Кучера 889 Опубликовано 19 августа, 2014 А я в полиции нашей слышала, что пропали 2 девочки. Нашли обеих одну в Москве другую где то здесь живые, но сами понимаете. Ищут наших иноземных друзей.Я хотела что нибудь выпытать, но мне сказали ведется следствие. Нашего водителя задержали ну и я с ним попала. Так что удвойте и утройте контроль за детишками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 22 августа, 2014 Фу-ты-ну-ты, никакого креативу у людей На Тургенева вместо "Лиги", операционной кассы "Банка "Пушкино" и обувного магазина "ШАГ" открывают обычное отделение Сбербанка Ни тебе сушей, ни массажу экзотического... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2014 открывают обычное отделение Сбербанка это очень здОрово! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 22 августа, 2014 это очень здОрово! поближе идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2014 поближе идти? ага!я часто пользуюсь -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 22 августа, 2014 А что будет вместо банка "Пушкино" на Островского 22, чего там колготится народ и тряпочкой имячко занавесили. Говорят банк, помещение то под него и оборудовано. Кто в курсах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А что будет вместо банка "Пушкино" на Островского 22, чего там колготится народ и тряпочкой имячко занавесили. Говорят банк, помещение то под него и оборудовано. Кто в курсах? Банк Российский Кредит. Уже реклама в городе этого банка. Он кстати не только на Островского. Еще Дзержинец, 1. Где был главный офис банка Пушкино. Изменено 22 августа, 2014 пользователем Rash 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 августа, 2014 Фу-ты-ну-ты, никакого креативу у людей На Тургенева вместо "Лиги", операционной кассы "Банка "Пушкино" и обувного магазина "ШАГ" открывают обычное отделение Сбербанка Ни тебе сушей, ни массажу экзотического... Сейчас новые отделения банков сбера, оснащены душем и кухней. В такие отделения высшее руководство банка ездиет на знакомства с персоналом ну и по завтракать. команда и культура: мы стремимся к тому, чтобы наши сотрудники и корпоративная культура Сбербанка стали одними из основных источников нашего конкурентного преимущества;http://www.sberbank.ru/moscowoblast/ru/about/today/strategy_2018/ Не давно Греф, наведывался в такое отделение в Пушкино. Был удивлен что завтракают сотрудники тортами) Удивился что не кашами)))))))) Кстати в сентябре заедит еще раз к нам в гости, только уже в район) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 23 августа, 2014 @igor8443, Ничё се! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 августа, 2014 @igor8443, Ничё се! и это правда Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2014 а кто сегодня по ярославскому шоссе в районе 17:00 проезжал? Вдоль дороги куча гаишников стояло, кортеж из машин 20 наверное проехал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Сам отвечу на вопрос. Это похоже Медведев с Воробьевым в Красноармейск приезжали Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев проведет сегодня в подмосковном Красноармейске совещание, темой которого станут перспективы создания роботизированных комплексов. Речь пойдет об изделиях военного и специального назначения, а также общегражданского и двойного назначения, сообщает пресс-служба кабинета министров. Вместе с Медведевым в заседании примут участие вице-премьер Дмитрий Рогозин, помощник президента РФ Андрей Белоусов, глава Минпромторга Денис Мантуров, глава МЧС Владимир Пучков, представители Минобороны, руководитель Федерального агентства научных организаций Михаил Котюков, губернатор Московской области Андрей Воробьев, а также представители профильных предприятий http://itar-tass.com/moskovskaya-oblast/1447389 Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Rash 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 сентября, 2014 Говорят во ВНИИЛМе было несколько нападений на женщин. Милиция ходила. Подробностей не знаю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 29 сентября, 2014 А есть какой слух о том, когда в городе отопление планируют включать? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 29 сентября, 2014 ЦРБ и дома от ее котельной уже отапливают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение