Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Зафиксировать законодательно (установив некие понятные правила игры) имеющую место ситуацию - это нормальная практика.
Отжать пряники можно и сейчас. Раздел имущества проходит в суде. Если уперется, можно отсудить и при нынешних законах. В этом плане ничего не поменяется.
П.с. если озирацо только на меркантильных уродов, эдак надо все законы отменять: мошенники их используют в свою пользу

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я может чего не понимаю.
а ты ваще че всполошился? тебя то каким боком касается? вроде как принудительно разводить  и заставлять под дулом пистолета жить на виду у соседей не планируется..... пока.... )))
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

ГОСДУМА МОЖЕТ ПРИРАВНЯТЬ СОЖИТЕЛЬСТВО К ОФИЦИАЛЬНОМУ БРАКУ

https://360tv.ru/news/obschestvo/gosduma-mozhet-priravnjat-sozhitelstvo-k-ofitsialnomu-braku/

у меня в связи с этим возник вопрос. Как будут с теми, кто сожительствует в двух браках одновременно. Ну типо есть у мужчины официальная семья, и "командировочная". Многоженство разрешат? По ходу наша госдурама в очередной раз не взвесила все за и против  )))

• Нравится 4

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Как будут с теми, кто сожительствует в двух браках одновременно

как можно одновременно жить и там и там? :???:

так-то речь идет не о признании любой сексуальной интрижки. так-то в первую голову группа товарищей должна  быть связана между собой совместным бытом.

и опять-таки, по нынешнему закону дети, рожденные на стороне имеют равные права со своими сводными братьями-сестрами. осталось додумать про имущество

По ходу наша госдурама в очередной раз не взвесила все за и против

преждевременные выводы. она аккурат взвешиваением и занимается. закон-то не принят. ;) и тут я еще раз напомню о Мизулиной.

но в целом направление правильное. есть массовое явление - нужно законодательное регулирование.

кстати, любой закон имеет защиту от дурака. другой вопрос, что вывернуть закон при желании можно как угодно. но тут уж ничего не поделать. адвокаты не зря на хлебушек икорку мажут.

Изменено пользователем тётя Глаша

Поделиться сообщением

Мизулина, зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству, не одобрила инициативу. Она назвала ее вредительством. По ее словам, к семье нельзя относиться с такой легкостью. Елена Мизулина считает, что закон нанесет вред России. 

• Нравится 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

капец скрепам :n09:

))) ))) ))) ))) )))

как может нанести вред то, что уже повсеместно существует? :???:  во блаженная нашла клёвую причину бардака в стране :D :D :D :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На писано же что 5 лет прожить надо или 2 года если есть общий деть(и)

Ну нет времени всякие глупости читать. А чем должны подтвердиться 5 лет сожительства без детёв? )))

а ты ваще че всполошился? тебя то каким боком касается? вроде как принудительно разводить  и заставлять под дулом пистолета жить на виду у соседей не планируется..... пока....

Да вобщем-то пофиг мне

Как будут с теми, кто сожительствует в двух браках одновременно.

А чо только в двух? Даёшь гаремы )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Ну нет времени всякие глупости читать.
а на Пушорг есть )))))))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

а на Пушорг есть )))) ))))
Это уже родноЭ )))
  • Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

а на Пушорг есть )))))))))))))))))))))))))))))

Дык Пуш не читают. На Пушк глупости пишут )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

как можно одновременно жить и там и там? :???:

так-то речь идет не о признании любой сексуальной интрижки. так-то в первую голову группа товарищей должна  быть связана между собой совместным бытом.

а вот так. Такие отношения длятся годами - на одной официально женат, с другой живет, когда в командировку (к примеру) приезжает. Грубо говоря месяц живет в официальной семье, 2 недели командировки живет в неофициальной семье. И там, и там дети. Не знаю можно ли такие отношения назвать интрижкой.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А чо только в двух? Даёшь гаремы )))

так кто против. Статистика вещь такая - мужиков на всех на хватает  :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Так, а чойта всё за мужиков? 

А если тётка со штампом и ездит "по командировкам"? :)

• Нравится 2

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, я просто у женщин таких примеров не знаю  :)  особенно, чтобы еще и дети были на стороне 

Поделиться сообщением

На писано же что 5 лет прожить надо
это подряд или не очень? )))
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу