tatysik 16 431 Опубликовано 17 февраля, 2014 может и чай)) таки шо? ну и нафиг такой муж? В туалет не набегаешьси... никакого романтизму 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 17 февраля, 2014 ну и нафиг такой муж? В туалет не набегаешьси... никакого романтизму чаи бываю разные заодно и проверить, как он там крышку..закрывает аль нет) тут где то вначале пормелькнуло про такие мелкие моменты, которые ведут к невозможности совместного сожительства заодно и узнать-уступит даме или сам вперед ломанется.... https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 февраля, 2014 продолжить разговор про венчание можно по ссылке я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 21 февраля, 2014 продолжить разговор про венчание можно по ссылке Не можно. Гражданский брак - это объединение двух человек с целью создания семьи, регистрируемое государственными органами. Венчание (применительно к христианству) - есть объединение двух человек и душ их, с целью создания семьи. А все остальное - это сожительство, с точки зрения государства, с точки зрения Церкви, все что не венчание, то грех. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) с точки зрения Церкви, все что не венчание, то грех Если мужчина и женщина зарегистрировали свои отношения в ЗАГС(е) то это не считается грехом с точки зрения православной церкви ибо до 1918 года церковь имела юридическую силу ставила штемпель в паспорте ибо церковь была присоединена к государству. "Прежде всего, отметим, что в наш язык вошло словосочетание «гражданский брак», как подмена понятий. Гражданский брак, на самом деле, это брак, зарегистрированный по гражданским законам данного общества, и Церковь к такому браку относится с уважением. Вот что говорится в «Основах Социальной концепции Русской Православной Церкви». Священный Синод Русской Православной Церкви 28 декабря 1998 года с сожалением отметил, что «некоторые духовники объявляют незаконным гражданский брак или требуют расторжения брака между супругами, прожившими много лет вместе, но в силу тех или иных обстоятельств не совершившими венчание в храме… Некоторые пастыри-духовники не допускают к причастию лиц, живущих в ‘невенчанном’ браке, отождествляя таковой брак с блудом». В принятом Синодом определении указано: «Настаивая на необходимости церковного брака, напомнить пастырям о том, что Православная Церковь с уважением относится к гражданскому браку»". Подробнее: http://www.pravmir.ru/grazhdanskij-brak-ili-bludnoe-sozhitelstvo/#ixzz2tzX1dXwG Теперь читаем первое сообщения темы: Ну поскольку темка эта закрыта уже...ввиду разборок некрасивых, спустя много времени чета захотелось открыть новую. Народ, как вы относитесь к гражданскому браку, нужен ли он перед официальным. Ну чтобы потом не офигеть от совместного быта с любимым человеком или если любишь, то к чему эти пробные браки, когда все итак ясно и понятно. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 21 февраля, 2014 ау посты про венчание были перенесены в соответствующую тему, где и стоит продолжить беседу про это таинство. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) ау посты про венчание были перенесены в соответствующую тему, где и стоит продолжить беседу про это таинство. Прости, я в этой теме о религии не начинал, но тема по Фрейду, тоже самое он пишет к своей будущей жене. С которой зарегистрировал мучительно для него законный брак. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Days, Да хватит уже. Всем и так давно понятно, что конкретно в данной теме под гражданским браком подразумевалось, что люди живут вместе, не оформляя отношения. Но все равно с завидной периодичностью сюда приходят люди не тему обсуждать, а учить остальных терминологии. Только тема вообще о другом. Тема о том, оформлять отношения или нет, ставить штамп в паспорт или нет. И все. И так все понятно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 февраля, 2014 @Days, Да хватит уже. Всем и так давно понятно, что конкретно в данной теме под гражданским браком подразумевалось, что люди живут вместе, не оформляя отношения. Но все равно с завидной периодичностью сюда приходят люди не тему обсуждать, а учить остальных терминологии. Только тема вообще о другом. Тема о том, оформлять отношения или нет, ставить штамп в паспорт или нет. И все. И так все понятно. Складывается такое впечатление, что люди не в состоянии определить духовно -нравственное состояния между собой, мужчины и женщины только как через "гражданский брак". 1 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2014 Тема о том, оформлять отношения или нет, ставить штамп в паспорт или нет. И все. И так все понятно. первый раз -оформлять, второй - не оформлять, чего уж проще то?не кто любит наступать на грабли можно оформлять и второй и третий, но я бы точно, второй раз ярмо на шею вешать бы не стала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) но я бы точно, второй раз ярмо на шею вешать бы не стала это кому как, для меня первый раз было ярмо, а второй раз я бы ярмом не назвала Изменено 22 февраля, 2014 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 февраля, 2014 @NIC,ну у меня и первый брак не ярмо, поэтому и не развелась( хотя периодически заявляю -развод и девичья фамилия), Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 22 февраля, 2014 первый раз -оформлять, второй - не оформлять, чего уж проще то?не кто любит наступать на грабли можно оформлять и второй и третий, но я бы точно, второй раз ярмо на шею вешать бы не стала Вы для чего сейчас так мужа унизили? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 февраля, 2014 первый раз -оформлять, второй - не оформлять, чего уж проще то?не кто любит наступать на грабли можно оформлять и второй и третий, но я бы точно, второй раз ярмо на шею вешать бы не стала а еще бывает каждый последующий брак удачней предыдущего, лучше уж первые два не оформлять)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 22 февраля, 2014 На самом деле это забавно - планировать, какой по счету брак оформлять, а какой нет Особенно, когда самих этих "браков" нету даже в перспективе ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение