Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Но если папаша признал деть, закон на стороне ребенка

Во, наконец-то права )))

Если признал и Если переступил через свою нелюбовь к записям в документах и соизволил обозначиться папашей в свидетельстве о рождении )))

• Нравится 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Помниться доказывали отцовство после смерти отца. Ребёнка на себя не записал. Такая процедура не приятная. Первым делом надо было показания тех, чьи права ну как бы попирались в связи с этим установлением. Это была мать ребёнка, которого он признал ( в браке тоже не состоял с ней). В нашем случае отношения сложились нормальные, там и мать этого отца ходила в суд внучку признавать и пераювая гражданская жена, мать " законного " ребёнка. Брали образцы крови умершего отца ( на куртке сохранились). Вот так сложилось.

Ну это я к слову...

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Во, наконец-то права )))

Если признал и Если переступил через свою нелюбовь к записям в документах и соизволил обозначиться папашей в свидетельстве о рождении )))

В нашем Пушкинском загсе мало признац в отцовстве. Тама папу пишут ....по закону, то есть на свое усмотрение. Я сперва думалс брехня или мамашка ушлая, но когда разные мамки одно и тоже рассказали, пришлось уверовать.

И тама такая кадриль начинаеуо: один мужик через суд должен от отцовства отказацо (свидетелей привести, которые подтвердят) , другой опять таки через суд доказать свидетельскими показаниями ))) что он обрюхатил... Шапито в чистом виде )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

@тётя Глаша, а ты чего так за сожительства?

Ты не в браке разве?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Ты не в браке разве?

ты поняла, что сейчас на весь форум назвала меня  "женщиной с заниженной ниже плинтуса самооценкой"? :angry: :angry: :angry:))) ))) ))) )))

Я за справедливость. А справедливость в том, что не штамп, а отношения межлу людьми играют основополагающую роль.

И можно жить долго и счастливо как в браке, но также вполне можно обойтись без формальностей.

Но очень забавно читать, что вне брака живут исключительно бабы "с низкой самооценкой" и некудышные мужики и прочая нечисть о десяти ногах )))Как будто таких запрещено опольцовывать ))) прям все до единого в браке агнецы.

И ведь как жарко отстаивают это мнение!!! Прям дух захватывает! Тока успевай дровишки подкидывать ))) второй день работу работать не получаецо: не могу оторвацо от сериала )))

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 4

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Я за справедливость: не могу оторвацо от сериала

Торжество справедливости)))

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Тока успевай дровишки подкидывать второй день работу работать не получаецо: не могу оторвацо от сериала
Так ты кочегаром тут оказываеццо на полставки )))

Поделиться сообщением

Вот ведь можно ж было просто сказать "спасибочки, Глашулечка" ))) так нет же! Пошлааааа плясать губерния )))

тепереча покудова косточки не оболадают, вжисть к теме не вернуцо ))) шо за люди! (Рука-лицо)

))) )))

Поделиться сообщением

прям все до единого в браке агнецы.

Вот ты всё переворачиваешь. Тут речь о том как более правильно/справедливо/защищенно/предусмотрительно в браке по отношению к семье. А агнец ты или нет - это твоё личное дело.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

тепереча покудова косточки не оболадают,

хватит тро дерижировать )))

Изменено пользователем Este

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

Вот ты всё переворачиваешь.
это ты, зануда, все переворачиваешь и уводишь в меркантилизьмь и прочие материальные выгоды. :lol: (которые, опять-таки можно решить или обойти при любом раскладе. было бы желание заморочицо) попутно не забывая наших успешных девчонок-умниц-красавиц обзывать непотребными словами с плинтусами. фуфуфу как не стыдно. иди постой в углу и подумай над своим поведением, а когда надумаешь, не забудь попросить прощение,  защищенно-предусмотрительный ты наш )))

x_6c2c7214.jpg

Поделиться сообщением

умниц-красавиц обзывать непотребными словами с плинтусами

Я ж говорю, Глаша - это Мюнхаузен в юбке (ГлавВруль). Плинтус был приложен к мальчикам, а не к девочкам )))

j31bkabv46ka.jpg

Изменено пользователем Заветный

Поделиться сообщением

то есть ты отрицаешь, что брехал про наших девчонок, что они мало того что сами с  заниженной фигней, так исшо и  живут с асоциальными мужиками с каким-то там плинтусом?

ну-ну... ну-ну...

неужели так сложно сказать "Ой, девчонки, извините, это я в пылу спора чушь сморозил, никого обидеть не хотел"? ;)

Поделиться сообщением

неужели так сложно сказать "Ой, девчонки, извините, это я в пылу спора чушь сморозил, никого обидеть не хотел"?
не знаю, про какую чушь ты пишешь, но с Заветным я согласна полностью. И очень уважаю его позицию относительно брака.
  • Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу