужика? У меня подружайка как то была свидетельницей по такому процессу. Грит- кабыздец полный. Но судья ей поверила...

двк это свечку держать надо. А уж совместное проживание (не путать с интимом) бабки всем подьездом придут подтверждать или опровергать, если мужик простой приходун

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

да точно разные, чо уж

кстати вот дочке вы какой круг пожелаете?

Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Благополучное счастливое замужество(один раз , как в сказках) или периодическое житие с разными товарищами?

А замужество исключительно благополучное бывает... штамп он как гарантия счастья.. и мужей менять никто не меняет... или есть разница - пять замужеств - это радость, а жизнь с одним душа в душу но вне брака - прям капец как для дитятки ужасно? Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Есть еще один круг. Замкнутый. Который баба себе сама нарисовала вокруг себя.

Когда баба живет как в сказке и слышит только то, что хочет слышать. А ей ее же близкие сказку ту в уши дуют.)))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу