Перейти к содержанию
devaS

Гражданский брак

Рекомендуемые сообщения

Вот и получается, что мы все зависим от общественного мнения... Заклюют же... Мне сын тоже задавал такие вопросы, я ответила: Муж, только мы отпразднуем рождение нашей семьи чуть позже (беседа длиннее была, эт я коротенько :) )

Ты умеешь летать...

Просто знаешь, что это возможно!

Два крыла за спиной оказались совсем не случайно!

Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже...

Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна ;)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
а ещё вот. если я хочу от него ребенка , ( то ему повезло, лол) , то готова и под венец, и в горе, и в радости..

соглашус - засиделась Дриада в "девках" пора ее под венец спроваживать :)

Поделиться сообщением

Lindenfarbe так вот я и выбрала самый ответственный шаг :16: ответственности-то я не избегаю

Карапузик ну вот почему раз без печати, сразу "в девках" :) Эх, муж бы сюда не заглянул, а то обрадуется такой группе поддержки )))

А вообще, по-моему пустой спор! Ибо сколько людей, столько мнений, сколько ситуаций, столько и выходов... Одни имеют счастливый опыт брака, другие обожглись и теперь лишний раз подумают... третьи с белой фатой 10-й раз в ЗАГС побегут, четвертые махнут рукой и уйдут в монастырь, а пятые в лесбиянки подадутся... А ведь есть еще и шестые, седьмые, -дцатые. А есть еще общественное мнение, которому надо всех под одну гребенку - ни шага влево, ни шага вправо... :16:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Дриада

все должно быть параллельно и перпендикулярно :)

так ша давай не тяни со свадьбой :16: в конце концов я так давно новых фоток со свадеб не видела )))

Поделиться сообщением

каждый последующий лучше предыдущего. аминь.

:200::blink::blink:

вообще-то каждый последующий хуже предыдущего ;) а вот теперь: аминь.

Поделиться сообщением

Карапузик ну почему ДОЛЖНО БЫТЬ? По-моему всему свое время, а у каждого это время свое :blink: По причинам, в таком изобилии названным ранее ;) А фотки... бууудут :blink: Вот дозрею до конца, да схудануть после родов надобно... :200:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Клубника неее, не так... тут как по минному полю: ищешь-ищешь, все не то, а как шарахнет - вот оно! Так шарахнуть может и с первого шага (это для особо везучих девушек), а можно всю жизнь печати в паспорте как марки коллекционировать - а под старость кааааак шарахнет, и никакой печати не надобно, лишь бы рядом :200:

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

гражданский брак удобен , но первый раз он должен быть настоящим, а вот если этот первый раз был не удачным, то тогда да -зачем наступать на грабли, а если удачным, то вопрос даже не стоит :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик
mmmm вощем, я за укрепление красивых союзов, посему, если Дриада надумает, то свадебный макияж от мамы ангелов будет подарком. (безвозмездно, то есть даром) Совет да любовь!

эх....и чо я уже замужем? :)

Поделиться сообщением

да-да-да. надеюсь, почти уговорили(убедили) Дриаду .

Ну вот... а я наивно думала, что мы тут мыслями и мнениями обмениваемся... :)

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

или имеется ввиду, что первые разы "пока смерть не разлучит нас". :) второй раз , для вдовушки может быть неудачным, т.к. всё будет в сравнении с идеальным первым. второй раз может нести в себе ра-зо-ча-ро-ва-ние.

зато если первый раз в браке свезло скрепить себя с раздолбаем, то второй брак часто воспринимается подарком судьбы.

Имеется в виду, что для вдовушки не будет страшно печать ставить в паспорт второй раз, т.к. в предыдущем браке она была счастлива! А уж чем второй брак закончится: разочарованием или девушке повезет глобально - другая тема :16:

А вот если первый брак был неудачным, то усвоение жизненного опыта в маршруте: "Счастье в розовых очках - Глубокое разочарование" с промежуточными остановками "Обидно", "Вот козел!", "Подарила ему свои лучшие годы!" прошло успешно! :16: И второй раз вставая на похожий путь задумываешься... :D Я встала... проверила... не в ту сторону дорога идет, можно шагать смело B)

Ты умеешь летать...

Поделиться сообщением

Amka Смерть это очень-очень грустно... но перед глазами счастливый брак, и не страшно вернуться в счастье! А развод - это крах... И когда стоишь перед любимым человеком после такого краха, то невольно начинаешь бояться повторения, т.к. очень не хочешь его потерять! Бояться, что он вдруг изменится, что повторится прошлое... Это не в голове, иначе справились бы... Это в сердце! Особенно, когда есть дети и понимаешь, что лишний раз травмировать и так подбитую разводом детскую психику ты не в праве...

Знаете, ГБ наверное можно сравнить с травмой позвоночника, когда человек учится заново ходить без гарантии на счастливое будущее... В случае с разводом, ГБ как костыли, когда очень требуется поддержка Любимого, но на ногу встать и смело пойти очень страшно! Соответственно, чем свежее травма, тем тяжелее подниматься...

Надеюсь я смогла передать чувства и объяснить поточнее )

По поводу других ситуаций с ГБ ничего сказать не могу - опыта не было

:)

Это было 13 лет назад. Данный период моей жизни длился всего 7 месяце от начала знакомства до кончины, и не задел сильно(в силу юного возраста и не продолжительности отношений).

Вы так относитесь к новому браку, потому что вас ЗОВУТ ЗАМУЖ, а чаще же наоборот бывает.

Раз не предлагают женится, знаит придумаю себе кучу оправданий, и вобъю себе в голову что штамп в паспорте не нужен ... как-то так.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

знаете, мои бабушка и дедушка прожили вместе не один десяток лет, и так и не поженились... причем бабушка после первого мужа была вдовой, а дедушка так и состоял официально браке с первой женой.... однако это не мешало им быть счастливыми...несмотря на отсутствие штампа...Когда бабушка умерла, я спросила деда, почему они так и не поженились... но что он мне ответил: Сначала было некогда, а потом уже стало незачем. Вот как бывает. Поэтому не надо таких ярлыков

Раз не предлагают женится, знаит придумаю себе кучу оправданий, и вобъю себе в голову что штамп в паспорте не нужен ... как-то так.

Более того, я узнала что они не были официально женаты только после смерти бабушки... когда речь зашла о наследстве.

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

третий раз...и опять удачно? 

или имеется ввиду, что первые разы "пока смерть не разлучит нас".  второй раз , для вдовушки может быть неудачным, т.к. всё будет в сравнении с идеальным первым. второй раз может нести в себе ра-зо-ча-ро-ва-ние.

зато если первый раз в браке свезло скрепить себя с раздолбаем, то второй брак часто воспринимается подарком судьбы.

первый: может нам пожить вместе, присмотреться.

А удачно -не удачно можно судить по тому , будет ли второй :)

Поделиться сообщением

А вот если первый брак был неудачным, то усвоение жизненного опыта в маршруте: "Счастье в розовых очках - Глубокое разочарование" с промежуточными остановками "Обидно", "Вот козел!", "Подарила ему свои лучшие годы!"

А если это был не оффициальный брак, а сожительство? Насколько должно быть обидно? Если в браке после развода можно еще и в судах поругаться, нервы друг другу на законном основании трепать. И если уже морально не получиься, то хоть материально эти годы жизни можно компенсировать( хоть чуточку, но шанс есть) ... То после разрыва ГБ на самом деле только и остается, что: "Подарила ему свои лучшие годы!"

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу