Перейти к содержанию
Авторизация  
Высотка

Лифты

Рекомендуемые сообщения

В 6 к.1с. сегодня работают лифты, ура)

Поделиться сообщением

А в третьей секции? В третьей не работают? Кто был там, расскажите, пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Только в УК опять говорят, что это пробно, и они об этом ничего не знают) Скорее всего его включили для Nodara и Канны) Сейчас они примут и можно отключать)

Поделиться сообщением

Да, я тоже только что звонила. Мне сказали в УК, что сами не в курсе, работают лифты или нет. Что-то вчера налаживали там в плане связи. Но наладили или нет, не известно. Так как у них меж собой у самих связь не налажена. Это со слов УК. И как-то оптимизма и бодрости в голосе женщины, с которой я говорила, я не почувствовала. То ли от того, что все их с этими лифтами уже достали, то ли, и правда, снова там какие-то трудности.

Друзья, пишите, если у кого появится более подробная инфа с места событий. Как там на самом деле все обстоит?

Поделиться сообщением

@Милочка, да мне страшно в них садиться =) застрянут меня там на месяц-полтора, потом без меня квартиру примут. это ловушка =))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Милочка, да мне страшно в них садиться =) застрянут меня там на месяц-полтора, потом без меня квартиру примут. это ловушка =))

Вы лучше подольше не принимайте, пусть пока лифты поработают, нам материалы надо поднимать. Подержите их немного в тонусе))

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Только что звонил в УК. Сказали, что в лифтах связь так и не сделали, но за выходные должны сделать. Пускать железно, железобетонно, 100% будут как и обещали в понедельник, 4-го июня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пускать железно, железобетонно, 100% будут как и обещали в понедельник, 4-го июня.
Ну вот теперь пусть тогда попробуют не запустить! Мы их и в железо, и в бетон... :27: 100%! Шучу, шучу! Я человек миролюбивый! :holy: просто, правда, так хочется уже поднять на свой этаж все то, что успели заготовить для ремонта в эти дни! В квартире просто жить невозможно! Здесь унитаз, там ведро! Кошмар!

Поделиться сообщением

во 2 секции 6-ки лифт сегодня не работал, ни тот, ни другой. в какой-то секции, как сказали в УК, кто-то самовольно включил лифт =) в результате застрял рабочий и вроде долго там сидел. Так что, Милочка, если вам скажут, что это меня застряли - не верьте! =) Я жив-здоров =)

Поделиться сообщением

во 2 секции 6-ки лифт сегодня не работал, ни тот, ни другой. в какой-то секции, как сказали в УК, кто-то самовольно включил лифт =) в результате застрял рабочий и вроде долго там сидел. Так что, Милочка, если вам скажут, что это меня застряли - не верьте! =) Я жив-здоров =)

У меня в первой секции сегодня муж целый день туда-сюда в грузовом ездил, даже материалов немного поднял) Вечером уже отключили.

Поделиться сообщением

У меня в первой секции сегодня муж целый день туда-сюда в грузовом ездил, даже материалов немного поднял) Вечером уже отключили.

А нам сказали, что неизвестно, кто включил лифт в первой секции. Поэтому если кто там застрянет, УК ответственности не несет. Поэтому на осмотр настоятельно рекомендовали подниматься пешком. Что мы и сделали.

Поделиться сообщением

А нам сказали, что неизвестно, кто включил лифт в первой секции. Поэтому если кто там застрянет, УК ответственности не несет. Поэтому на осмотр настоятельно рекомендовали подниматься пешком. Что мы и сделали.

Ну всем так сказали. Но думаю его включил застройщик, потому что сегодня было очень много тех, кто принимал квартиры. Для них и нужно было создать видимость его работы)

Поделиться сообщением

@Милочка, а рабочего зачем застряли? что бы создть видимость, что опять сломался и нужно делать? ))

мне сазали, что после выходных будут работать все лифты. вероятно, рабочего после выходных и вытащат )) сломал лифт, пусть теперь сидит там

Поделиться сообщением

Из своих наблюдений в 5-ке могу сказать, что мозгоклюйства с лифтам нам предстоит ещё видимо очень много...Скажем дружно "Спасибо!" застройщику, могли бы и Отис поставить.

Вообщем из того что я заметил:

- легковой переодически "залипает" на этажах, закрывая и вновь открывая двери;

- проезжая мимо иногда с грохотом цепляет двери этажные;

- пару раз было, когда спускался в лифте, на первом этаже двери не могли открыться, что-то мешало, приходилось подниматься на второй и снова опускаться;

- ещё в лифтах и на этажах некоторые лампочки в кнопках не горят при нажатии.

- у грузового, если открывали дверцу для загрузки/разгрузки, сложно вернуть её на своё место так что, как правило он потом встаёт на том этаже где грузили.

- вообще редко встречал работающий грузовой лифт, в основном легковой ездит.

Ну и на десерт: больно шумно они работают, всё как будто на шарнирах, того и гляди что-нибуть отвалится, и раздражает пронзительный писк при открытии/закрытии дверей.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну всем так сказали. Но думаю его включил застройщик, потому что сегодня было очень много тех, кто принимал квартиры. Для них и нужно было создать видимость его работы)

Ничего подобного. Кому-то, кто сказал, что будет принимать квартиру только при наличии работающего лифта, пришлось вернуться обратно, без просмотра квартиры. Да и мы тоже на приемку приезжали. Так что те, кто попадал на стройку под присмотром Застройщика (без собственных ключей) лифтом не пользовались.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Похожий контент

• От Заклёпка
      кто местный, подскажите, какая вода в Пушкино? пригодная? сносная? поменяется что-то после мытищинской "таблицы менделеева"?
    • От EDI66
      Уважаемые соседи. Я всех искренне поздравляю с получением ключей и началом ремонта! Но никого не волнует ситуация с лифтами в нашем замечательном доме? Они то работают, то не работают. В свете ремонта это может быть серьезной проблемой! Привозите вы материалы - цемент, плитку, гипсокартон и т.п. а лифты не работают.... И никто не знает когда заработают.... Я думаю не у меня одного квартира на высоком этаже. Пока никакого вразумительного ответа про причину такой работы лифтов я добиться ни от кого не смог.
    • От Bogach
      Скажите - крышная котельная на 6-ке каких размеров будет (видел на Молодежном - огромная!) и из чего - монолит, кирпич. Сколько операторов её должно обслуживать одновременно? Спасибо за ответы..
    • От MaNaXe
      Народ! А какие провайдеры вообще в Пушкино? Помню, KREO говорил, что пока ничего нет в районе, даже 3G не ловит вроде Есть ли вайфай, или только провод? Интересно, потянут ли к О'Пушкино сеть когда первая очередь будет сдана?
    • От Канна
      KREO, а мне про полотенцесушитель ответят? Очень жду.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу