Days 528 Опубликовано 25 февраля, 2014 а что к чему ты приравниваешь? законный брак к любви и сожительство к сексу? или наоборот? Это не у меня надо спрашивать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Секс&Любовь- это по вашему одно и тоже. ...вот яркий пример инерции мышления)) со-жительство-это когда люди живут вместе) брак это, собственно узаконенное сожительство двух людей, неважно с какой целью, если Ваш партнер станет вдруг импотентом или у женщины проблемы..люди живут вместе и без секса, и любовь бывает без секса, если есть причины для воздержания)...только..тсссссс..я этого не говорила к тому же эти понятия лежат (извините за излишний эротизьм)) в разных постелях лично я, секс, как "основное блюдо" не воспринимаю) только, как дополнение и апофеоз близости и доверия.. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Nikandra67 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 Секс&Любовь- это по вашему одно и тоже. секс - это дешевое удовольствие любовь стоит дороже, на там секс в качестве бонуса прилагается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 25 февраля, 2014 а что к чему ты приравниваешь? законный брак к любви и сожительство к сексу? или наоборот? вот люди решают жить вместе, потому что хотят быть рядом, не могут друг без друга - это же любовь. а вот люди ставят штамп в паспорте и начинают друг дружке трахать мозг - это секс секс - это дешевое удовольствие любовь стоит дороже, на там секс в качестве бонуса прилагается https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 февраля, 2014 любовь стоит дороже, на там секс в качестве бонуса прилагается И при дорогой любви, офигительный секс. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 И при дорогой любви, офигительный секс. стопудово! поэтому, нет смысла экономить - не так ли? Любовь между двоими - это очень дорого. Как только в этот процесс начинают вмешиваться третьи лица - ЗАГС, священники - с ними приходится делиться эмоциями от того, что они начинают навязывать влюбленным правила и догмы. Любовь перестает быть делом двоих. И только в том случае, если Любовь высокого качества, без подделок, её удается сохранить и в браке. Но это бывает не часто, ибо хорошее дело браком не назовешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 февраля, 2014 Прошу заметить я нисколечко не затрагиваю христианские ценности брака, мой разговор имеет только светский и ваш пост можно расценить как провакацию на флуд. Но это бывает не часто, ибо хорошее дело браком не назовешь А вы допускаете то, что до брака они не любили, что способствовало к разводу, а вы допускаете то, что после своего сожительства узнав друг друга и решившие зарегистрировать свои отношения вскоре могут разойтись, можно допустить, что сойдутся и у этой пары промелькнет искра и возгорится пламя любви. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Days, ничего не поняла, что я допускаю больше не буду провоцировать тебя на флуд, извини, старина ЗЫ "старина" - это словечко из "Великого Гэтсби". Классный фильм, посмотри, Дэйсик, там про любовь и брак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 25 февраля, 2014 В то время на пляжах США штрафовали (штраф составлял пять долларов) за короткие купальники женщин которые не прикрывали ниже колен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) @Days, Вот ёмаё у вас витиеватое мышление. Любовь и брак - они существуют по сути параллельно, лишь косвенно друг на друга влияя. Любовь без брака возможна и вполне себе встречается в жизни. Как и брак без любви. И в данном контексте я не о сексе говорю, а именно о любви. Секс - он может быть в браке с любовью и без оной, и вне брака он может быть опять же с любовью и без любви. И первична во всем этом, имхо, именно любовь. Все остальное - приложения к ней. По крайней мере в моем "зазеркалье" Изменено 25 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2014 И первична во всем этом, имхо, именно любовь. это любимая песня той Альтер . что эго, и ведь никто толком не объяснил что это такое.но вот точно знаю что если мужчина любит то предложение он сделает. а вот женщина- вольный ветер, может и согласится и нет в зависимости что ей выгодней или удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 февраля, 2014 это любимая песня той Альтер . что эго, и ведь никто толком не объяснил что это такое. моя? про то, что любовь первична? нет, вы меня с кем-то путаете, за этим, скорее, к Данииле, чем ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2014 @Alter Ego,тогда и ладно а то я эти сопли и уси пуси не люблю, хотя и признаю что без усей пусей все тоже очень неплохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 25 февраля, 2014 @я и ., Вы все время оцениваете все по себе Вольным ветром может быть как мужчина, так и женщина - это не от пола зависит, а от характера. А быть с тем кого любишь - не значит перестать быть вольным ветром. Любовь не должна связывать по рукам и ногам. И вместе надо быть, только если этого хочется 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 февраля, 2014 Вы все время оцениваете все по себе в каком плане все? и что значит все время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение