Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 июня, 2017 На сытый желудок - да. А вот когда, тебе для душа осталось полчаса, для еды час, и спать, чтобы в себя прийти, а ЕДЫ ТО НЕТ. Тут то и мужчины иной раз впадают в истерику. Я с ними согласен - против них осуществляется грязная истребительная акция. А ведь он её любил... Это "мажоризм" какой-то. да почему еды то нет!! Ну где Вы видели, что мужиков голодом морят??) Прям вот какой то сотрудник галер у Вас вырисовывается...) Полчаса до душа, поесть если дадут и спать....ну не надо так...ну грустно прям..( 2 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 июня, 2017 Прям вот какой то сотрудник галер у Вас вырисовывается...) И магазины все закрыты...И холодильник на замке Надо поэму замутить. Вот прям надо 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 июня, 2017 Кормите женщины мужчин К ним мир жесток, их тяжко бремя От гибели на волосок,оголодавшие все время Догнать бизона не смогли от голода ослабли ноги До очага не доползли, упали прямо на дороге Кормите женщины мужчин Они ещё вам прегодяться ..а может лучше не кормить? По бабам меньше будут шляться 15 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 да почему еды то нет!! Ну где Вы видели, что мужиков голодом морят??) Прям вот какой то сотрудник галер у Вас вырисовывается...) Полчаса до душа, поесть если дадут и спать....ну не надо так...ну грустно прям..( Да такое впечатление, что чел пишет тут всё, не поплавав в том, о чем пишет. Фантазии какие-то. И стереотипы заезженные. Вот про всё так. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 13 июня, 2017 Мужья покинуты... забыты ДОМ-2 маячит вдалеке И магазины все закрыты И холодильник на замке Жена в обличье недотроги Не обеспечивает тыл И сник мужик - ослабли ноги И нет на "мужеское" сил Жрёт в горла три за стенкой кто-то Сияя сытостью лица А завтра снова на работу И нет страданиям конца Прочь гнать и плюнуть вслед три раза Раз в кулинарии слаба А ведь клялась в любви, зараза А ведь любил... Но не судьба 14 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 июня, 2017 @JuliaGEm, гения! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 13 июня, 2017 да почему еды то нет! Так прямым же текстом сказано: приготовь яишенку. Это еда? Да такое впечатление, что чел пишет тут всё, не поплавав в том, о чем пишет. Фантазии какие-то. И стереотипы заезженные. Вот про всё так. Ну-ну. "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 14 июня, 2017 приготовь яишенку. Это еда? Белковая и достаточно питательная. 2-3 раза в неделю вполне нормальная еда. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 июня, 2017 @serg71, почему только 2-3 раза в неделю? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 Белковая и достаточно питательная. 2-3 раза в неделю вполне нормальная еда. Небольшая такая, да. Вечером. После тяжелой работы... 2-3 раза в неделю. Через месяц ходить с тросточкой или грузила к себе привязывать, чтобы не унесло ветром? "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шумов Роман 74 Опубликовано 14 июня, 2017 @serg71, почему только 2-3 раза в неделю? А вы, простите, страховочные тросы металлические, для примера, натягивали когда-нибудь, закрепляли? Даже не будучи на диете.... "Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование" © Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 14 июня, 2017 Ужс. Одного не кормят, другой собрался убивать всех. Разнос какой то мужской на форуме. Видать лето дождливое влияет. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 июня, 2017 Ой, и опять эта старая песнь... На ночь жрать вообще вредно. Тем более тяжелую еду. Днем надо успевать калории восполнять. А тяжелая работа - не оправдание, скоко раз уж обсуждали, надоело даж... обожрамшись не работать получается хорошо, а на диване лежать. А уж спать с набитым брюхом - тем более здоровья не прибавляет. Зато вон, тощие жилистые таджики влегкую на 12 этаж 200-килограммовую дверь прут. На спине. Причем один прет, а второй наблюдает за процессом Такшта не надо рассказывать, что без обильных возжираний на ночь человек работать не сможет. Сможет. Это все пищевые привычки. Еще раз грю - дело вовсе не в еде, она тут лишь форма выражения пофигизма к супругу Кстати, тема вродь была про гражданский брак. А свелась опять... к жрачке канеш . К ней, родимой 7 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 июня, 2017 тема вродь была про гражданский брак. вот вот. я все захожу, думаю можт че интересного написали... а все о еде, да о еде! А как же любофь-моркофь?! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 14 июня, 2017 Любофь кончилась, морковь вечна 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение