Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лично меня очень умиляет, когда люди говорят что чистят картошку для супа, выносят мусор и прибивают полки в коридоре по зову сердца. Чистят картоху - чтобы съесть, выносят мусор - чтобы не вонял, а полки в коридоре для всяких нужностей. Не поняла причем тут зов сердца и уж тем более брак? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) чистят картошку для супа, выносят мусор и прибивают полки намерение стать парой и быть семьёй. Не,ну вАААще,если искать в ЗАГСе эзотерику с энергетическими аспектами, то слова "картошка,мусор, полка" действительно обретают поистине сакральный смысл. ) ) ) З.Ы.Н икогда не видела людей ,которые голодают, сидя в куче мусора , увенчанной упавшей полкой. Почему, как только в паспорте кто-то напачкает, так сразу простейшие бытовые заморочки превращаются в глобальные проблемы выживания? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем alenushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Н икогда не видела людей ,которые голодают, сидя в куче мусора , увенчанной упавшей полкой. Почему, как только в паспорте кто-то напачкает, так сразу простейшие бытовые заморочки превращаются в глобальные проблемы выживания? у мну ваще сложилось впечатление, что Kateringo считает, что замуж спецом выходят, чтобы переложить чистку картошки на мужика а гражданского-то хрен заставишь такие "супружеские" обязанности выполнять Изменено 5 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 @тётя Глаша,Не, свидетельство о браке есть документ, подтверждающий твои всеобъемлющие права, на рабское использование самостоятельной( в прошлом) личности партнера в своих шкурных интересах... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 5 ноября, 2013 свидетельство о браке есть документ, подтверждающий твои всеобъемлющие права на половину нажытога непосильным трудом (С) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2013 Самое смешное, что за гражданский брак в этой теме ратуют замужние дамы Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 за гражданский брак в этой теме ратуют замужние дамы Да не дай Бог! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 ноября, 2013 Самое смешное, что за гражданский брак в этой теме ратуют замужние дамы Не смейся , меня вполне и без штампа устраивало, был опыт, а для мужа важно было, семья со штампом . Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2013 а для мужа важно было, семья со штампом . Кстати, для моего тоже.Я уже писала в это теме: он мне сказал, что для него: "Гражданский брак-это люди встречаются, официальный-это настоящая семья" Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 5 ноября, 2013 меня вполне и без штампа устраивало ну это классический стокгольмский синдром: он тя использовал (по мнению Kateringo), а тя это устраивало 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 049 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Кстати, для моего тоже. чё-то кстати да... в последнее время именно мужики прям свирепствуют: всем панимаишь, официоз подавай! ваще никакого уважения к свободе женской личности ... не то, что в наше время Изменено 5 ноября, 2013 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2013 чё-то кстати да... в последнее время именно мужики прям свирепствуют: всем панимаишь, официоз подавай! ваще никакого уважения к свободе женской личности ... не то, что в наше время ЖЖОШЬ! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 5 ноября, 2013 Щас вспомнила. Первой о свадьбе заговорила свекровь. Хотела нас расписать по-быстрому. Даж в ЗАГСе договорилась, чтобы не ждать месяц. Но мы отказались. Через месяц сами подали заявление. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 5 ноября, 2013 мужики прям свирепствуют: всем панимаишь, официоз БояЦЦо, не хватит запалу надолго,соответствовать нечем. )))))) Вот и спешат окольцевать-оштамповать, шоб типа не сбеХла... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 708 Опубликовано 5 ноября, 2013 О, вы блин какие, ёмаё - не хотеееели они ))) А мы просто хотели оба... Как-то так, не сговариваясь даже особо И ваще? С каких пор деффки разлюбили красовацца в длинных платьях, а? :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение