Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

Сегодня на утро 1к.3с. грузовой лифт работает, первый раз прокатились на нем до своего 17 этажа, пассажирский не работает. Вода горячая и холодная есть. Отопления в квартире нет, будем подключать завтра.  Соседи давайте обошьем лифт картоном, пока его не убили. У кого есть картон, из под техники или мебели?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня на утро 1к.3с. грузовой лифт работает, первый раз прокатились на нем до своего 17 этажа, пассажирский не работает. Вода горячая и холодная есть. Отопления в квартире нет, будем подключать завтра.  Соседи давайте обошьем лифт картоном, пока его не убили. У кого есть картон, из под техники или мебели?

Предлагаю завтра собраться в районе 12.00 около лифта, я немного коробок поднакопила, если еще кто-нибудь принесет то сможем на первое время его картоном обклеить.

Поделиться сообщением

Соседи 2корп6секц.предлагаю в воскресенье обшить лифты-я привезу картон и скотч,кто может присоединиться?

Поделиться сообщением

Соседи 2корп6секц.предлагаю в воскресенье обшить лифты-я привезу картон и скотч,кто может присоединиться?

Может быть в понедельник? Всё равно приезжать по графику подключения.

Поделиться сообщением

Предлагаю завтра собраться в районе 12.00 около лифта, я немного коробок поднакопила, если еще кто-нибудь принесет то сможем на первое время его картоном обклеить.

Нам как раз завтра дверь устанавливать будут, картон от двери останется, принесем

к сожалению ничего больше предложить не можем ((

• Нравится 1

1корп,3сек,5э

Поделиться сообщением

Я планирую воскресенье подъехать. Может подождать, когда воду в нашу секцию дадут? А то по старой традиции наш лифт такие события купанием отмечает.

А лифт то сейчас работает? И 6 апреля нам планируют отопление в квартиры дать или уже ГВС и ХВС? Запутался, уж простите..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вчера какой-о парень вывозил мусор в мешках....я так понял одновременно на грузовом и пассажирском(оба были испачканы)я сел в пасаж.и поднялся к себе на этаж.картона у меня полно-если что периклеем еще раз

Поделиться сообщением

Может быть в понедельник? Всё равно приезжать по графику подключения.

в понедельник скорее всего супруга приедет......

Поделиться сообщением

Вчера какой-о парень вывозил мусор в мешках....я так понял одновременно на грузовом и пассажирском(оба были испачканы)я сел в пасаж.и поднялся к себе на этаж.картона у меня полно-если что периклеем еще раз

Здорово. Тока приподнять бы картон над полом, а то скоро подключение воды. 

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи 1 корпус 3 секция!мы немного изменили время и решили собраться в 10 часов около лифта в холле 1 этажа.Если у кого-то есть картон,берите,на первое время обклеим,скотч тоже не помешает!завтра должно быть максимум народа из нашего подъезда,давайте знакомиться и облагораживать то не многое(и еле работающее),что есть!!!Кто готов поучаствовать в общем деле,пишите в личку и главное-приходите!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ура, лифт обратно заработал! Приехал техник для лифта в 6 секции.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

6 подъезд, лифт не работал сегодня, грузовой вообще "мертвый", легковой показывал, что стоит на 17 этаже, я поднялась до него, а он стоит с закрытыми дверями и пищит. Часов в 5 вечера, слышно было, что его начали ремонтировать.

• Нравится 2

2 корп. 6 подъезд

Поделиться сообщением

а я где-то в 12 на пассажирском поднялся, потом спустил его на 1 этаж.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Соседи 7 секции 2 корпуса! Лифт с утра сиял первозданностью. Поскольку мы с соседом были в числе первых, кто поднимал стройматериалы на лифте, мы его прикрыли картоном, как могли. Но у нас просто нет столько картона. Пожалуйста, не забудьте о защите лифта - либо помогите его обклеить картоном, либо оставьте ненужный картон в колясочной на 1 этаже. Я смогу обклеить лифт, но не раньше следующей субботы.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем не равнодушным соседям,которые не пожалели времени и пришли обклеивать лифт.надеюсь,что на первое время этого хватит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу