я и . 4 938 Опубликовано 30 июня, 2014 сегодня узнала что в районе нет инсуина , потому что его отправили на восток украины,типа так врач сказала- одуреть и ведь бабка свято верит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 июня, 2014 Рядом с райадминами, в пяти этаже где адвокаты, тоже суши будет. Только как магазин+доставка Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 1 июля, 2014 Не удивительно что алми закрылось Я даже злорадствую. Решили "сладкое" место отжать. Мириев из сарая конфетку сделал. Уютный и недорогой магазин. Так нет - глобализация блин.. 5 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2014 Так, он сам в аренду сдал Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 1 июля, 2014 Так, он сам в аренду сдал и что это меняет? Статус тоже "сам сдал" и в держаке Серега 21-й дом "сам сдал".потому как тягаться с сетевиками бесспонтово. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 1 июля, 2014 Да, сетевики это смерть 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 1 июля, 2014 и что это меняет? Статус тоже "сам сдал" и в держаке Серега 21-й дом "сам сдал". потому как тягаться с сетевиками бесспонтово. да ладно? Пушкинский вроде не сетевик, а нормально работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 1 июля, 2014 Пушкинский вроде не сетевик, а нормально работает. потому как пока конкурентов ему нет. Пушкинский типо "премиум-класса".придет к нам Азбука вкуса или еще какая глобальная вип-пакость - и привет. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 1 июля, 2014 А мне сказали что на Мамонтовке опять русского мальчика убили. Вроде таджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) @Кучера,а вам не сказали, что в Пушкино регулярно кого-нить убивают или избивают? причем без учета национальности.. или жаба душит, что вентилятор зря простаивает, ибо лето прохладное? Сводка преступлений с 23 по 29 июня 2014 г.В Пушкино страшная находка — 25 июня у одного из домов на Московском проспекте нашли труп женщины с ножевым ранением. По этому преступлению задержан подозреваемый.В ЦРБ привезли 32-летнего украинца с ножевыми ранениями, как выяснилось, его ранил 33-летний житель Пушкино.Задержан 32-летний житель Пушкино, во дворе дома по Московскому проспекту он поссорился со своим знакомым и ударил его в живот складным ножом.В Ивантеевку в ЦГБ был доставлен 42-летний местный житель с проникающим ранением грудной клетки. За преступление задержан 60-летний местный житель. Как выяснилось, мужчины вместе пили, а потом поссорились. Изменено 3 июля, 2014 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 2 июля, 2014 В Дзержинце вторые сутки из холодного крана хреначит кипяток горячее, чем из горячего. Холодной воды нет. Никто случайно не в курсе что это за чудеса?! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 2 июля, 2014 Это чего-то у Вас локально раскопали, наверное. У нас в Дзержинце нормуль всё. Попробуйте в ЖЭУ позвонить, оттуда отправят, если это не их юрисдикция (5321314) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 3 июля, 2014 Это чего-то у Вас локально раскопали, наверное. У нас в Дзержинце нормуль всё. Попробуйте в ЖЭУ позвонить, оттуда отправят, если это не их юрисдикция (5321314) Так и поступили. Пришли сантехи и нашли у соседей (!!!) какой-то вентиль и перемычку между холодной и горячей трубой. Сказали, что все из-за него. Водоснабжение восстановлено)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konig 8 Опубликовано 3 июля, 2014 Так и поступили. Пришли сантехи и нашли у соседей (!!!) какой-то вентиль и перемычку между холодной и горячей трубой. Сказали, что все из-за него. Водоснабжение восстановлено)) Обычно такое из за гигиенического душа, просто некоторые ... им пользоваться не умеют, а страдают соседи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 701 Опубликовано 8 июля, 2014 что снимают у следственного комитета на Горького 33/22 (рядом с ТЦ Пушкинский) ??? мож мамашку заветинскую привезли? или СК такой "бытовухой" не занимается? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение