МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 июля, 2014 @тётя Глаша,СК как раз и занимается тяжкими преступлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 июля, 2014 Тет глаш, наверно по поводу пропавшей девочки, которую убили родители Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 июля, 2014 Судя по выложенному ТВ-сюжету, там побывал папа девочки... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 15 июля, 2014 Вчера у запретки сфоткал: Кто-нибудь знает - что произошло? Зачем машину спалили? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 15 июля, 2014 Зачем машину спалили? Угнали, покатались, сожгли. Развлеклись сопляки. Предположение мое. Бывает и топят еще.. 3 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 9 Опубликовано 16 июля, 2014 Угнали, покатались, сожгли. Развлеклись сопляки. Предположение мое. Бывает и топят еще.. согласна!как-то шла,возле дома с утра стояла девятка - разбитая,все двери открыты,малолетки взад-вперед лазят по ней,музыка орет.вечером иду - закрыта машина,нет никого.на след.утро тоже самое.позвонила в ГАИ.вечером шла - уже нету.угнали,разбили и бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 июля, 2014 Рассказали мне только что, что у районной администрации кто-то увидал бесхозный чумодан и понеслось... Оцепление, полиция, МЧС, скорые, сапёры, ФСБ... Испугались сильно что ли? Есть за что ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 июля, 2014 ну если учесть что вдоль Ярославки гаи стоит на выездах , то мне тоже интересно что ж за событие и кто едет, а крылова действительно перекрыта - ехала в 5 часов в объезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 июля, 2014 вдоль Ярославки гаи стоит на выездах так Путин сегодня в Посаде был Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 августа, 2014 Кто вкурсе что взорвалось сегодня в райне 21.00. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 4 августа, 2014 Ой, что случилось я свидетель! А где взорвалось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 4 августа, 2014 Вот и я хочу знать. Взрыв было слышно в районе центрального офиса мТс на Ярике в Пушкино. Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 августа, 2014 Сейчас придет модератор, и даст пряников, как у меня аж 3) Создайте отдельную тему. А то летал тут вертолет ночью, понаписали тут такое. Что до сих пор не отмылись от штрафных балов Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) это снаряд из Украины долетел. ВладУА мстит таким образом Изменено 5 августа, 2014 пользователем Rash 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 августа, 2014 Одна из участниц реалити-шоу «Дом-2» Анна Якунина не раз заявляла о себе как о состоятельной невесте. Некоторое время назад поклонники проекта смогли удостовериться в правдивости этих заявлений. Аня решила познакомить Игоря Трегубенко со своим отцом Сергеем Григорьевичем. Для этой цели Якунина пригласила молодого человека в подмосковный особняк стоимостью не менее 20 миллионов рублей. Однако, как оказалось, неземное богатство в семье Анны было нажито не честно. Компромат на девушку и ее отца опубликовал бывший возлюбленный Якуниной в своем блоге. Из него следует, что огромных размеров особняк, а также пятикомнатную квартиру и автомобиль Сергей Григорьевич Якунин приобрел в результате махинаций, которые мужчина прокручивал, находясь на высоком посту в мэрии города Пушкино. Что же касается самой Анны, то, она совершенно бесхозяйственна и не годится на роль жены. http://www.7d.org.ua/?news=films&id=37087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение