Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

да к тому же на пушорге застыдят и ярлыками как елку новогоднюю обвешают :lol: Амка, я вас лю...

*прошла мимо Дриада, гремя елочными гирляндами*

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

, а раз не завет замуж да ну его нафик ааа ?

нет конечно. надо обязательно озадачиться не на жисть а насмерть походом в казенный дом. потому что без казенного дома любовь какая-то ущербная, не юридическистатусная, да к тому же на пушорге застыдят и ярлыками как елку новогоднюю обвешают :lol: Амка, я вас лю...

и ваще, мужика надо начинать любить апосля свадьбы. иначе, это напрасно произведенный организмом эндорфин.

:D :D

так выходить-то и не обязательно, но наверно в разы приятнее и душевнее, если бы еще и звал замуж?

Жить вместе, вести совместное хозяйство - всегда пожалуйста, а вот за муж не пойду за тебя(женюсь), сорри!!! - помоему это унижение и оскарбление отдного из сожителей. ИМХО

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Главное выражение доверия Любимому - родить от него ребенка без выдвигания ему всяких обязательств и требований.

не хотела бы я что моему сыну так любовь выражали, т.е. я тебе рожу потому что люблю.А если он не любит что ему то делать :lol:

Поделиться сообщением

Ой, девчонки, смех пробрал: тема разделилась на жаркое обсуждение двух вопросов: 1. ГБ фигня - недоверие, отмазы, боязнь непойми чего и 2. Как повыгодней квартиру при разводе поделить :lol::D:D

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Главное выражение доверия Любимому - родить от него ребенка без выдвигания ему всяких обязательств и требований.

не хотела бы я что моему сыну так любовь выражали, т.е. я тебе рожу потому что люблю.А если он не любит что ему то делать :lol:

уфффф... Да не рожать, чтоб любовь выразить, а родить при взаимном согласии, без юридических обязательств. Это не признание в любви, а желание ребенка от Любимого человека, без расчета, без претензий.

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

так выходить-то и не обязательно, но наверно в разы приятнее и душевнее, если бы еще и звал замуж?

Жить вместе, вести совместное хозяйство - всегда пожалуйста, а вот за муж не пойду за тебя(женюсь), сорри!!! - помоему это унижение и оскарбление отдного из сожителей. ИМХО

Амка, я от ваших доводов просто балдею!!!!

вы как себе представляете: в паре один испытывает оргазм от предложения посетить домик на Крылова, адцки унижая при этом предложенца?

это не ГБ. это цирк шапито или лаборатория профессора Павлова какая-то :lol:

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

"Боюсь" - это по-детски, без возможности анализировать.

Ну почему же... Вы как раз свой страх анализируете вполне для себя понятно. Другой вопрос, что это все равно ничего не даст.

Как в анекдоте:

-Как вы думаете, какова вероятность встретить кенгуру в центре Москвы?

-50/50. Либо встречу, либо нет.

описывала я где-то в середине темы свою "боязнь". Это не страх и не фобия, это необходимость в моральной передышке и осторожности. Так же писала, что если б после развода прошло 3+ лет, то ситуация возможно была бы иной. Хотя все равно считаю штамп в паспорте юридической подстраховкой и давлением общественности... :lol:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

уфффф... Да не рожать, чтоб любовь выразить, а родить при взаимном согласии, без юридических обязательств. Это не признание в любви, а желание ребенка от Любимого человека, без расчета, без претензий.

Я как ребенок (а мы все чьи-то дети) хотела бы быть рожденной исключитеьлно в законе, и никак не иначе. У ребенка должно быть право иметь по возможности законного отца, тем более если отец не против стать законным, даже если его потенциальная мамаша только за "высокие отношения без обязательств"

Поделиться сообщением

Амка, я от ваших доводов просто балдею!!!!

вы как себе представляете: в паре один испытывает оргазм от предложения посетить домик на Крылова, адцки унижая при этом предложенца?

какая-то :lol:

Вот, с эти м полностью соглассна.

"это не ГБ. это цирк шапито или лаборатория профессора Павлова "

если кто-то предложит другому расписать- значит унизит ???

ИМХО если НЕ ПРЕДЛАГАЕТ значит унижает, ИМХО, ИМХО, ИМХО.

Поделиться сообщением

Я как ребенок (а мы все чьи-то дети) хотела бы быть рожденной исключитеьлно в законе, и никак не иначе. У ребенка должно быть право иметь по возможности законного отца, тем более если отец не против стать законным, даже если его потенциальная мамаша только за "высокие отношения без обязательств"

отцовство вполне допустимо без брака. просто мужик признает дитё. и его вписывают в свидетельство о рождении.

через суд, опять-таки можно отцовство доказать.

а дитю главное - жить в миролюбивой обстановке. если папашка состоит в законном браке, но детю от него достаются одни оплеухи, еще большой вопрос насколько это хорошо.

Амка, прекращайте цитировать догмы.чай мы туточки не на партсобрании. жизнь намного интереснее и заковыристее :D

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Ну так у моего ребенка официально отец есть ) и носит он его фамилию. А я в любом случае останусь со старой, дабы старший сын не чувствовал себя неуютно.

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

то не страх и не фобия, это необходимость в моральной передышке и осторожности. Так же писала, что если б после развода прошло 3+ лет, то ситуация возможно была бы иной. Хотя все равно считаю штамп в паспорте юридической подстраховкой и давлением общественности...

+100. наконец-то я въехала в твои размышления :lol::D :D

а что, рожденный не в браке, это убогий что ли?

бывают различные ситуации.

например. моя подруга жила ГБ, забеременела и не стала выходить замуж, как бы кто ее не уговаривал и чем бы либо не мотивировал. Сказала "хочу выходить замуж не беременная, хочу во время свадьбы пить, танцевать и отрываться". вышла она замуж за отца ребенка тока через 3 года после рождения ребенка :lol:

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

офф. от нормальных не уходят

Вопрос: что считать нормальностью???

а если ключи от квартиры на свадьбу подарены родителями... как тут быть? кто едет к маме при разводе?

Вот, кстати, хз, даже интересно. По идее подарок обоим, значит совместная собственность. Пополам.

Можно подарить ключи, но при этом оставить квартиру в собственности родителей. По-моему, это - самый оптимальный вариант.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

ладно. деуфки, с вами весело, но пойду своему униженцу борща сварганю. :lol:

Поделиться сообщением

Дриада

вот я выше вас и спрашивала. чей ребенок, от ГМ или от бывшего супруга.

ps.адумываетесь о фамилии, это уже хорошо, может все-таки примите предложение гражданского супруга :lol:Тогда эта тема будет реально не просто болтавней, а побуждением действиям за оффициальный брак.

тётя Глаша прекращайте оправдывать свое положение гражданской жены ) оффициальной быль лучше, лучше и еще раз лучше )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу